Banner for MediaWorld - Viterbo

4,5

Via Igino Garbini 109, 01100 Viterbo, Viterbo, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voglio recensire la mia esperienza a media Word di Via garbini 19 a viterbo. Sono stata servita nel reparto di telefonia da due ragazzi: Flavio C e Filippo C, molto professionali e gentili che mi ha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il personale mi accolto con gentilezza e il negozio di Viterbo e molto grande e pieno di tanta roba per qualsiasi esigenza ci ritornerò presto grazie

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Portato in garanzia per la riparazione un aspirapolvere dopo 45 giorni non hanno una risposta. Giorno 50 nessuna risposta alle email, alle PEC e men che meno in negozio. Non rimborsano, ne sostituisco... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un telefono cellulare e mi sono trovata molto bene, consigliata e seguita. Gentilezza e professionalità soprattutto delle ragazze alla Cassa, non so i loro nomi ma sono state molto carin... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om MediaWorld - Viterbo

Skrevet af virksomheden

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Via Igino Garbini 109, 01100, Viterbo, Viterbo, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Viterbo

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

72 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La professionalità e la disponibilità

21. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Viterbo

Ciao Vincenzo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Un bel negozio

19. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Viterbo

Ciao Iryna, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cortesia e professionalità nel…

Cortesia e professionalità nel descrivere il prodotto

6. maj 2026

Troverai gentilezza e esperienza

29. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Viterbo

Ciao Giacinta, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Veloci

Veloci , attenti e chiari nella spiegazione del prodotto

29. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Viterbo

Ciao Sandro, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale qualificato giovane e…

Personale qualificato giovane e disponibile

26. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Viterbo

Ciao Rosa, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità e convenienza dei…

Professionalità e convenienza dei prezzi hanno reso l’acquisto davvero immediato.

20. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Viterbo

Ciao Alessio, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una Smart box per un…

Ho acquistato una Smart box per un regalo, tanta scelta , tanti prodotti, e personale accogliente!!

17. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale reparto telefonia gentili e…

Personale reparto telefonia gentili e disponibili

14. april 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ringrazio Filippo per avermi aiutato…

Ringrazio Filippo per avermi aiutato nella scelta del mio nuovo telefono 😉

22. marts 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

tutto perfetto

tutto perfetto, prezzi eccezionale, cortesia e professionalità

22. marts 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Viterbo

Ciao Grazia, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale preparato e gentilissimo…

Personale preparato e gentilissimo qualità prodotti

9. marts 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Viterbo

Ciao Simona, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un prodotto

Ho acquistato un prodotto un annofa dove oltre all’offerta mi si proponeva la dilazione con un finanziamento a tasso 0
Purtroppo invece ho scoperto mio rammarico che il mio finanziamento aveva un tasso al 12 e quindi ho pagato in più 100 ero di interessi
Personale non qualificato e poco corretto nell’espormi le condizioni
Esperienza pessima

21. maj 2025

Ciao Roberta,
rinnovando le nostre più sentite scuse per l'accaduto, ti ringraziamo nuovamente per la segnalazione che ha consentito alla nostra divisione di competenza di attivare le necessarie verifiche con l'ufficio di riferimento, permettendo così di migliorare il nostro servizio.
Rimaniamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona giornata.
Team Customer Care

Ascolto del cliente

9. marts 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Viterbo

Ciao Settimo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

iPhone air

Ambiente pulito personale gentile prodotti e prezzo top

1. marts 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Viterbo

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Competenza del personale e completezza…

Competenza del personale e completezza delle informazioni

18. februar 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Viterbo

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Ottimo personale

Addetti alle vendite preparati e gentili. Mi hanno aiutato e consigliato nella scelta del prodotto con spiegazioni e dettagli per l'acquisto migliore.

24. februar 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Viterbo

Ciao Monica, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Gentilezza e disponibilità

Gentilezza e disponibilità

31. januar 2026

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Negozio Per quanto ci faccia acquisti il…

Per quanto ci faccia acquisti il personale nn è molto preparato a consigliare né spiegare l’utilità del prodotto ! Nn amo il clima

24. januar 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Viterbo

Ciao Elena, ci dispiace non percepirti pienamente soddisfatto/a. Il feedback di tutti i nostri clienti è molto importante per noi, per questo ci impegniamo sempre al massimo per offrirvi la miglior esperienza di acquisto.

Ti auguriamo una buona serata

Adoro Mediaworld

Ho vissuto un’esperienza di acquisto soddisfacente in questo store di elettronica: il personale si è mostrato cordiale, disponibile e preparato nel consigliare il prodotto più adatto alle mie esigenze, con informazioni chiare e pazienti spiegazioni durante la selezione.

22. januar 2026

Team Customer Experience

Læs mere om andre typer anmeldelser.