Virksomheden har svaret

Parco commerciale Brinpark - Via Caduti di Via Fani, Parco Commerciale Brinpark, 72100 Brindisi, Brindisi, IT
Virksomheden har svaret
Soddisfatta dell'acquisto (lavapavimenti Rowenta X Clean 10). Ho fatto altri acquisti sempre nello stesso negozio di Brindisi e ci ritorno volentieri anche per la gentilezza e la disponibilità del per... Se mere
Virksomheden har svaret
La differenza rispetto ad altri negozi è stata abissale. Altri mi hanno pressato per vendermi il prodotto più costoso. La persona che mi ha assistito, Mattia, invece, ha dedicato tempo a farmi toccare... Se mere
Skrevet af virksomheden
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Parco commerciale Brinpark - Via Caduti di Via Fani, Parco Commerciale Brinpark, 72100, Brindisi, Brindisi, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
La gentilezza e la disponibilità dell’impiegata che ci ha aiutato e guidato nell’acquisito

Besvarelse fra MediaWorld - Brindisi
Aspettare 45 minuti per avere un minimo di consulenza è assurdo. Incredibile che non ci siano addetti con cui chiarire serenamente i dubbi sull'acquisto. Un grande negozio di quel livello che risparmia sul personale fa pensare a quelle vecchie botteghe dove il titolare non accendeva le luci per risparmiare. Me ne sono andato e ho comprato il climatizzatore altrove

Besvarelse fra MediaWorld - Brindisi
La varietà degli articoli e la professionalità del personale

Besvarelse fra MediaWorld - Brindisi
servizio rapido ed efficiente, esaustivo per tutte le domande poste su qualità, proprietà del prodotto acquistato

Besvarelse fra MediaWorld - Brindisi
Ore 18.40 del 9 luglio 2026. Mediaworld Brin Park Brindisi.
Pessima esperienza . All'ingresso: Sono entrata dopo alcune donne che erano davanti a me e alle quali non è stata fatta nessuna richiesta di richiudere la propria borsa o zaino all'interno delle sacche di sicurezza dai commessi addetti al controllo. Mio marito è entrato pochi istanti dopo. Prima che mi raggiungesse io sono stata richiamata e fermata solo perché avevo lo zaino in spalla e obbligata ad inserirlo nella borsa di sicurezza ,malgrado altre appena entrate lo avessero anche simile . Sono stata richiamata in modo insistente perché non aspettandomi questo gesto stavo continuando ad inoltrarmi nell'esercizio commerciale in quanto interessata all'acquisto di un PC portatile. Vorrei sapere se sono stata scambiata per una ladra o una persona sospetta solo perché indossavo un cappellino o perché non ero in minigonna come le donne che mi precedevano? Naturalmente ciò ha fatto venir meno il desiderio di acquistare. E dovendo ripercorrere questa esperienza preferisco andare altrove. Prima di mettere in atto determinati comportamenti meglio non effettuare discriminazioni solo in base ad errate impressioni personali . E se la ladra fosse stata quella in minigonna che mi precedeva??
Dott.ssa Marcella E.

Besvarelse fra MediaWorld - Brindisi
Gentilezza e preparazione (nonché simpatia) del personale

Besvarelse fra MediaWorld - Brindisi
Personale competente veloce e disponibile

Besvarelse fra MediaWorld - Brindisi
Ho trovato un prodotto che mi interessava. La ragazza che mi ha assistito mi ha dato le informazioni complete, in modo competente e davvero merita un encomio . Simpatica, risoluta, intelligente, educata e preparatissima. Apprezzo il personale preparato e sono un sostenitore delle vendite al dettaglio e non on line. La forza umana rimane insostituibile. Complimenti a mediaworld per la selezione del personale .. dieci e lode.

Besvarelse fra MediaWorld - Brindisi
Negozio fornitissimo e personale e competente

Besvarelse fra MediaWorld - Brindisi
Personale molto preparato e cortese, prezzi e condizioni migliori rispetto agli altri negozi di elettronica

Besvarelse fra MediaWorld - Brindisi
Sono andata in negozio e ho aspettato una decina di minuti, perché c'era solo una cassiera che, poverina, stava gestendo tutto e tutti, ma sempre con il sorriso e molto gentile!!!

Besvarelse fra MediaWorld - Brindisi
professionalità, competenza, accoglienza e convenienza

Besvarelse fra MediaWorld - Brindisi
Varieta dei prodotti, prezzi allineati al web, personale ottimo

Besvarelse fra MediaWorld - Brindisi
Personale poco cordiale e disponibile con la clientela