Vos prix (grâce au Black Friday) étaient tout à fait raisonnables. Je vous ai acheté 12 DVD Marc Dorcel en 2 achats, mais j'aurais pu en acheter bien davantage, si la connection à votre site avait ét... Se mere
Virksomheden har svaret
Colis reçu avec un article endommagé. Je l'ai signalé sans nécessairement demander qu'on me le change. La direction à tout de suite refait un envoi. J'ai trouvé cette démarche vraiment honnête et symp... Se mere
Virksomheden har svaret
C'est la seconde fois que nous passons commande, livraison rapide. 1ere utilisation je n'ai pas ressenti comme lors du 1er jouet, mais c'est le temps de s'y faire puisque qu'une seconde utilisation, l... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai commandé 3 articles que j'ai reçu en 2 envois distincts car expédiés par 2 boutiques différentes. Comme ce n'était pas précisé dès le début ; j'ai eu une petite frayeur en ne recevant qu'un seul... Se mere
Skrevet af virksomheden
Faites une escale dans nos boutiques érotiques Sexy Center et découvrez de nouvelles destinations plaisir.
Réinventant l'expérience du sexshop, nos magasins à Toulouse/Quint-Fonsegrives, Bordeaux/Mérignac et Biarritz/Bassussarry offrent une sélection exquise de produits sensuels, de sextoys et de lingerie sexy issus des marques les plus renommées. En tant que sexshop de référence, nous nous engageons à vous offrir une expérience d'achat discrète et plaisante.
Entrez dans l'univers captivant de Sexy Center, les love shops où vos fantasmes prennent vie.
Visitez nos BoutiquesExplorez notre large gamme de produits coquins sur notre sexshop en ligne et profitez de la livraison rapide et discrète.
Que vous recherchiez des tenues sexy et séduisantes, des sextoys et jouets pour adultes, des produits de bien-être intime, des jeux coquins, ou des accessoires BDSM, notre boutique en ligne saura répondre à toutes vos envies.Commandez dès maintenant et plongez dans une expérience érotique sans pareille.
Visitez notre siteNos magasins sont bien plus que de simples sexshops ; ils sont des destinations plaisir où vous pouvez librement explorer votre sensualité et vos désirs.
Avec nos love stores à Toulouse, Bordeaux et Biarritz et notre sexshop en ligne, nous sommes fiers de servir nos milliers de clients à travers la France.
Contactez-nous9 Zone Artisanale de Ribaute, 31130, QUINT-FONSEGRIVES, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Sexy Center
très bon achat et traitement rapide de la commande

Besvarelse fra Sexy Center
Suite à un défaut produit signalé, l'échange a été réalisé après un petit mois.

Parfait !
Les produits reçus correspondent parfaitement à la commande.
Le délai de livraison de 48h a été respecté.
Bref, que du positif, et dans le futur, je n’hésiterai pas à repasser commande.

Besvarelse fra Sexy Center
Commande attendue très satisfait, expédition et réception en temps super rapide c’est surtout ma femme qui a été ravis de ce mouvoir avec son nouveau jouet 🤣😍

Livraison rapide et confidentielle
Rapport qualité /prix imbattable

Besvarelse fra Sexy Center
Le vibromasseur commandé ne fonctionne pas !!!

Besvarelse fra Sexy Center
Le produit est parfait! Acheter le matin, expédié dans l’après-midi et reçu le lendemain…
Service au top! Je recommande ce magasin 🥰

Besvarelse fra Sexy Center
site un peu touffu pour trouver rapidement le bon produit, mais après, description claire, et envoi très rapide.

Besvarelse fra Sexy Center
Équipe très réactive malgré une erreur de commande vite résolue

Qualité des produits vraiment top et livraison rapide. Super 1ere expérience