Juwelier Bacak GmbH Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe bei Juwelier Bacak Ohrringe von Swarovski gekauft. Dieses Modell hatte ich schon lange gesucht und habe es zu einem sensationell fairen Preis bekommen. Lieferung schnell und unkompliziert. V... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bereits mein zweiter Kontakt mit Juwelier Bacak - ebenfalls äußerst positiv! Weiter so - und jederzeit gerne wieder! Beim Erstkontakt wurde mir freundlichst, schnell und kostenlos ein Uhrenarmband... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben die Uhr kurzfristig als Geschenk benötigt. Sie wurde umgehend nach Zahlung versendet und hat uns am nächsten Tag erreicht. Alles top.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein absolut seriöser und kundenorientierter Juwelier. Auch 2 Jahre nach Kaufdatum erfuhr ich einen sehr guten, freundlichen, schnellen und unkomplizierten Service. Vor meiner Onlinebestellung war ic... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Guldsmed
  2. Smykkeopkøber
  3. Reparation af smykker
  4. Smykkeforretning
  5. Urreparation
  6. Urforretning

Skrevet af virksomheden

Herzlich Willkommen bei Juwelier Bacak − seit 1988 Ihr Fachgeschäft für Uhren und Schmuck, dreimal in Kolbermoor, einmal in Rosenheim mit integriertem Trauringzentrum und hauseigener Goldschmiede- und Uhrmacherwerkstatt. Wir erfüllen mit großer Freude Ihre individuellen Wünsche rund um Uhren, Schmuck, Verlobungsringe und Trauringe in unseren Filialen und im Juwelier Onlineshop. Mit unserem Motto "geht nicht, gibt es nicht" versuchen wir selbst das Unmögliche möglich zu machen. Unsere Kollektion umfasst von schlichtem Silberschmuck, über modernen Goldschmuck bis hin zu Juwelen aus eigener Fertigung, das richtige Schmuckstück für jeden Anlass. Sie suchen einen kompetenten Juwelier mit erlesenen Uhren, hochwertigem Schmuck und erstklassigen Verlobungsringen sowie Eheringen im Raum Rosenheim? Dann sind Sie bei Juwelier Bacak in Rosenheim und Kolbermoor goldrichtig. Bei uns finden Sie edlen Gold- und Platinschmuck sowie exklusive Juwelen aus eigener Fertigung. Besonders Antragsringe und Verlobungsringe mit feinsten Diamanten, aus 950er Platin, Gold wie auch Weißgold in 8 Karat, 14 Karat und 18 Karat, erhalten Sie bei uns zu günstigen Preisen. Wir sind seit 1988 in Kolbermoor ansässig und eröffneten 1998 eine weitere Filiale in Rosenheim. Die hohe Nachfrage nach unseren Produkten und unserem außergewöhnlichen Service, ließ uns 2001 eine zusätzliche Filiale im Kolbermoorer Hertopark eröffnen. Um auch unsere Kunden aus entfernt gelegenen Orten betreuen zu können, gründeten wir 2013 unseren Juwelier Bacak Online Shop, welcher so hohen Anklang fand, dass 2015 eine dritte Filiale in Kolbermoor mit 350 qm Fläche zur Bewältigung der Bestellungen eingerichtet wurde. Heute verschicken wir von Juwelier Bacak unsere Produkte aus dem kleinen Kolbermoor in die ganze Welt.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

133 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Alles bestens

Alles bestens. Artikel wie beschrieben. Infos über Bestell-und Lieferstatus Status gesendet und schnell Artikel erhalten. Gerne wieder.

18. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolut empfehlenswert und seriös!Ich…

Absolut empfehlenswert und seriös!Ich habe hier zum ersten Mal Goldbarren bestellt und bin rundum zufrieden. Der Bestellprozess war unkompliziert, der Versand erfolgte extrem schnell und die Ware kam absolut diskret und sicher
verpackt bei mir an. Die Barren entsprechen exakt der Beschreibung und sind in einem tadellosen Zustand. Gerne wieder!

20. maj 2026

Toller Service

Da es sich um ein Geschenk handelt, welches noch nicht überreicht wurde, kann noch kein abschließendes Urteil erfolgen. Der Service bisher war toll, Geschenkverpackung sieht super aus und Lieferung erfolgte schnell.

25. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung. Sicher verpackt. Ohrringe haben mir leider nicht gefallen, gingen deshalb zurück. Netter Kontakt....Retoure ging problemlos. Gerne wieder.

27. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mittlerweile schon 5–6 Mal bei…

Ich habe mittlerweile schon 5–6 Mal bei Juwelier Bacak bestellt und bin jedes Mal rundum zufrieden gewesen. Die Abläufe sind sehr gut organisiert und der gesamte Bestellprozess läuft absolut reibungslos.

Besonders hervorheben möchte ich den E-Mail-Verkehr: Dieser ist immer unkompliziert, freundlich und vor allem schnell. Ich bekomme jedes Mal zügig eine Rückmeldung, was ich sehr schätze.

Auch der Versand verläuft einwandfrei – schnell, zuverlässig und sicher verpackt. Man merkt einfach, dass hier professionell gearbeitet wird und der Kunde im Mittelpunkt steht.

Wenn ich könnte, würde ich mehr als fünf Sterne vergeben – am liebsten zehn! Klare Empfehlung.

22. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.