Banner for MediaWorld - Moncalieri

TrustScore 4.5 ud af 5

Parco commerciale Decathlon - Corso Savona 67, 10024 Moncalieri, Torino, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un frigo concordando una consegna per me fattibile con gli orari di lavoro. L'hanno spostata e sono dovuta andare di persona al negozio perchè non esiste un numero clienti che possa gest... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo intenzione di comprare un frullatore ad immersione, mentre facevo la comparazione dei prodotti un addetto al negozio mi ha dato ottimi consigli.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volendo sostituire la mia, sono passata in negozio a dare un’occhiata alle lavasciughe di fascia di prezzo medio-alta e sono uscita con la fattura per una MELE di altissima qualità e ad un prezzo sup... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho acquistato un prodotto con un prezzo scontato, aggiunto una garanzia completa che copre anche furto e smarrimento del prodotto, l'ho ordinata online ed è arrivata in negozio dopo 2 giorni, un giorn... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om MediaWorld - Moncalieri

Skrevet af virksomheden

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Kontaktoplysninger

• Parco commerciale Decathlon - Corso Savona 67, 10024, Moncalieri, Torino, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Moncalieri

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

120 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

19.895 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La stessa fire stick in un altro…

La stessa fire stick in un altro negozio costava la metà

17. oktober 2025

Ciao Nicola,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La vasta gamma di prodotti e la…

La vasta gamma di prodotti e la professionalità del personale

17. oktober 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Moncalieri

Ciao Francesco , grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Alla prossima.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ampia scelta di marchi e prodotti.

6. oktober 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Moncalieri

Ciao Gianfranco, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Alla prossima.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Attenzione degli addetti alla vendita

26. september 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Moncalieri

Ciao Gian Domenico, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Servizio impeccabile

Tutto impeccabile direi. Da quando ho effettuato l'ordine online ricevevo notizie dello stato di spedizione tempestivamente. Tempo d'attesa per il ritiro in negozio solo 3 giorni. Consegna dell'articolo semplice e veloce. Soddisfatto sotto tutti gli aspetti.

24. september 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Moncalieri

Ciao Giancarlo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Convenienza e puntualità

Convenienza, puntualita. Anche se i prezzi cambiano continuamente e non sono allineati con i negozi fisici di Mediaworld

22. september 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Moncalieri

Ciao Paolo, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Partiamo dal fatto che per l acquisto…

Partiamo dal fatto che per l acquisto di un prodotto di elettronica mi sono sempre. Affidato a mediaworld ma il giorno 21/09/2025 ho avuto un esperienza a dir poco negativa,vado al punto vendita di Moncalieri cc dechatlon per l acquisto di una tv,mi rivolgo al un addetto alla vendita per un aiuto è mi dice di attendere che stava servendo un altra persona, aspetto quando vedo che ha finito gli richiedo aiuto per l acquisto lui molto scocciato è con arroganza mi dice:se vuole aspettare aspetti altrimenti può andare dove vuole,qui siamo solo in due oggi,aveva finito di servire stava solo mettendo apposto un articolo è chiacchierava con un suo collega,ci sono rimasto malissimo sono andato in cassa è ho chiesto di parlare con un responsabile per riferibili l accaduto ,ma anche lì mi hanno detto di aspettare che il responsabile stava servendo un altra persona,alla fine sono andato ad acquistare la tv da un altra catena di elettrodomestici li vicino,sono ancora molto dispiaciuto di essere stato trattato così,se potrò farò a meno di acquistare in quel punto vendita.

21. september 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Moncalieri

Ciao, siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ordinato iphone 17 pro con ritiro…

ordinato iphone 17 pro con ritiro indicato 22 settembre, ma arrivato il 19, giorno di uscita. molto contento

19. september 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Moncalieri

Ciao Bruno, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo venditore con il pizzetto ai…

Pessimo venditore con il pizzetto ai telefoni ! Per 2 volte insisteva e denigrava il telefono che avevo scelto , dicendomi , spendi di piu , questo non vale nulla , risposi la prima volta , e per fare inserzioni in internet per lavoro con le mani sporche , mi va bene questo , mi dia questo , parte va' nei cassetti torna e mi dice non c'è l'ho con fare indisponente . Prendo e me ne vado a comprare altrove per principio !
Mesi dopo torno perche ho perso il mio iphone , e scelgo un Samsung da circa 170 euro , arriva lui ,stessa storia! eh no , questo qui non vale niente , li su ,li giù la li la destra sinistra ,stessa cantilena spendi di piu e ti do qualcosa di meglio , rispondo seccato , no, lo ho provato studiato e ho gia scelto , voglio questo , mi va' piu che bene . Dammi questo . Lui indispettito parte va negli scaffali prende la scatola torna , e mi dice "paghi bancomat" ? Rispondo si . "Allora puoi pagare qui " vado al banco telefoni , lui porta la scatola e mi dice , " c'e solo nero e niente altro " colore che non era neanche esposto , e io avevo scelto argento . Ci e mancato poco che lasciavo li il telefono per la seconda volta e me ne andavo , ma quella volta avevo urgenza di un device . Pessimo , non comprerò mai piu nulla a moncalieri, finché c'e quel soggetto indisponente !

24. august 2025

Ciao,

Professionalità e cortesia estrema

5. september 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Moncalieri

Ciao Mirella, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentile e informato sulle…

Personale gentile e informato sulle caratteristiche dei prodotti

30. august 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Moncalieri

Ciao Francesca, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il Ragazzo ci ha servito e stato molto…

Il Ragazzo ci ha servito e stato molto bravo e disponibile, chiaro nelle spiegazioni. Ottimo consiglio

28. august 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Moncalieri

Ciao Adriano, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Professionalità

Professionalità, gentilezza e puntualità nella consegna del materiale

20. august 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Moncalieri

Ciao Domenica, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Personale poco professionale

Personale poco professionale, tutti camminano nei corridoi ma quando chiedi assistenza per l'acquisto vieni ignorato. Ho scelto il frigo ma non ho potuto acquistare..complimenti.

16. august 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Moncalieri

Ciao Daniela, siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.

Molto attenti al cliente

7. august 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Moncalieri

Ciao Giovanni, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

OTTIMO

Disponibilità, e consigli utili

5. august 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Moncalieri

Ciao Aldo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Disservizio e perdita di tempo

Disservizio per prima consegna con congelatore porta tutta bollata e seconda consegna rimandata per mancanza del prodotto e danno solo parzialmente rimborsato

1. august 2025

Ciao Roberto,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Gentilezza e competenza

Gentilezza e competenza

2. august 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Moncalieri

Ciao Ornella, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Acquisto TV

Grande disponibilità e competenza degli addetti.

2. august 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Moncalieri

Ciao Luigi, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Esposizione dei prodotti molto…

Esposizione dei prodotti molto ordinati, personale ok

1. august 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Moncalieri

Ciao Silvio, grazie mille per la valutazione! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄