Se, hvad kunderne siger
Sehr freundliches, hilfsbereites und humorvolles Team. Im Theorieunterricht wird der Unterrichtsstoff einem mit Beispielen und gut verständlich erklärt. Wodurch der Unterricht einem spaß macht. Im P... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe meine Fahrerlaubnis bei dieser Fahrschule gemacht und bin absolut begeistert! Die Fahrschule ist hervorragend organisiert und bietet einen sehr professionellen Service. Besonders mö... Se mere
Ich finde es super wie die lern App aufgebaut ist. Man kann super in einem Dusch lernen Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfbereit kümmern sich sofort wen Problem auftreten also. Ich kann... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.
Kontaktoplysninger
Bebelstr. 6-8, 44623, Herne, Nordrhein-Westfalen, Tyskland
- +4923234693001
Deutschlands Fahrschule No.1
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe heute meinen Führerschein…
Ich habe heute meinen Führerschein bestanden und möchte mich ganz herzlich bei meinem Fahrlehrer Stephan bedanken!
Der Unterricht war immer geduldig, verständlich und auf Augenhöhe. Stephan hat es geschafft, mir die Nervosität zu nehmen und mir Schritt für Schritt Sicherheit beim Fahren zu geben. Besonders gut fand ich, dass er immer ruhig geblieben ist und alles klar erklärt hat – auch wenn mal etwas nicht direkt geklappt hat.
Dank seiner Unterstützung habe ich mich bestens auf die Prüfung vorbereitet gefühlt und sie direkt bestanden.
Klare Empfehlung an alle, die einen kompetenten und sympathischen Fahrlehrer suchen – danke für alles!
Die Fahrlehrer sind nett
Die Fahrlehrer sind nett. Alles andere war nicht in Ordnung. Muss mann die Grundgebührn nach eine Jahr bezahlen was nicht in andere Schulen gibt. Muss mann nur 2 stunden bezahlen was auch in andre Schulen nicht gibt(keine Einzeller Stunde). 7500 Euro bis jetzt bezahlt und keine Termine für Prüfung, obwohl ich alle Stunden fertig gemacht. Nicht empfehlenswert
Sehr gute Fahrlehrer und nette…
Sehr gute Fahrlehrer und nette Mitarbeiter in der Administration. Jederzeit zu empfehlen 👍🏻
Die Fahrschule ist reinste abzocke…
Die Fahrschule ist reinste abzocke waren bei 5900 euro kein wirkliches ende in sicht, es hieß immer wieder man weiss nicht wie vviele fahrstunden du brauchst habe dann gewechselt und zack es wurden direkt nacht fahrten mit mir gemacht sowie der Prüfungstermin hab den wechsel bezahlt und war mit weiteren 4 Std durch. Am anfang war ich begeistert aber auch skeptisch aber der Fahrlehrer hat dann immer nach kleinsten Sachen gesucht beim Fahren um die Prüfung rauszuzögern.auch solltet ihr den Vertrag gut durchlesen
Sehr gute Fahrschule
Das App System macht vieles einfacher. Gibt keine Probleme damit. Die Fahrschullehrer leisten auch sehr gute Arbeit.
Pünktlich
Die beteiligten an meinem Führerschein waren alle topp ob Büro oder Fahrlehrer!!!
Ich habe heute mein Führerscheinzeugnis…
Ich habe heute mein Führerscheinzeugnis von der 123Fahrschule erhalten und bin sehr zufrieden!
Die gesamte Erfahrung war wirklich positiv – die Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit und professionell.
Der Unterricht war klar und gut organisiert, und die Kommunikation lief immer problemlos.
Ich kann die 123Fahrschule jedem empfehlen, der eine gute und zuverlässige Fahrschule sucht. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Feine Fahrschule für zeitlich Eingebundene
Am Anfang fand ich alles dann doch etwas verwirrend mit der App und den Möglichkeiten. Ich will nicht ausschließen, dass das besser gelingt, wenn man sich vor Ort anmeldet, aber man könnte bspw. die Zahlungsmöglichkeiten vereinfachen. Außerdem war der Fragenkatalog teils fehlerhaft (mal fehlten Abbildungen, mal Antwortmöglichkeiten; gut lernen konnte man damit trotzdem).
Letztlich war aber sowohl der Theorie- als auch der Praxisunterricht prima. Gerade während der Praxisstunden habe ich mich super aufgehoben gefühlt und fühlte mich sehr gut vorbereitet auf die Prüfung.
Für mich war es besonders vorteilhaft, dass ich durch die verschiedenen Standorte meine Zeiten recht frei wählen konnte. Sehr vorteilhaft für Menschen, die schon im Arbeitsleben stehen.
Die Fahrlehrer sind alle sehr…
Die Fahrlehrer sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und gehen auch auf die persönlichen Ängste ein. Auch Probleme mit der App wurden schnell gelöst. Das einzige was stört ist die Wartezeit bis zur Prüfung.

Besvarelse fra 123fahrschule - Herne
Ich finde es super wie die lern App…
Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfbereit kümmern sich sofort wen Problem auftreten also. Ich kann nur Gutes berichten und weiter entpfehelen

Besvarelse fra 123fahrschule - Herne
Absolut beste Fahrschule in Herne und…
Absolut beste Fahrschule in Herne und Umgebung! Klasse Fahrlehrer und sehr guter Service. Hab mich sehr wohl gefühlt

Sehr weiter zu empfehlen
Sehr freundliches, hilfsbereites und humorvolles Team.
Im Praxisunterricht wird man sehr gut auf die Prüfung vorbereiten und man lernt viele verschiedene Situationen im Straßenverkehr kennen und lernt mit ihnen umzugehen.

Besvarelse fra 123fahrschule - Herne
Ich gehe in Herne zu der 123…
Ich gehe in Herne zu der 123 Fahrschule.
Sowohl der Dirk als auch der Stephan sind beides TOP Lehrer.
Der Theorieunterricht mit beiden macht immer sehr Spaß.
Sehr gute Fahrschule und strukturierte…
Sehr gute Fahrschule und strukturierte Ausbildung und app
Sehr gute und liebe Fahrlehrer man…
Sehr gute und liebe Fahrlehrer man bekommt alles schrittkg und super beigebracht
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.