MediaWorld di corridonia.. Personale gentilissimo. In particolare la ragazza addetta alla telefonia. Mi ha aiutato a risolvere tutti i miei dubbi riguardo all'acquisto

Virksomheden har svaret
Tutto ok come indicato nel sito online dove ho effettuato l'acquisto.prodotoo arrivato al punto di consegna in anticipo rispetto al previsto. personale cortese e preparato. Esperienza positiva, da rip... Se mere
Virksomheden har svaret
Non sapete fidelizzare i clienti, o meglio, lo fate con l'inganno e poi il cliente fugge quando se ne accorge, facendo in giro solo recensioni negative
Virksomheden har svaret
Ho acquistato un televisore solo ed escusivamente grazie a Nadir. Un plauso alla sua competenza a 360° sulle caratteristiche dei prodotti e sulla capacità di farle capire anche a chi, come me... Se mere
Skrevet af virksomheden
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Enrico Mattei Snc, 62014, Corridonia, Macerata, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Personale di vendita gente e precisi. Ottimo.

Besvarelse fra MediaWorld - Corridonia
Disponibilità e preparazione di chi mi ha seguito negli acquisti

Besvarelse fra MediaWorld - Corridonia
Ho acquistato un televisore solo ed escusivamente grazie a Nadir.
Un plauso alla sua competenza a 360° sulle caratteristiche dei prodotti e sulla capacità di farle capire anche a chi, come me, non ne capisce di elettronica.
Un plauso anche alla sua capacità di vendere il prodotto e di saper trattare col cliente.
Un plauso alla sua capacità di rimediare ad uno scontento del cliente.
Per quanto riguarda il resto... beh... si può fare meglio:
- Prodotto ordinato con un numero di tessera sbagliato (quindi anche i punti caricati all'altra persona).
- Non possibilità di vederlo prima di portarselo via (perché ordinato con tessara sbagliata).
Diciamo che se non era per il venditore, sarei andato da un'altra parte.

Besvarelse fra MediaWorld - Corridonia
mi sono trovato bene e i prezzi sono competitivi

Besvarelse fra MediaWorld - Corridonia
Ho sempre avuto informazioni accurate sui prodotti acquistati

OTTIMI PRODOTTI OTTIMA CONDIZIONE QUALITA' E PREZZO

Besvarelse fra MediaWorld - Corridonia
Personale ben preparato e cortese verso il cliente

Besvarelse fra MediaWorld - Corridonia
È stata un'esperienza davvero senza parole. Ho acquistato il prodotto online e ho scelto di ritirarlo in negozio. La data stimata per il ritiro era il 2 settembre. Il 1° settembre ho ricevuto un'e-mail che informava che il prodotto era disponibile per il ritiro e che diceva: "Ti ricordiamo che hai 5 giorni di calendario a partire da oggi per ritirare il tuo ordine. Scaduto tale periodo il tuo ordine verrà annullato.". Siamo andati a ritirare il prodotto oggi (il 5) e ci è stato detto che l'ordine era stato annullato e rispedito indietro. Non solo il personale non si è scusato né ha cercato di trovare una soluzione, ma continuava a dire che sarebbe stato spedito il quinto giorno, come se non fossimo in grado di capire il testo e ha detto “non dipende da noi”. Quindi, Voleva dire che sono stato io a decidere la tua capacità di contare e che sono stato io a rimandare il pacco?
Ho dato 2 punti perché sono per il prezzo del prodotto.

Besvarelse fra MediaWorld - Corridonia
Ombretta, la commessa, non è una semplice commessa, è quella persona che le cose le sa, perché so informare, perché le piace sapere e te le sa anche spiegare, consigliandoti a dovere. Prossimi acquisti considerevoli, sicuramente andrò lì... e accetterò altri consigli utili

Besvarelse fra MediaWorld - Corridonia
Mediaworld é sempre competitivo e ha un buon assortimento prodotti.
Anche se i clienti ormai vengono preparati sull'acquisto é sempre bello avere al momento addetti che sanno consigliarti e possano farti fare un'esperienza di valutazione più completa possibile, dandoti spunti o alternative sulla gamma esistente in negozio.