Virksomheden har svaret

Centro PiazzaLodi - Viale Umbria ang. Via Colletta 48/B, Centro PiazzaLodi, 20135 Milano, Milano, IT
Virksomheden har svaret
Il personale che mi ha seguito nella scelta enell'acquisto del frigorifero è stato molto efficiente e gentile!
Virksomheden har svaret
Sono stata questa mattina per acquistare una lavatrice. Fortunatamente ho trovato Antonino che già lo scorso anno aveva seguito mia figlia per lo stesso acquisto. Consigliato benissimo. Competenza pro... Se mere
Skrevet af virksomheden
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro PiazzaLodi - Viale Umbria ang. Via Colletta 48/B, Centro PiazzaLodi, 20135, Milano, Milano, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Piazza Lodi
"Competenza, gentilezza, disponibilità del personale ad indicarmi le soluzioni corrette per le mie esigenze. Trovo fondamentale che per l'acquisto di apparecchiature complesse, per il consumatore finale, che non sia un esperto in informatica, televisioni etc. etc. vi sia la consulenza di esseri umani, che usano la loro intelligenza non artificiale. Ogni riferimento polemico alla IA è assolutamente voluto. Buon lavoro vero, umano ed empatico."

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Piazza Lodi
Vorrei esprimere il mio più sincero ringraziamento al team di MediaWorld di Viale Umbria per l’assistenza davvero eccezionale che ho ricevuto.
Lunedì scorso ho acquistato una nuova lavastoviglie con la condizione che venisse consegnata il giorno successivo, martedì. Purtroppo, la mattina della consegna il prodotto è arrivato danneggiato e ho dovuto rifiutarlo.
Mi sono quindi precipitata nel punto vendita di Viale Umbria, dove ho avuto la fortuna di incontrare la responsabile, Erica, e il collaboratore Leonardo. Fin dal primo momento hanno dimostrato una disponibilità fuori dal comune: hanno ascoltato il mio problema con grande attenzione e si sono adoperati in ogni modo per organizzare una nuova consegna nella stessa giornata. Per me era fondamentale, perché quella sera avevo una cena importante con dieci ospiti.
Grazie alla loro determinazione, alla pazienza e al sincero desiderio di aiutarmi, nel tardo pomeriggio è arrivata una nuova lavastoviglie, installata da un tecnico/corriere estremamente competente e professionale anche lui.
Quella che avrebbe potuto trasformarsi in un’esperienza molto negativa è diventata invece un perfetto esempio di cosa significhino attenzione al cliente, professionalità ed efficienza. Oggi è raro incontrare persone che si impegnano con tanta dedizione per risolvere un problema, e credo sia giusto riconoscere il loro lavoro.
Un grazie di cuore a Erica, a Leonardo e anche al tecnico che ha effettuato la consegna e l’installazione. Hanno dimostrato che un eccellente servizio clienti può davvero fare la differenza.

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Piazza Lodi
Personale preparata in negozio ben fornito

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Piazza Lodi
Servizio acquisto online molto comodo spt la possibilità di ritirare gratuitamente in negozio con varie opzioni pagamento

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Piazza Lodi
Ottima assistenza e assortimento del tutto soddisfacente.

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Piazza Lodi
Competenza e cortesia nella consulenza d’acquisto

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Piazza Lodi
Media World è da diversi anni un riferimento in materia di elettronica di consumo, questo implica una responsabilità e una capacità di fidelizzare i clienti. Sbagliare un annuncio, ovvero vendere un prodotto con caratteristiche tecniche non veritiere è grave, sponsorizzare un TV 32 pollici 4K quando non lo è… il resto lo aggiungete voi.

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Piazza Lodi
[Recensione scritta in nome e per conto di mia madre ipovedente]
Oltre alla difficoltà nel reperire del personale libero, segnalo problemi nell’attivare l’IVA al 4% per i disabili ex L.104/1992.
In particolare, c’è difformità tra i documenti necessari per questa agevolazione tra punti vendita diversi di Mediaworld: in Rubattino è stato sufficiente presentare il verbale di invalidità rilasciato dall’INPS, mentre in Piazza Lodi ci è stato richiesto - in aggiunta - un certificato medico specialistico che attestasse la necessità del bene oggetto di acquisto. L’operatrice di cassa non ha saputo fornire spiegazioni sul motivo per il quale il punto vendita chiedesse questo documento aggiuntivo, che a mio modo di vedere è superfluo, dicendo solo che quelle erano le regole che doveva seguire.
La scarsa disponibilità del prodotto (era il quinto negozio che giravo per comprarlo, ovunque era esaurito), unita all’impossibilità di raggiungere un medico specialista nel breve termine, mi ha portato ad effettuare l’acquisto rinunciando all’agevolazione che invece mi spettava.
Tale misura dovrebbero essere una facilitazione per persone disabili, le regole imposte dal negozio, invece, l’hanno fatta diventare una montagna insormontabile.

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Piazza Lodi
competenza gentilezza e disponibilita' del venditore

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Piazza Lodi
Antonino è stato molto cordiale e preparato per consigliarci l'opzione migliore del prodotto desiderato

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Piazza Lodi
Ho trovato il prodotto scontato che stavo cercando, l’addetta al reparto è stata cordiale ed esaustiva nel rispondere alle mie domande, c’è poi da considerare se c’è qualche problema con il prodotto hanno un ottimo servizio postvendita e risolvono il problema in tempi brevi.

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Piazza Lodi
prima di tutto vicino a casa
secondo la varietà dei prodotti
faccio confronti sui prezzi che trovo competitivi mi ha consigliato di fare il sondaggio Erica alla cassa

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Piazza Lodi
Ampia scelta, di qualità; rapidità nell'acquisto; cortesia e professionalità del personale.

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Piazza Lodi
Personale affidabile, veloce e competente