Il prezzo era giusto e lo staff mi ha aiutata molto bene durante l’acquisto dell’iPhone 17 Pro. Però alla fine la cassiera mi ha dato un sacchetto di plastica e me l’ha semplicemente passato, così h... Se mere
Virksomheden har svaret

Centro comm. 8 Gallery - Via Nizza 230, Centro Commerciale 8 Gallery, 10126 Torino, Torino, IT
Virksomheden har svaret
La varietà dei prodotti, la comodità del ritiro in negozio e, in molti casi, la competenza del personale presente nei punti vendita fisici.
Virksomheden har svaret
Avrei voluto avere l'occasione di provare e testare i prodotti in negozio dentro il punto vendita.
Skrevet af virksomheden
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. 8 Gallery - Via Nizza 230, Centro Commerciale 8 Gallery, 10126, Torino, Torino, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Lingotto
Sportello dedicato per ritiri acquisti on line sarebbe gradito

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Lingotto
Facilità e ampiezza di scelta usando la carta docenti, consulenza eccellente del call center, gentilezza e competenza in cassa

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Lingotto
Il personale è preparatissimo e molto disponibile.

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Lingotto
Personale cordiale e preparato. Prezzi in linea con altre catene.

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Lingotto
I commessi sono stati gentili ed esaustivi nelle nostre richieste

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Lingotto
L’offerta del prodotto era vantaggiosa, precisione nella comunicazione, rispetto dei tempi di consegna e ritiro super veloce.

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Lingotto
Ho trovato il prodotto che cercavo in offerta . Cercavo un tablet con schermo grande ed ho trovato in offerta un prodotto con 12,7 pollici . Personale gentile che mi ha aiutato a concludere l acquisto.

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Lingotto
Ha reso la mia esperienza fantastica, l'acquisto del mio nuovo smartphone

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Lingotto
media world è sempre un ottimo punto di riferimento

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Lingotto
Ho comprato uno smartphone con un'offerta molto conveniente. Ho potuto discutere con il personale per trovare la configurazione a me più consona. Il vantaggio del negozio è potere discutere con il personale e avere il prodotto immediatamente.

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Lingotto
Personale disponibile, gentile e preparato.
Buon rapporto qualità prezzo.
Per la prima volta ci hanno chiesto se avessimo avuto bisogno.

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Lingotto
Ho acquistato lavatrice e altri prodotti tipo cuffie e cartucce per stampante mi sono trovato bene personale qualificato e gentile

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Lingotto
Il personale gentile e molto disponibile alle spiegazioni