Mai più se non cambiano corriere
Non posso dire nulla sulla qualità dei prodotti, che mi sembrano convenienti, perché l'ordine non mi è mai arrivato. Presumo che sia in giacenza nel deposito DHL, perché da giorni mi stanno arrivando degli sms da quel corriere. Quello che mi ha fatto decidere di rinunciare all'ordine e chiedere rimborso sono 2 cose: la prima è il sistema di tracciamento attraverso l'app SHOP ( una delle peggiori che abbia mai visto); prima di tutto ci comunichi un po' in tedesco un po' in italiano, poi non serve a nulla. L'altro motivo è il corriere che usano, DHL, che ha un servizio assistenza a pagamento. Dopo aver aspettato una settimana il prodotto, senza aver ricevuto un preavviso di consegna e senza aver potuto scegliere un punto di ritiro (come di fa con gli altri corrieri), mi è arrivata una mail da DHL che diceva di non avermi potuto consegnare la merce per "indirizzo non completo". Ho speso più di 5 € per parlare con l'assistenza DHL (già un servizio assistenza a pagamento fa girare un po' e scatole) w scoprire che (testuale) "quando la ditta trasmette l'ordine al DHL tedesco, l'indirizzo di consegna non arriva completo". Perfetto! A quel punto ho subito richiesto il rimborso a Vegavero, a cui va dato atto di avermelo subito concesso. Nel frattempo continuo a cancellare gli sms di avviso di giacenza che mi arrivano dal deposito DHL. Ovviamente non acquisterò più nulla da questo negozio online, al quale mi sento di consigliare di chiarire qualcosina col loro corriere.