Banner for MediaWorld - Brescia

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Orzinuovi ang. via Dalmazia 90/d, 25100 Brescia, Brescia, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sono andato per acquistare 2 testine di ricambio per lo spazzolino elettrico e quasi esco anche con un Daison lava pavimenti. Molto competente la promotrice. Tornerò sicuramente per Natale

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personale preparato e in grado di aiutare il cliente nelle scelte ma scarso nei singoli reparti. Questo costringe a lunghe attese e malumore nell'ambiente del negozio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volevo condividere la mia ottima esperienza d’acquisto presso il punto vendita di Brescia. Sono stato assistito dai ragazzi del reparto che si sono dimostrati estremamente preparati e disponibili. Mi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om MediaWorld - Brescia

Skrevet af virksomheden

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Via Orzinuovi ang. via Dalmazia 90/d, 25100, Brescia, Brescia, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Brescia

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

159 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

19.666 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile ; non ho aspettato neanche un giorno , bravi .

20. juli 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Brescia

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Spazzolini

17. juli 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza pessima al MediaWorld di…

Esperienza pessima al MediaWorld di Brescia. Una disorganizzazione e una mancanza di rispetto per il tempo dei clienti davvero intollerabili.

Mi reco in negozio per restituire un decoder Sky. Inizialmente mi viene detto di ripassare perché l'addetto è in pausa (una pausa che dura ben due ore, dalle 12:00 alle 14:00). Decido di essere comprensivo, mi adeguo ai loro orari e ritorno più tardi.

La sorpresa al mio ritorno? Mi comunicano che non ritirano proprio decoder.

Mi chiedo: dirlo subito la prima volta, invece di farmi fare due viaggi a vuoto? Bastava un minimo di comunicazione interna e di competenza da parte del primo dipendente con cui ho parlato. Il peggio del servizio clienti. Assolutamente sconsigliato.

18. juli 2026

Ciao Felice,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personale preparato e in grado di…

8. juli 2026

Ottima assistenza

Ottima assistenza!
Mi hanno consigliato benissimo anche durante la scelta della TV da acquistare spiegando chiaramente le caratteristiche e consigliandomi in base alle mie necessità!

11. juli 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Brescia

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, di qualità e molta varietà di scelta. Personale gentile, disponibile. Aiutata nell’acquisto di scarpe running per pronatrice. Top

10. juli 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Velocità nell'acquisto ad un prezzo…

Velocità nell'acquisto ad un prezzo competitivo tramite Vs sito on line e acquisizione subito in negozio. Personale gentile e disponibile

9. juli 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Competenza e professionalità del…

Competenza e professionalità del personale

5. juli 2026

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Per fortuna ci sono i promoter

Sono stato consigliato e servito dai promoter. I commessi del negozio sono evanescenti. In pratica pochi e disinteressati.
Per il resto buona scelta e prezzi interessanti.

28. juni 2026

Ciao,
speriamo davvero che la tua esperienza sia stata molto positiva e, se effettivamente abbiamo soddisfatto le tue aspettative, ti invitiamo a darci qualche stellina in più se ti fa piacere.
Restiamo sempre a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

top,gentillisimi

top,gentellisimi

29. juni 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Brescia

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Sezione computer

Sezione computer, addetto alla vendita scortese, saccente e di poca empatia con il cliente. Chiedendo informazioni sono stato liquidato in pochi minuti senza avere le giuste informazioni per ciò che ero intenzionato ad acquistare. Mi chiedo: se un cliente vuole acquistare un PC di fascia alta, è questo il modo di accoglierlo? Ecco che allora ci si riversa online. Almeno avrò le giuste info e saprò ciò che acquisto.mi fermo qui che è meglio.

27. juni 2026

Ciao Antonello,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Varia scelta di prodotti con…

Varia scelta di prodotti con caratteristiche e costi diversi

24. juni 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Brescia

Ciao Dario, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Fornetto pizza

Molto professionali

24. juni 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale che fa la differenza

Inizialmente mi ero recata dalla concorrenza, ma ero stata liquidata con scortesia. Sono poi venuta in MediaWorld ed ho trovato Ivan, un ragazzo gentilissimo e disponibile, che mi ha aiutata negli acquisti, sia consigliandomi il prodotto migliore per le mie esigenze sia ricordandomi cosa altro mi sarebbe potuto servire.

19. juni 2026

Veloci efficienti ed economici

Veloci efficienti ed economici, personale disponibile e gentile

20. juni 2026

Personale esperto

19. juni 2026

Personale competente

Personale competente, gentile e sempre disponibile
Prezzi sempre inferiori rispetto alle altre catene
Velocità e precisione nella consegna dei prodotti

15. juni 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Brescia

Ciao Giulia, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

A MAI PIU'. SERVIZIO PESSIMO

Ho comprato on line un MacBook Air m4. ritirato il 15/06/2026. Consegnato scatola del prodotto lurida e danneggiata, con etichette sovrapposte come da restituzione del prodotto da parte di altri clienti, etichette strappate. ho scritto al servizio clienti inviando le foto, ma non hanno mai risposto. ho contattato servizio clienti, ma ti rispondono con personale che nemmeno parla italiano e a richiesta di inglese, mah...
personale svogliato, poco compliante, totalmente disinteressato e poco avvezzo alla soddisfazione dei clienti (provate ad andare in un apple store)

15. juni 2026

Ciao Alberto,

Personale molto educato

Personale molto educato, cordiale, disponibile e qualificato.
Possibilità di reperire tutto ciò che serve a livello di elettronica e quant’altro!

11. juni 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Brescia

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima