Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Suite à un délai plus long que prévu j’ai recontacté nautisports. Dans la demi journée j’ai été rappelé et reçu un mail. Ils ont trouvé une solution et m’on fait gentiment cadeau des quelques euro... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nautisports est un site de vente en ligne spécialisé dans le matériel nautique. Nous sommes revendeurs des marques préférées des marins : Helly Hansen, Musto, Guy Cotten, Plastimo, Gill, International, Osculati, Wichard, Rouchette, Slam, Bermudes, Spinlock, etc. Nos catégories reines sont : - Vêtements marins - Mode Marine - Sacs étanches - Gilets et accessoires de sécurité - Electronique - Equipement de navigation - Entretien du Bateau - Mouillage - Electricité du Bateau - Accastillage - Cordage Nous proposons un service de personnalisation sur les vêtements nautiques.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 76 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J'ai commandé un moteur hors bord
J'ai commandé un moteur hors bord, il y a eu des problèmes de livraison, on ne savait plus ou était le moteur, mais le correspondant de Nautisport a toujours été présent tant au téléphone que par mail ou il me tenait au courant des investigations. Au global j'ai attendu une quinzaine de jours la livraison, c'était un peu inquiétant mais Nautisport n'y était pour rien et m'a toujours accompagné c'est rassurant et c'était un manque de chance. Je suis prêt à recommandé surtout que le prix du moteur était attractif.
pas de réponse du SAV depuis deux mois.... injoignable
bonjour, sac à dos étanche Tropical 10L feelfree commandé le 8/12/2025 (fact. F2512148521). cadeau pour ma fille. ce sac n'est absolument pas étanche... j'ai envoyé plusieurs mail avec explications, photos que l'on m'a demandé, numéro de serie, etc..... et rien depuis 2 mois.... plus de réponse et vous êtes injoignable. pas sérieux
Expédition peu fiable !!!
Expédition peu fiable !!!! "confié à Mondial Relay" mais toujours pas expédié 2 jours plus tard ...
Pessimi!
Pessimi!
ho acquistato 3 giubbotti galleggianti, 2 senza problemi, il terzo per mia figlia di 8 anni le ha causato escoriazioni sul collo e sotto le ascelle al primo e unico utilizzo.
ho mandato le foto del problema a mia figlia, ma non accettano il reso perchè "potrebbe essere mia figlia ad avere la pelle troppo sensibile" oppure "potrebbe aver indossato in maniera non corretta il giubbotto"... peccato che usa giubbotti da 4 anni e non ha mai avuto problemi.

Besvarelse fra Nautisports.com
I ordered a pair of sailing shoes and…
I ordered a pair of sailing shoes and under the impression that it would be shipped in 6 - 8 days. Later, I was told that it was 6 - 8 working days. Now we are here 11 WORKING days later and they still have not shipped it. I was told that it would be shipped by end of last week and yet it has not been shipped out.
And the customer service is horrible. They take a week to respond to you so good luck getting an update. I have never had such a terrible experience.
Bon produits
Bon produits, tres bon prix, équipé très disponible, je recommande

Besvarelse fra Nautisports.com
Disponibilité et réactivité du service clients
J’ai trouvé sur le site les produits que je recherchais et que mon shipchandler « habituel » n’était pas en mesure de me fournir. La commande est extrêmement simple sur le site et l’expédition rapide. Malheureusement La Poste a « perdu » notre colis en route… l’équipe de Nautisports a été extrêmement réactive et a fait procéder immédiatement à une nouvelle expédition que nous avons pu recevoir avant notre départ en vacances.

Besvarelse fra Nautisports.com
Realicé el pedido nº 4000000942 el 15…
Realicé el pedido nº 4000000942 el 15 de julio de 2026 por un importe de 235,89 €. A día de hoy todavía no he recibido ninguna confirmación de envío ni un número de seguimiento. He intentado contactar varias veces por correo electrónico y por teléfono, pero no he obtenido respuesta. Espero que Nautisports se ponga en contacto conmigo cuanto antes para informarme del estado de mi pedido y resolver esta situación. Si recibo una solución satisfactoria, actualizaré esta reseña.

Besvarelse fra Nautisports.com
Prix et qualité du service client !
Prix imbattable, livraison rapide, retour, facile, service, clientèle, vraiment sympa et efficace.
Je recommande vivement Nautisports !

Génial!
Génial!! J'ai eu besoin en urgence d'une bouée de sauvetage.
Commande le jeudi 12h.
Reçu en point relais le lendemain.
L'article est conforme, RAS.

Besvarelse fra Nautisports.com
Trés bonne expérience et en plus vous…
Trés bonne expérience et en plus vous avez un vrai interlocuteur en cas de problèmes

Besvarelse fra Nautisports.com
Equipe au top rien a redire
Equipe au top rien a redire, super réactif que sa soit au niveau question, livraison et retour, merci encore pour votre professionnalisme , à bientôt et votre site est à recommander 🤘😎

Besvarelse fra Nautisports.com
Fiable et soigneux très professionnel
Malgré les avis négatifs concernant les retards de livraison, je n’ai rencontré aucun problème de ce côté-là. L’un des produits que j’avais commandés était pourtant annoncé avec un délai d’expédition de 15 jours. J’ai passé ma commande le 30 juin et je l’ai déjà reçue aujourd’hui.
Je suis très satisfait de mon expérience avec Nautisports.com. Petit bonus : tout était parfaitement emballé et bien protégé.
En revanche, le service client est le seul point faible. Je n’ai obtenu aucune réponse à mes demandes. Mieux vaut donc être sûr de sa commande avant de la valider. C’est la raison pour laquelle j’ai attribué 4 étoiles au lieu de 5. Sans ce point, mon expérience aurait mérité la note maximale. Je recommande malgré tout.

Excellent service
Excellent service ! J’ai commandé des pièces pour remettre en état le démarreur de mon bateau et je suis entièrement satisfait. Le retour à mes questions a été très rapide, les conseils étaient précis, techniques et donnés par une personne manifestement très compétente. Grâce à leur expertise, j’ai pu commander les bonnes pièces en toute confiance. Je recommande vivement ce site pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son accompagnement

Besvarelse fra Nautisports.com
J'ai commandé un produit nettoyant pour…
J'ai commandé un produit nettoyant pour mon semi-rigide, le spray en lui-même était défectueux...
Je leur ai simplement signalé pour faire remonter l'info.
Ils ont immédiatement pris en compte mon message et m'ont envoyé un produit neuf !
Alors que je demandais ni en échange ni un remboursement..
C'est une boutique on ne peut plus sérieuse ! Ce qui se fait rare de nos jours..
Je recommande vivement et ce qui sur c'est qu'ils ont fidélisé un client..

Besvarelse fra Nautisports.com
Commande non livrée ou perdue au point…
Commande non livrée ou perdue au point relais après 3 passages de ma part. Le "service clients" exige la preuve que je n'ai pas réceptionné le colis malgré l'évidence de la non remise par le point relai et exige l'envoi d'une pièce d'identité suite à la demande d'annulation, préférant à une relation commerciale de bon sens se crisper sur " le droit du commerce". Une équipe et des produits que nous préférerions soutenir si elle manifestait dans ces circonstances un minimum de compréhension et n'inversait pas la charge de la responsabilité.

Besvarelse fra Nautisports.com
Bonjour, j'ai passé une commande le 4 juin. Malgré plusieurs échanges via la messagerie le colis n'a été expédié que le 23. Donc 19 jours plus tard. Avec le temps de livraison il est arrivé au point relais le 27 . Trois semaines pour un objet de quelques grammes. Je suppose que le vendeur n'a commandé cette pièce auprès de son fournisseur qu'après avoir encaissé mon paiement. Je trouve inadmissible de tels délais pour quelque chose que l’on trouve très facilement sur le net. Je déconseille fortement ce vendeur.

Excellent marchand
Excellent marchand, sérieux
Envoie rapide
Contact avec le sav facile

Besvarelse fra Nautisports.com
en fait au debut il y a eu un soucis...
en fait au debut il y a eu un soucis: j'ai commande des tailles trop grandes. cependant avec une grand agilite le retour a ete manage par le service apres vente parfaitement malgre nos deplacements de ville en ville et tout s'est parfaitement articule pour notre plus grande satisfaction. l'important n'est pas d'avoir une societe parfaite, mais une societe qui prend ses reponsabilites et sait les gerer.

Besvarelse fra Nautisports.com
Suite à un problème de livraison (…
Suite à un problème de livraison ( perte colis), Nautisport a été très réactif en envoyant une nouvelle commande qui m’est parvenue dans les + brefs délais.
Très bon traitement de la réclamation client et efficace.