Virksomheden har svaret
Purtroppo il pacco è arrivato esternamente molto rovinato, infatti temevo fosse distrutto anche l’interno! Invece per fortuna dentro era tutto a posto. Forse, sarebbe meglio imballare ulteriormente la... Se mere
Virksomheden har svaret
È il secondo acquisto che faccio e devo dire che la qualità e lo stile di Suede mi piacciono molto, tutto raffinato e di gusto. Il pacco è arrivato addirittura in anticipo, integro e curato nei detta... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato un paio di mocassini un po’ titubante per il fatto che porto un 35 abbondante e le scarpe misurano 36. Invece calzano perfettamente, materiali morbidissimi e comode come pantofole! La c... Se mere
Virksomheden har svaret
Dal 2005 lavoriamo per offrire alle donne il risultato di una costante ed attenta selezione dei materiali, unita alla scelta di una produzione completamente made in Italy, che ci permettono di garantire un prodotto che si distingue per qualità, unicità e raffinatezza.
Via Boffalora 15, 20142, Milano, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Ho comprato un costume Suede perché ne ho già uno e sono entusiasta della qualità. Sia del tessuto, che della forma. Consegna veloce senza intoppi

Besvarelse fra SUEDE MILANO
Incompetenti e scortesi nei modi, evitate

Besvarelse fra SUEDE MILANO
La scelta dei modelli e’varia e sempre
accurata. La qualità ottima È un’Azienda affidabile e competente.
Sempre felice e soddisfatta dei miei acquisti.

Besvarelse fra SUEDE MILANO
il prodotto è di ottima qualità, ed è esattamente come quello della fotografia!

Besvarelse fra SUEDE MILANO
ho ordinato delle scarpe online: sono rimasta soddisfatta della qualità e anche della celerità della spedizione.

Besvarelse fra SUEDE MILANO
Abbastanza veloci e prodotti carini, conformi a decc ecc crizione

Besvarelse fra SUEDE MILANO
Sono anni che seguo questo brand, acquisto online e devo dire che sono gentili, veloci ed accomodanti .
I capi sono belli, di qualità e di ottimi tessiti

Besvarelse fra SUEDE MILANO
Veloce, affidabile, nessun problema di consegna, addetta alle vendite semre cortese e professionale

Besvarelse fra SUEDE MILANO
Scarpe morbide e comode proprio come le volevo. Ottima qualità. Consegna veloce

Besvarelse fra SUEDE MILANO
Femminili, comodi, capi che trasmettono energia e gioia. Il pantalone a righe che ho scelto è un pantalone largo di cotone, con elastico morbido sul cinturino dietro e profonde tasche. Estivo e divertente. La gonna bianca e svasata dall’ aplomb impeccabile comunica freschezza e grazia. Da indossare in ogni momento della mia estate, al mercato, al lavoro, nei finesettimana. Grazie!

Besvarelse fra SUEDE MILANO
Consegna un po' laboriosa tramite UPS (fuori Italia, nell' UE)..diciamo non rapidissima e con due cambiamenti di date. I prodotti son ben tagliati, taglia giusta, materiali gradevoli. Oltre a questi nuovo acquisti, ho qualche prodotto Suede (abiti e scarpe) da un due tre anni a questa parte e la qualità è piuttosto buona. Rapporto qualità/prezzo onesto.

Besvarelse fra SUEDE MILANO
Purtroppo il pacco è arrivato esternamente molto rovinato, infatti temevo fosse distrutto anche l’interno! Invece per fortuna dentro era tutto a posto. Forse, sarebbe meglio imballare ulteriormente la scatola…

Besvarelse fra SUEDE MILANO
Ordini on Line effettuati, consegna rapida. Ho conosciuto i vs articoli in un negozio in porta Venezia e mi è piaciuto molto lo stile degli articoli. Grazie

Besvarelse fra SUEDE MILANO
Camicia di ottima qualità, packaging perfetto, spedizione velocissima.

Besvarelse fra SUEDE MILANO
Acquisto sempre online articoli Suede e ho sempre ricevuto ottimi capi, di sicuro ritornerò a farlo anche in futuro.

Besvarelse fra SUEDE MILANO
Læs mere om andre typer anmeldelser.