Centro Comm. Palladio - S.S. Padana Superiore verso Padova 60, Centro Commerciale Palladio, 36100 Vicenza, Vicenza, IT
Acquistato aspirapolvere Dyson presso Mediaworld e dopo aver constatato problemi di aspirazione mi sono rivolta all’assistenza stessa che girando sempre l’ostacolo con arroganza e maleducazione mi ha... Se mere
Giovanni di Mediaworld presso il centro commerciale Palladio di Vicenza è stato molto cortese e professionale. Ci ha spiegato molto bene le differenze tra le diverse tv.
Negozio sempre ben fornito con personale disponibile e competente che capisce le tue specifiche richieste e sa come farti scegliere fra tanti prodotti. Veloci anche le casse ed utile l’angolo riservat... Se mere
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro Comm. Palladio - S.S. Padana Superiore verso Padova 60, Centro Commerciale Palladio, 36100, Vicenza, Vicenza, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Buona scelta prodotti e il punto vendita e' di fronte a casa
Rapporto Qualità Prezzo , ampia scelta di prodotti

Besvarelse fra MediaWorld - Vicenza
Ampia scelta di prodotti, personale qualificato che ti aiuta nella scelta dei prodotti

Besvarelse fra MediaWorld - Vicenza
Il personale è troppo poco e spesso impegnato in altre attività invece che ad assistere i clienti. Ho aspettato quasi un’ora solo per parlare con un commesso, che poi mi ha mandato in cassa dove ho dovuto fare altri 30 minuti di fila, per poi tornare di nuovo dal commesso che nel frattempo era già occupato con altri clienti. In totale, più di un’ora e mezza per comprare semplicemente delle cuffie: una situazione assurda. Esperienze così fanno capire perfettamente perché sempre più persone preferiscono comprare online invece che in negozio.

Besvarelse fra MediaWorld - Vicenza
Il negozio è ben fornito, pulito e ordinato ed il personale si è dimostrato gentile e disponibile.

Besvarelse fra MediaWorld - Vicenza
Tanta scelta, promozioni interessanti, acquisto veloce.

Besvarelse fra MediaWorld - Vicenza
Competenza e capacità di cogliere la necessità del cliente

Besvarelse fra MediaWorld - Vicenza
Disponibilità e preparazione per rispondere alle domande sulle caratteristiche e funzionamento della macchina per caffè.

Besvarelse fra MediaWorld - Vicenza
Personale preparato, competente e disponibile

Besvarelse fra MediaWorld - Vicenza
When i get my claim? Could you please tell me media world? I am totally frustrated. I stolen my Mobile. I don’t speak Italian. You never help me media world service. This is very hurting me. Your service is not good media world every time. I pause the view. You ask me you send me the message and give me the reply, we will contact with you very soon, but you not contact me and I don’t have your contact to talk with your customer care, please help me how can I claim my insurance of Mobile please help my face many problems just because I don’t speak Italian. I am helpless. No one can help me. I visit palladio media world. they just ignore my request to claim my insurance. What can I do? Just tell me?

Besvarelse fra MediaWorld - Vicenza
Personale preparato, disponibile e non invadente

Besvarelse fra MediaWorld - Vicenza
Professionalità e gentilezza personale, qualità/prezzo prodotti

Besvarelse fra MediaWorld - Vicenza
Sono stata servita dal ragazzo Amin e mi ha aiutata tantissimo, tanto gentile e preparato.