Virksomheden har svaret

Centro comm. Twenty - Via Galileo Galilei Strasse 20, Centro Commerciale Twenty, 39100 Bolzano, Bolzano, IT
Virksomheden har svaret
Salve Il personale ( non tutto) alla cassa è molto scortese . Tra di loro parlano scherzano e poi con i clienti sono scortesi , se la prendono molto con comodo facendo aspettare la clientela . Un... Se mere
Virksomheden har svaret
Abbiamo comprato una TV, arrivati a casa e dopo averla collegata ci siamo resi conto di un grosso problema ricezione canali. Siamo tornati al punto vendita, e con tutta tranquillità ci hanno reso l'... Se mere
Skrevet af virksomheden
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Twenty - Via Galileo Galilei Strasse 20, Centro Commerciale Twenty, 39100, Bolzano, Bolzano, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Efficienza e competenza del personale

Besvarelse fra MediaWorld - Bolzano
Per un acquisto, io non mi sono trovato bene e questa è la mia recensione

Salve
Il personale ( non tutto) alla cassa è molto scortese . Tra di loro parlano scherzano e poi con i clienti sono scortesi , se la prendono molto con comodo facendo aspettare la clientela . Una ragazza "con il velo" mangiucchiava e beveva mentre svolgeva il suo lavoro con tanta disinvoltura. Poco collaborative tra i colleghi. Dovevamo ritirare solo un prodotto, facendoci aspettare 50 Min. L'avevamo già avvertite le due "scanza fatiche". Alla seconda volta si sono rese conto e hanno provveduto .

Besvarelse fra MediaWorld - Bolzano
Le ragioni delle 5 stelle sono due: nel negozio di Bolzano segnalo Daniele (per il reparto smartphone) e Filippo (TV), che sono eccellenti sia quanto a competenza tecnica che per quanto riguarda il fattore umano. Potrebbe essere più conveniente acquistare su grandi piattaforme online, ma la presenza di personale così disponibile ed esperto fa la differenza. Solo per questa ragione MediaWorld Bolzano ha la mia preferenza.

Besvarelse fra MediaWorld - Bolzano
Pessima esperienza. Non è un negozio, è un magazzino dove sono accatastati i prodotti. Non c’è assistenza, gli addetti sono scortesi e poco formati. Il livello di Mediaworld negli anni è peggiorato, questo ne è solo un esempio.

Besvarelse fra MediaWorld - Bolzano
Devo dire che siamo stati fortunati ad incontrare e chiedere informazioni per un Monitor TV da 65" Salvatore addetto alla zona tematica, ci ha aperto gli occhi, fatto riflettere con la sua competenza e senza petteggire per uno dei due brand, è stato molto "neutro" alla fina abbiamo acquistato quello più costoso

Besvarelse fra MediaWorld - Bolzano
I ragazzi del reparto TV di bolzano offrono tanta qualità.

Besvarelse fra MediaWorld - Bolzano
Ho acquistato la macchina del caffè Lavazza a modo mio e la trovo fantastica. Innanzitutto il design è molto bello piccola compatta e occupa poco spazio. Poi è facilissima da usare. Basta accendere inserire la capsula tirare la leva e scegliere la modalità della tazza. Grande per un caffè lungo e piccola per un ristretto concentrato. Poi rialzato la leva la,capsula usata viene raccolta in un pratico contenitore che quando è pieno viene segnalato dalla spia che lampeggia. Facilissimo da estrarre e pulire. Lavazza poi offre una gamma ampia di sapori e a dire il vero devo ancora trovare il mio preferito perché sono tutti buonissimi. Nella confezione poi è inserita una scatola con i campioni gratuiti delle capsule. Ottimo prodotto la consiglio. Vale il prezzo pagato.

Besvarelse fra MediaWorld - Bolzano
Personale demotivato, scoglionato, impreparato ed arrogante

Besvarelse fra MediaWorld - Bolzano
Entro per cercare un prodotto e il commesso mi dice che è impreparato e non sa dove si trova, cammino cammino cerco trovo un altro commesso che mi dice che me lo può ordinare se il codice online ha 9 cifre ma se ne ha 6 no.
Uscita e comprato online su Amazon

Besvarelse fra MediaWorld - Bolzano
Io sono un cliente da sempre ,come ripeto ho sempre aspettato tanto x avere informazioni sulle Marche d mio interesse e per questo a volte ho lasciato perdere e acquistato altrove spero serva più attenzione

I ragazzi del reparto TV di Mediaworld Bolzano sono i migliori

Besvarelse fra MediaWorld - Bolzano
La mia esperienza con Mediaworld di Bolzano è stata estremamente deludente e frustrante. Ho acquistato una lavastoviglie Miele, pagando in contanti, con la promessa che sarebbe stata consegnata dopo una settimana. Decido di affittare un furgone per andare a ritirarla, ma una volta arrivato in negozio, mi accorgo che la lavastoviglie non solo era priva di imballaggio, ma presentava anche diverse ammaccature.
L'addetto alla vendita mi ha assicurato che le ammaccature non compromettevano il funzionamento della macchina, attribuendole al modo in cui era stata scaricata dal camion. Questo non è ciò che mi aspettavo da un prodotto nuovo. Ho quindi deciso di non ritirarla e ho chiesto un'altra lavastoviglie, solo per scoprire che avrei dovuto aspettare un'altra settimana.
Quando finalmente mi hanno contattato, ho scoperto che la nuova lavastoviglie era addirittura più danneggiata della prima. A questo punto, ero esasperato. Avevo già speso 300 € per l'affitto del furgone e non potevo accettare un prodotto difettoso. Mi è stato detto che potevo aspettare un'altra settimana per un terzo tentativo, oppure avrei potuto ricevere un rimborso.
Trovo inaccettabile un simile comportamento da parte di un'azienda. Non solo ho perso tempo e denaro, ma la mancanza di rispetto per il cliente è evidente. Non consiglio a nessuno di affrontare questa esperienza. È fondamentale che Mediaworld riveda le proprie politiche di vendita e di gestione dei prodotti danneggiati.

Besvarelse fra MediaWorld - Bolzano
Mi hanno cosultato molto bene per scegliere la TV adatta a noi.

Besvarelse fra MediaWorld - Bolzano
Læs mere om andre typer anmeldelser.