Con Mediaworld ho comprato 4 anni fa un Macbook a prezzo eccezionale e Tasso 0 e varie altre cose sempre senza problemi. Il clicca&ritira funziona benissimo: max 2 giorni (ma ieri addirittura in tempo... Se mere

Via Furlanelli 69 - SS36 Valassina, 20843 Verano Brianza, Monza e Brianza, IT
Virksomheden har svaret
Avendo riscontrato non poche difficoltà nel gestire l'interfaccia e le applicazioni presenti nel nuovo cellulare acquistato, con marca differente rispetto a quello in mio possesso, ho chiesto assiste... Se mere
Virksomheden har svaret
Avevo bisogno di una macchina caffè... e sono andata alla MediaWorld di VeranoBrianza. Nel corridoio dedicato ho incontrato e conosciuto la signora che si occupa della vendita delle macchine Nesp... Se mere
Virksomheden har svaret
Buongiorno, ci siamo rivolti alla sede di Verano, per comprare un cellulare per mia figlia Beatrice, abbiamo trovato il personale molto preparato, gentile e disponibile nonostante la moltitudine di cl... Se mere
Skrevet af virksomheden
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Furlanelli 69 - SS36 Valassina, 20843, Verano Brianza, Monza e Brianza, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Servizio veloce e personale cordiale per ritiro ordine on line.

Besvarelse fra MediaWorld - Verano Brianza
Facilità di acquisto online, comodità nel ritiro in negozio, tempi previsti di consegna rispettati!

Besvarelse fra MediaWorld - Verano Brianza
La professionalità degli addetti ed i prezzi competitivi.

Besvarelse fra MediaWorld - Verano Brianza
Assortimento prodotti, offerte e competenza e assistenza del personale

Besvarelse fra MediaWorld - Verano Brianza
Ottima esposizione e scelta nei prodotti,personale preparato e gentile

Besvarelse fra MediaWorld - Verano Brianza
La disponibilità del responsabile con la barba
Stefano mi sembra

Besvarelse fra MediaWorld - Verano Brianza
Personale pronto e qualificato a fornire informazioni ed a soddisfare qualsiasi esigenza

Besvarelse fra MediaWorld - Verano Brianza
Ottimi prezzi ,Sara molto carina ed efficiente

Besvarelse fra MediaWorld - Verano Brianza
Il personale merita un plauso: purtroppo non ricordo il nome della gentilissima e preparatissima collaboratrice che mi ha supportato nella scelta, ma se foste in grado di risalire dal mio acquisto la vorrei segnalare veramente in quanto a gentilezza e preparazione. Brava, brava veramente!

Besvarelse fra MediaWorld - Verano Brianza
Funziona tutto bene consiglio a altre persone

Disponibilità all'ascolto,cortesia ed affidabilità

Besvarelse fra MediaWorld - Verano Brianza
Competenza ,disponibilità ,gentilezza del personale.

Besvarelse fra MediaWorld - Verano Brianza
Comprare un prodotto in negozio è la cosa più semplice, niente dire a riguardo ma la qualità di un servizio, io credo, si vede da tutto il processo. La consegna è stata sicuramente rapida, ma fatta in modo approssimativo con poche spiegazioni e poca, anzi, nessuna cura del prodotto aquistato e della casa dentro cui andava consegnato con conseguenti danni e disagi provocati.
Assolutamente non soddisfatto della consegna.

Besvarelse fra MediaWorld - Verano Brianza
Læs mere om andre typer anmeldelser.