Banner for MediaWorld - Carpi

4,7

Via degli Inventori 6, 41012 Carpi, Modena, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volevo acquistare un TV Hisense 75" , poi ho visto il Samsung stessa grandezza, colori fantastici tasso zero, wow ho fatto subito il contratto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un cellulare e sono rimasto molto soddisfatto del supporto che mi ha fornito il commesso del team di assistenza, il quale è stato molto cortese nel fornirmi i consigli e tutte le spiegaz... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una valigetta carte Pokemon! Alla cassa il prezzo non corrispondeva … era più alto… ho fatto presente alla cassiera che il prezzo non era come quello esposto! Ha preso informazioni da un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om MediaWorld - Carpi

Skrevet af virksomheden

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Via degli Inventori 6, 41012, Carpi, Modena, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Carpi

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,7

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Assortimento dei prodotti

Assortimento dei prodotti, disponibilità e competenza del personale.

22. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Carpi

Ciao Massimo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Mi trovo sempre bene

Mi trovo sempre bene, acquisto on line, ritiro in negozio.

12. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Carpi

Ciao Roberta, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volevo acquistare un TV Hisense 75"

5. februar 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Carpi

Ciao Marco, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentile e disponibile.

Il personale è stato gentile e disponibile. La commessa ha risposto alle nostre domande e ci ha descritto con cura i prodotti. Anche la ragazza alla cassa è stata molto gentile

2. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Carpi

Ciao, ti ringraziamo per la tua recensione.
Il feedback dei nostri clienti è di vitale importanza.
Buona Giornata
Servizio Clienti MediaWorld

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gentilezza e preparati sulle info Perché le volte che sono andatar…

Perché le volte che sono andata per comprare o solo per info sono stati sempre molto gentili e preparati

24. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Carpi

Ciao Stefania, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personale gentile ,informato e…ottima consulenza

Personale gentile ,informato e competente

26. april 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Personale cordiale e molto preparato

Personale cordiale e molto preparato

20. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Carpi

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Convenienza disponibilità e…

Convenienza disponibilità e professionalità contraddistinguono questo negozio, in cui finora,ho sempre trovato quello che cercavo!
Bravi

14. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In negozio ho sempre trovato tutto…

In negozio ho sempre trovato tutto senza attesa e il personale molto competente.

12. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Carpi

Ciao Sabrina, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Competenza telefonia

Competenza telefonia

10. april 2026

Ottimo nessuna problema

29. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vasta scelta di prodotti e personale competente.

7. marts 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Carpi

Ciao Luigi, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

professionalità e competenza

27. februar 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Carpi

Ciao Emilio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo bisogno di un desktop pc subito…

Avevo bisogno di un desktop pc subito perché il mio era morto e sono contenta di essere andata in negozio, invece di fidarmi di piattaforme online, perché ho trovato esattamente quello che cercavo e ad un prezzo più basso. L'addetto è stato solerte e competente. E' già la seconda volta che compro elettrodomestici al Mediaworld di Carpi ed è diventato il mio punto di riferimento.

27. februar 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Carpi

Ciao Laura, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Buona

Mi sono trovato molto bene massima gentilezza e professionalità dei dipendenti del centro Mediaworld

24. februar 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Carpi

Ciao Marcello, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Tutto perfetto…ottimo negozio

Tutto perfetto…ottimo negozio

1. marts 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Carpi

Ciao Alessandro, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Serietà e convenienza

Serietà e convenienza

28. februar 2026

gentilezza e competenza…

Ho incontrato gentilezza e competenza nelle persone in servizio. I prodotti conformi e funzionanti

1. marts 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Carpi

Ciao Iolanda, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Gli ambienti

Gli ambienti, la capacità ed inoltre la gentilezza

24. februar 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Carpi

Ciao Vincenzo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Læs mere om andre typer anmeldelser.