Siamo andati da MediaWorld per scegliere una cassa Bluetooth JBL come regalo di compleanno per mio figlio. Era indeciso tra la nuova Flip 7 e la Charge 6. Fortunatamente, il negozio le aveva entrambe... Se mere
Virksomheden har svaret

Centro comm. Mirabello - Viale Lombardia 68, Centro Commerciale Mirabello, 22063 Cantu', Como, IT
Virksomheden har svaret
Salve.Ho acquistato un robot aspirapolvere, mi ha seguito una signora alla cassa veramente gentile e molto disponibile nel risolvere le mie incertezze,sono ultra soddisfatta del personale..grazie
Virksomheden har svaret
Mi sono recata in negozio per un problema con un prodotto acquistato. Putroppo nessuno delle persone presenti (erano in 3) sapeva fare un reso. L'unica persona che era capace e hanno provato a chi... Se mere
Virksomheden har svaret
Mediaworld Cantù ha uno staff super. Bravi e competenti. Lo store è grande e offre per ogni categoria molte cose top.
Skrevet af virksomheden
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Mirabello - Viale Lombardia 68, Centro Commerciale Mirabello, 22063, Cantu', Como, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra MediaWorld - Cantù Xpress
Ottimi prodotti a prezzi molto vantaggiosi

Besvarelse fra MediaWorld - Cantù Xpress
Ho fatto un acquisto online per evitare di dover attendere di essere servito in negozio, purtroppo c’era un solo addetto che stava aiutando una cliente per un acquisto e non c’era nessun altro che potesse consegnarmi l’articolo da me acquistato.

Besvarelse fra MediaWorld - Cantù Xpress
Assortimento serietà convenienza e un personale tecnico educato e efficiente

Besvarelse fra MediaWorld - Cantù Xpress
Mi sono recata in negozio per un problema con un prodotto acquistato.
Putroppo nessuno delle persone presenti (erano in 3) sapeva fare un reso. L'unica persona che era capace e hanno provato a chiamarlo non è uscita dal magazzino. Sono rimasta in attesa più di mezz'ora per nulla.

Besvarelse fra MediaWorld - Cantù Xpress
Personale gentile e disponibile per la risoluzione dei problemi

Besvarelse fra MediaWorld - Cantù Xpress
Personale gentile e disponibilissimo, buona scelta degli oggetti, guidata dal personale stesso, prezzi buoni ma non ottimi.

Besvarelse fra MediaWorld - Cantù Xpress
Sono cordiali e il servizio è di prim'ordine; tutti i dipendenti sono la forza trainante e la ragione del successo del negozio. Due 10 su 10!

Besvarelse fra MediaWorld - Cantù Xpress
8Ho acquistato un cellulare Oppo dopo una consulenza tecnica con Michele.
Michele persona molto informata e competente.
Superconsigliato !!!!!

Besvarelse fra MediaWorld - Cantù Xpress
C'è sempre molta scelta con prezzi vantaggiosi!

Besvarelse fra MediaWorld - Cantù Xpress
Ottimo prodotto e velocità nella disponibilità e consegna.

Besvarelse fra MediaWorld - Cantù Xpress
Un centro che ha veramente di tutto,e con una varietà di diversi marchi,mi sono trovato bene.

Besvarelse fra MediaWorld - Cantù Xpress
Il prodotto è ottimo, la consegna puntuale

Besvarelse fra MediaWorld - Cantù Xpress
Effettuo l'ordine online non mi aspetto che sia pronto in 30 minuti siamo sotto Natale ma passano 2 ore prima che arrivi avviso articolo pronto mi presento per ritirare il prodotto come da istruzioni,li davanti al banco passano 2 addetti nessuno che chieda cosa mi serve o mi dica arrivo subito dopo poco meno di mezz'ora una ragazza si degna di considerarmi.