Volevamo fare i complimenti a Cristian che ci ha assistito con molta competenza , professionalità e simpatia. iPad . L’unica nota negativa durante l’acquisto dell’iPad è stata l’atteggiamento dell... Se mere
Virksomheden har svaret

Gallerie Bennet Pavone: Via Circonvallazione 95, Gallerie Bennet Pavone, 10018 Pavone Canavese, Torino, IT
Virksomheden har svaret
Volevo acquistare un Mac Book Pro ed il commesso della Mediaworld di Pavone, Christian è stato molto paziente e soprattutto competente nello spiegarmi bene tutte le specifiche del prodotto. Anche a... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato sul sito uno spazzolino elettrico, l'offerta era piuttosto conveniente e sono soddisfatto dell'acquisto. L'unica pecca i tempi piuttosto lunghi perché il pacco fosse disponibile al riti... Se mere
Virksomheden har svaret
Il personale non deve assentarsi in massa nella pausa pranzo.........i clienti ne approfittano per le compere e non è bello perdere tutto il tempo in attesa che l'unico operatore in servizio si liberi... Se mere
Skrevet af virksomheden
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Gallerie Bennet Pavone: Via Circonvallazione 95, Gallerie Bennet Pavone, 10018, Pavone Canavese, Torino, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra MediaWorld - Pavone Canavese Xpress
Uscita la pubblicità su Facebook effettivamente ho trovato il prezzo migliore su un prodotto recente..bene

Besvarelse fra MediaWorld - Pavone Canavese Xpress
Ottima esperienza di acquisto on line e ritiro in negozio.

Besvarelse fra MediaWorld - Pavone Canavese Xpress
Rispetto data di ritiro e attesa minima fra ordine e ritiro in negozio

Besvarelse fra MediaWorld - Pavone Canavese Xpress
Ottimo in tutti i suoi modi di stare sul mercato buone promo

Besvarelse fra MediaWorld - Pavone Canavese Xpress
Cercavamo un telefono e la ragazza che ci ha aiutato,Sabrina, è stata molto gentile e paziente nel seguirci, spiegandoci le differenze tra i vari tipi di telefoni e fornendoci tutte le informazioni necessarie anche per accessori eventuali come cover, cuffie e pellicola protettiva.

Besvarelse fra MediaWorld - Pavone Canavese Xpress
Commessi cordiali e gentili, peccato per il sotto personale che quindi comporta tempi d’attesa più lunghi, controllo sempre il prezzo online e menomale sennò al negozio sarebbe costato di piu…

Besvarelse fra MediaWorld - Pavone Canavese Xpress
nonostante sia arrivato vicino alla chiusura sono stato accolto e consigliato sul prodotto più utile a me

Besvarelse fra MediaWorld - Pavone Canavese Xpress
Personale molto gentile e disponibile
Spiegazioni delle offerte in corso molto chiare

Besvarelse fra MediaWorld - Pavone Canavese Xpress
servizio veloce e preciso, ottima la comunicazione via email per segnalare la riparazione avvenuta

Besvarelse fra MediaWorld - Pavone Canavese Xpress
Ci siamo trovati bene e continuiamo ad acquistare presso punto vendita di Pavine canavese