Banner for MediaWorld - Cosenza

MediaWorld - Cosenza Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Centro comm. Metropolis - Via Kennedy, Centro Commerciale Metropolis, 87036 Rende, Cosenza, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vorrei esprimere una recensione positiva per l operatore di telefonia Marco super attento è disponibile quando gli ho detto che volevo fre un pagamento a rate per non bastonarmi con prezzo intero men... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Luigi e Valentina del reparto telefonia, sono stati semplicemente fantastici! Gentili, disponibili, professionali! Hanno reso la mia esperienza da MediaWorld davvero positiva. Un grazie di cuore a ent... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato esattamente l'articolo che cercavo, in più il prezzo godeva dello sconto perché in black friday La dipendente a cui mi sono rivolta mi ha spiegato con gentilezza, disponibilità e compe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om MediaWorld - Cosenza

Skrevet af virksomheden

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Kontaktoplysninger

• Centro comm. Metropolis - Via Kennedy, Centro Commerciale Metropolis, 87036, Rende, Cosenza, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Cosenza

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

217 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

21.097 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibilità e massima trasparenza da…

Disponibilità e massima trasparenza da parte del personale

14. september 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Cosenza

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Troppo caro

Troppo caro, e poi nessuna accortezza per il cliente..

13. september 2026

Ciao Francesco,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Varietà di prodotti personale efficiente

Varietà di prodotti personale efficiente

12. september 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Cosenza

Ciao , grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

Personale Top!

Ogni volta che entro in Mediaworld mi sento una regina

10. september 2026

La disponibilità degli addetti

La disponibilità degli addetti

11. september 2026

Negozio con vasta scelta

Negozio con vasta scelta, personale top

11. september 2026

Varietà di prodotti

Varietà di prodotti, qualità/prezzo

5. september 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Cosenza

Ciao, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Vasta scelta

Vasta scelta, personale gentilissimo e professionale, prezzi ed offerte convenienti

1. september 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Cosenza

Ciao Marco, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Disponibilità e cortesia

Disponibilità e cortesia

1. september 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Qualità molto bassa rispetto ad un tempo...

Ho sempre considerato Mediaworld come una delle migliori catene di elettronica in Italia ma purtroppo dopo le recenti visite nei punti vendita credo che l'azienda sia quasi al capolinea. Girando l'Italia avevo già notato un abbassamento di qualità nei negozi, sia per quanto riguarda la disponibilità e varietà di prodotti che per la scarsa cura del cliente, una volta punto forte dell'azienda, senza considerare la continua rimodulazione di alcuni negozi che anno dopo anno diventano sempre più piccoli. In particolar modo la recente visita nel mio punto vendita di "fiducia" è stata una triste esperienza. Il negozio era mezzo vuoto, non ci sono più gli scaffali pieni come un tempo, molte zone completamente vuote senza neanche gli scaffali o abbandonate con merce buttata a caso senza prezzi. Prodotti molto vecchi, specialmente nel reparto informatico, ma con prezzi fermi al momento dell'uscita (non si può pagare 2000 euro un computer con caratteristiche hardware di 4/5 anni fa). Dipendenti quasi inesistenti, vagano frettolosamente per i reparti e rispondono al volo senza neanche fermarsi, bisogna rincorrerli per avere informazioni. Molti prodotti stanno sugli scaffali senza prezzo e nessun addetto disponibile a cui chiedere, i reparti tutti molto disordinati sicuramente a causa dei clienti che lasciano cose in giro e del numero insufficiente di dipendenti che non hanno il tempo di rimettere le cose al loro posto. Infine per concludere in un venerdì pomeriggio tutte le casse erano chiuse, l'unica cassa disponibile al centro servizi era impegnata da una promoter e sono stato mandato a pagare al box della telefonia dove non sono sembrati molto contenti di dover effettuare la transazione. Che altro dire, in queste condizioni il negozio fisico non offre più nessun vantaggio, tanto vale comprare online dal miglior offerente.

28. august 2026

Ciao,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L' addetto alle vendite di telefonia…

L' addetto alle vendite di telefonia che ci ha seguito è stato eccellente, molto disponibile e paziente

23. august 2026

Ottime offerte

Ottime offerte, qualità dei servixi

26. august 2026

22. august 2026

Gentilezza e professionalità

21. august 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non è la prima volta scelgo sempre…

Non è la prima volta scelgo sempre MediaWorld per la tecnologia

16. august 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Disponibilità al dialogo con personale…

Disponibilità al dialogo con personale competente

20. august 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Abbiamo comprato una macchinetta del…

Abbiamo comprato una macchinetta del caffè da mediaworld, aspettando circa 45 min una signorina che parlava con le sue colleghe. Provvidenziale l’intervento di un’addetto di altro reparto che in 5 min ci ha fatto uscire con il prodotto da noi richiesto

18. august 2026

Ciao Giulia,