Habe mich für den Intensivkurs angemeldet. Den habe ich tatsächlich in 2 Wochen auch abschließen können. (Inkl. bestandener Praxis-Prüfung) Besonders positiv fand ich die Erklärungen und Geduld me... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.
Kontaktoplysninger
Grünstr. 11, 42551, Velbert, Nordrhein-Westfalen, Tyskland
- +4920519999019
Deutschlands Fahrschule No.1
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich kann Jan Schlipköther als…
Ich kann Jan Schlipköther als Fahrlehrer absolut weiterempfehlen. Er ist sehr geduldig, humorvoll und gleichzeitig äußerst aufmerksam, ihm entgeht wirklich nichts. Besonders geschätzt habe ich, dass er sich immer die nötige Zeit nimmt und sein größtes Ziel darin besteht, seine Schüler sicher und erfolgreich durch die Fahrprüfung zu bringen.
Auch der Theorieunterricht war alles andere als trocken: Die Inhalte wurden spannend, verständlich und mit viel Engagement vermittelt. Jan schafft es, seine Schüler zu motivieren und ihnen das nötige Selbstvertrauen zu geben.
Insgesamt eine rundum hervorragende Ausbildung :)
Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Sehr gute Fahrschule
Sehr gute Fahrschule,
Kümmern sich gut um einen und helfen einem schnell zum Führerschein.
Eine 10 von 10
Ich konnte sehr gute Erfahrungen sammeln. Auch im Theorieunterricht habe ich sehr vieles mitgenommen. Die Fahrschule hilft aufjedenfall einen weiter.
Beste Fahrschule
Die wirklich mit Abstand die beste Fahrschule! Man fühlt sich wirklich sehr wohl und verstanden z.b auch bei einer Prüfungsangst der Fahrlehrer geht mit einem wirklich alles im ruhigen durch bis es wirklich im Kopf sitzt. Einfach perfekt
Schnelle und einfache ameldung
Schnelle und einfache ameldung
Gut aufgebaut und sehr nett gestaltet
Sehr gute Fahrschule
Sehr gute Fahrschule, helfen gerne, antworten schnell und sind überall Vertreten.
Keine Beschwerden
Besonders positiv fand ich die Erklärungen und Geduld meines Fahrlehrers. (Jan Schlipköther)
Nicht zu locker aber auch nicht zu ernst liefen die Fahrstunden ab.
Die Theoriestunden (in Essen absolviert) hatten auch eine gute Balance und waren schnell abgefrühstückt.
Nichts negatives zu berichten.
Bis jetzt gute Erfahrungen
Bis jetzt sehr freundlicher Fahrlehrer und auch bei der Anmeldung sehr gute Telefonische Auskunft gegeben, für den Intensivkurs. beantworten immer alle Fragen die man hat und helfen auch mit Problemen
Alles super!
Die Theoriestunden sind nicht so trocken
Die Theoriestunden sind nicht „gelangweilt rum sitzen und Zeit absitzen“, man wird auch mit einbezogen und es wird dafür gesorgt, dass man sich was merken soll. Der Fahrlehrer ist sehr nett und es ist einfach ein sehr freundliches und kompetentes Gesamtbild

Besvarelse fra 123fahrschule - Velbert
Gute Erfahrung
Ich bereue überhaupt nicht, dass ich diese Fahrschule gewählt habe – gestern habe ich meinen Führerschein bekommen. Jan ist ein ausgezeichneter Lehrer sowohl für die Theorie als auch für die Praxis. Er findet immer einen Weg, alles klar zu erklären, und hat den perfekten Umgang mit Menschen. Die Theorie- und Fahrstunden waren entspannt, interessant, lustig und verständlich.

Besvarelse fra 123fahrschule - Velbert
Reibungsloser Ablauf beim Intensivkurs!
123Fahrschule Velbert
+Die App an sich war top, es war einfach mit ihr zu lernen und alles war übersichtlich gestaltet, die Funktionen waren gut, man konnte seinen Fortschritt gut einsehen und bei Bedarf seine schwächen verbessern z.B. je nach Themenfeld oder falsch beantworteten Fragen.
-Die Simumationen sollten jedoch etwas verbessert werden weil gefühlt fast immer der gleiche Fragenpool verwendet wurde.
- Ab und zu hatte man das Gefühl, dass Fahrlehrer mangel herrscht und man musste mal eine Woche ohne Fahrstunden aussetzen.
+Zum Fahrlehrer : Jan Schlipköther war ein Top Fahrlehrer der sein Wissen extrem gut vermittelt hat. Der Unterricht und die Fahrstunden haben mit ihm spaß gemacht was ich wichtig finde. Es hat sich nicht so angefühlt als würde man unter Druck stehen was bei vielen anderen Fahrschulen oder Fahrlehrern der Fall sein kann.
Abschließend kann ich eigentlich bis auf ein paar kleinigkeiten nur positivies sagen und würde die Fahrschule in Velbert jedem weiter Empfehlen
Top Fahrschule
Top Fahrschule! An vielen Standorten vertreten, alles unkompliziert und super flexibel. Anmeldung, Termine und Lernmaterial bequem online oder per App – modern und zeitsparend. Preislich total im Rahmen. Absolute Empfehlung!
Die Fahrschule ist klasse
Die Fahrschule ist klasse. Es wird sehr viel Theorie angeboten, sodass man zügig durch kommt. Die App ist super zu verstehen und bietet einen guten Start in die Fahrschule
Tolle Fahrschule ich kann nur Empfehlen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.