Torri Cantine Store Anmeldelser

1. E-handelsservice
  2. Vinkælder
  3. Vinbrug

Skrevet af virksomheden

Vignaioli dagli anni sessanta, il biologico e il biodinamico sono le filosofie alla base della produzione dei nostri vini. Ecco da quali cantine è composto il nostro gruppo: - Torri Cantine: Adagiata sulle incantevoli e fertili colline teramane, lavora le sue uve Torri Cantine. Nata nel 1966, l’azienda vinicola scrive oggi un racconto nuovo, senza dimenticare le radici che hanno dato vita alla sua storia e che le hanno consentito di produrre negli anni un’ampia gamma di vini di pregio. - Rosarubra: La Tenuta Rosarubra, fiore all’occhiello del Gruppo, si trova a Pietranico, in provincia di Pescara, una vera oasi incontaminata dove l’agricoltura biodinamica trova la sua massima espressione. -Musikè: Musikè è un ambizioso progetto che nasce dall’amicizia tra Riccardo Iacobone, CEO del Gruppo e il Maestro Beppe Vessicchio. L’affinamento dei vini attraverso la musica è la mission della Cantina Musikè.

Kontaktoplysninger

(2.335)

756 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ottima cantina

Ottima cantina, presa in consegna e spedizione rapida. Finora ho preso solo tre tipologie di vini in bag. Si sono rivelati essere di ottima produzione.

4. september 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Quello che l'Azienda fa bene è essere…

Quello che l'Azienda fa bene è essere precisa, puntuale e collaborativa quando necessario. La qualità dei prodotti è molto buona, il prezzo almeno in linea con quelli di mercato. il servizio di consegna celere e puntuale.
Non uso mai con nessuno le 5 stelle per principio personale (a scuola non mi piacevano i voti oltre il 9!).

4. september 2026

Ottimo prodotto

Acquisto il Montepulciano che mi piace molto. Si trova anche nei supermercati, dove l'ho conosciuto, ma a prezzi più alti. Gli ordini, magari quando ci sono delle offerte, vengono evasi con tempestività e sicurezza. Sono soddisfatto e lo consiglio

21. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualità del vino che propongono sia…

La qualità del vino che propongono sia in bag che in bottiglia è eccellente, l'unica pecca purtroppo sono le ditte di trasporto cui si affidano spesso e volentieri la consegna viene saltata e bisogna entrare in contatto con la Torre Cantine per sistemare la cosa.
Torre Cantine voto 10
Ditte trasporto utilizzate pessime

9. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

consegna corriere in giorno diverso

consegna corriere in giorno diverso da quanto concordato e dallo stesso accettato.

3. september 2026

Gentile cliente,

Ci dispiace per il disagio segnalato, ma riteniamo opportuno precisare che la consegna materiale della spedizione, comprese eventuali variazioni rispetto al giorno concordato, è gestita direttamente dal corriere, non da noi!

Da parte nostra l’ordine è stato regolarmente affidato al vettore secondo le modalità previste; non abbiamo purtroppo alcun controllo operativo sulle decisioni prese successivamente dal personale incaricato della consegna.

Per questo motivo, una recensione negativa rivolta alla nostra azienda per un disservizio imputabile esclusivamente al corriere non rappresenta correttamente il servizio da noi fornito.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Spedizione puntuale vino buono e comode…

Spedizione puntuale vino buono e comode le box unica pecca è arrivata una box con inserimento sacca al contrario quindi ho dovuto rompere tutta la scatola x aprire la confezione che invece è comoda tenerla chiusa x far uscire il vino dal beccuccio preposto

7. september 2026

Gentile cliente,
ci dispiace per l’inconveniente riscontrato con la sacca inserita al contrario: non dovrebbe accadere e comprendiamo il disagio, soprattutto considerando che la confezione è pensata proprio per essere utilizzata comodamente senza doverla aprire.

La ringraziamo per la segnalazione, che ci aiuterà a prestare ancora maggiore attenzione in fase di confezionamento.

Speriamo di poterle offrire un’esperienza impeccabile con il prossimo ordine!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottima qualità dei prodotti, ma ...

Ottima qualità dei prodotti, buoni i prezzi, ottimo il servizio di assistenza, ma un appunto che, peraltro, l'azienda già conosce: trovo ingiustificato e controproducente il sistema adottato relativo al costo delle spedizioni che, di fatto, azzera i vantaggi della raccolta punti e, quindi, la fidelizzazione del cliente.
A parere del sottoscritto la spedizione dovrebbe tornare ad essere gratuita oltre una certa soglia di spesa ( e non ad abbonamento come attualmente), anche per non favorire una concorrenza particolarmente agguerrita.

1. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vini abruzzesi da provare...

Qualità elevata dei vini, sia in bottiglia che bag in box. Molteplici selezioni per tutte le tasche. Oltre ai vini in bottiglia consiglio i prodotti in bag in box, veramente ottimi e ben confezionati, per una piacevole pronta beva. Spedizione celere economica e molto rapida. Consiglio vivamente.

6. september 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

È la seconda volta che faccio un ordine…

È la seconda volta che faccio un ordine di acquisto dalla vostra azienda. La prima volta ho trovato il vostro vino veramente buono. Questa seconda volta sono invece deluso. Il vino acquistato (Sottovento anno 2024) ha un gusto discutibile. Sinceramente non gradevole e me ne dispiace. Sembra un vino guasto. Sono deluso!

31. august 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace molto leggere della sua esperienza con il nostro Sottovento Montepulciano d’Abruzzo DOC 2024, soprattutto considerando che il suo primo acquisto l’aveva soddisfatta.

La qualità dei nostri vini è per noi una priorità e quanto descrive merita certamente un approfondimento. La invitiamo a contattarci direttamente su help@torricantine.it indicando il numero d’ordine e, se possibile, il lotto riportato sulla bottiglia, così da poter effettuare tutte le verifiche necessarie e trovare insieme una soluzione.

La ringraziamo per averci segnalato quanto accaduto, il suo feedback è importante e ci aiuta a mantenere alto il livello dei nostri prodotti e del nostro servizio.