Banner for MediaWorld - Firenze Novoli

MediaWorld - Firenze Novoli Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Centro comm. Parco San Donato - Via dei Rastrelli 44662, Centro Commerciale Parco San Donato, 50127 Firenze, Firenze, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mediaworld non delude mai, dall' assistenza, alla ricerca e disponibilità del prodotto desiderato e del personale. Tempi veloci. Ringrazio il personale di Mediaworld del Centro San Donato di Novoli,... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho trovato due venditori molto professioni nonostante le restrizioni che hanno in negozio , tipo non poter ascoltare prodotti audio o consigliare una fotocamera che non possono provare . Sono stata... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti di tutti i generi di tutte le marche e negozi fornitissimi, con personale competente e gentile. Insomma è una risorsa secondo me Mediaworld

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho purtroppo trovato un venditore poco preparato, molto gentile però… diciamo che ho comprato perché avevo proprio bisogno urgente del prodotto

Virksomhedsoplysninger

Om MediaWorld - Firenze Novoli

Skrevet af virksomheden

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Kontaktoplysninger

• Centro comm. Parco San Donato - Via dei Rastrelli 44662, Centro Commerciale Parco San Donato, 50127, Firenze, Firenze, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Firenze Novoli

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

125 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

20.159 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Consigliatissimo

Ho acquistato un tablet oggi. Servizio eccellente, personale disponibile e professionale. Un ringraziamento speciale alla responsabile Antonella per la sua cortesia e competenza. Consigliatissimo!

27. juli 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Firenze Novoli

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Personale gentile e preparato

Personale gentile e preparato, disponibile per dubbi e informazioni.

26. juli 2026

Mediaworld non delude mai

Ringrazio il personale di Mediaworld del Centro San Donato di Novoli, Firenze( i sigg. Anna, Silvio che mi hanno risolto i problemi di un PC con estrema professionalità e altri dipendenti di cui non ricordo nome per la scelta e i suggerimenti dei prodotti da acquistare). La serietà, l' educazione e la professionalità non deve mai passare di moda.

23. juli 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo. Addetta alla vendita gentilissima e super disponibile

24. juli 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto la consulenza di qui avevo bisogno!

Ho avuto un ottima consulenza ! Così ho scelto il prodotto giusto di qui avevo bisogno!

23. juli 2026

Stampante

18. juli 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Firenze Novoli

Ciao Fioretta, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Venditori competenti

Sono stata consigliata bene anche con la mancanza di diversi prodotti infatti ho acquistato una tv che era in esposizione.
Anche il pagamento con un finanziamento è stato veloce e la venditrice Giulia molto competente

19. juli 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Firenze Novoli

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Personale cortese

Personale cortese, disponibile e competente

17. juli 2026

Brava e singura

Brava e singura

17. juli 2026

Tutto perfetto!!!!

Tutto perfetto!!!!
Negozio ben organixxato e pulito
Personale competente e gentile

12. juli 2026

Prezzo scontato sui saldi

15. juli 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mediaworld, una risorsa nel mercato

12. juli 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Firenze Novoli

Ciao Giovanna, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

MI AVETE FATTO ASPETTARE TANTISSIMO IN…

-MI AVETE FATTO ASPETTARE TANTISSIMO IN FILA PER COMPRARE UN VENTILATORE: circa 40 minuti= perché c'è un solo venditore, e così ne vende uno ogni 40 minuti= vorreste essere un "Centro Commerciale", ma la bottega di articoli elettrici gestita di marito e moglie ne vende 5 volte di più!

La soluzione è ASSUMERE PIU' IMPIEGATI COME VENDITORI a diretto contatto con chi viene lì per COMPRARE!!!!!!!!!

Inoltre, quando finalmente il venditore si è potuto occupare di me, era disattento, e svogliato e affaticato, e quindi nonostante che io gli dicessi ripetutamente che volevo il modello con le stesse identiche caratteristiche che costavano Euro 29 anziché Euro 39, lui invece mi ha dato per forza quello da Euro 39 dicendo che quello da Euro 29 non c'era più .

Poi mio figlio invece ha trovato, online, che era disponibile nel magazzino di media world, e si poteva ordinare online e ritirarlo lì a quel negozio di Mediaworld di Novoli, dall'oggi all'indomani: allora su saggio consiglio di mio figlio, l'ho reso — facendo una coda da un'altra volta (questa volta una coda di "soli" 17 minuti) — , così mio figlio ha ordinato online il modello con le stesse identiche caratteristiche che costava € 10 di meno, e il giorno dopo mio figlio col "buono ottenuto in seguito a reso" ci ha comprato il modello che volevamo e così ci rimangono dieci belli euroni sul buono di reso.

Morale: sarebbe stato molto meglio se quel negozio di Mediaworld a Novoli (Firenze) avesse avuto un paio di venditori al pubblico in più:

* meglio per noi perché avremmo dovuto sprecare meno tempo ad annoiarci in coda cil numerino ricevuto più attenzione; e rivenditore ci avrebbe potuto informare lui stesso del fatto che ci era una possibilità di ottenere il pisello che volevamo e che costava € 10 in meno;

e

* meglio per Mediaworld che — in quello stesso tempo che ci ha messo per venderne uno — avrebbe venduto tre ventilatori invece di venderne uno.

11. juli 2026

Ciao Alberto,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prezzo conveniente e personale…

Prezzo conveniente e personale disponibile

9. juli 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Personale qualificato

Ho ricevuto tutte le informazioni che mi servivano per fare l'acquisto

8. juli 2026

Ciao!

Tutto ottimo

Tutto ottimo. Consigliato.

6. juli 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Firenze Novoli

Ciao Monica, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

A 24ore dall’acquisto in assistenza

Ieri dopo diversi acquisti fra cell, tv ecc… ho comprato un paio di cuffie JVC da circa 39€, provate e non funzionano, (non si connette la cuffia sx), oggi sono andato in negozio e la risposta a meno di 24ore dall’acquisto è stata quella dell’assistenza!!!!! UNA VERGOGNA!!!! E vi posso dire che per 39€ hanno perso un cliente e divulgherò l’accaduto a chi posso….. perché non ci si comporta così!!!

6. juli 2026

Ciao Enrico,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

il personale che mi ha servito è stato…

il personale che mi ha servito è stato efficiente, veloce e professionale

4. juli 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Firenze Novoli

Ciao Claudia, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

Servizio scadente

Poco personale, che causa attese molto lunghe, e soprattutto poco formato. Il servizio è stato molto scadente e mentre il personale è stato almeno molto gentile, la responsabile del reparto è stata decisamente scortese e poco prfessionale, non prendendosi la responsabilità del disagio creato (ritardo nel servizio e perdita di alcuni dati del telefono) e neanche scusandosi per l'accaduto. Sconsiglio questo punto vendita.

3. juli 2026

Ciao,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzi ottimi e qualità nel servizio…

Prezzi ottimi e qualità nel servizio dall’acquisto online al ritiro in negozio: il cliente è seguito in ogni passo nel migliore dei modi

28. juni 2026