LOCK & enjoy! Luggage Storage - SANTA JUSTA Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Avenida de Pablo Iglesias 7, 41008 Sevilla, Andalucía, ES

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Diğer locker firmasında baya uğraştım ve içeriye girmeyi başaramadım çok karışık ve uzun bir işlemdi. Kafamı çevirdim lock & enjoy gördüm hemen gittim ve çok kolay rahat bir şekilde bağlantı kurdum he... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tuvimos un problema con el tamaño de la taquilla y desde la app no nos dejaba porque ponía que no había disponibilidad pero el operador al llamar nos lo solucionó muy rápido desde el ordenador. Volver... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Todo genial, salvo que la puerta de entrada al recinto se volvió loca y abría y cerraba sin parar, pudiendo entrar cualquiera. Como punto positivo, hay enchufes para carga de móviles dentro, si bien e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente servicio de consigna de equipaje. La ubicación es muy buena, justo al lado de la estación de Sevilla Santa Justa, a solo 3-4 minutos a pie. La reserva fue muy fácil e intuitiva a través de l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hotellejlighed
  2. Online markedsplads
  3. Sightseeingbureau
  4. Feriehytte
  5. Ferieudlejning

Skrevet af virksomheden

¡ABIERTO 24/7! El LOCKER / CONSIGNA más cercano a la estación. Nos encontramos a pocos metros de la estación de trenes de Sevilla Santa Justa. El acceso a LOCK & enjoy! se realiza mediante un código personal. El local tiene servicio 24 horas, pudiéndose abrir y cerrar las taquillas tantas veces como necesitéis durante el periodo reservado. En nuestras instalaciones disponéis de las más avanzadas medidas de seguridad, ya que tenéis a vuestra disposición consignas metálicas inteligentes con apertura por código, sin necesidad de uso de llaves, un sistema de vigilancia protegerá el local las 24 horas y un seguro por taquilla de hasta 1000€. Puntos de carga mvl y WIFI5G gratuito!

🚀 VIAJA SIN PREOCUPACIONES

Skrevet af virksomheden

Tu equipaje seguro mientras exploras
LOCK & enjoy! te ofrece consignas 100% SEGURAS en ubicaciones clave. Reserva en segundos y olvídate de las maletas mientras disfrutas de tu destino. Reservar es FÁCIL, RÁPIDO y ACCESIBLE 24/7.
Viaja ligero, vive cada momento
No pierdas tiempo buscando dónde dejar tus maletas. Encuentra nuestras consignas AUTOMATIZADAS y accede a ellas de forma rápida y sin complicaciones. Encuentra LOCK & enjoy! en UBICACIONES ESTRATÉGICAS
Accede a tu consigna 24H
Nuestras consignas INTELIGENTES están disponibles 24/7 para que guardes tu equipaje con total tranquilidad. Sin llaves, sin contacto, con código seguro.

🔐 SEGURIDAD Y TRANQUILIDAD GARANTIZADAS

Tu equipaje, siempre protegido

Tu equipaje, siempre protegido
Garantía de seguridad 24/7 📍 Ubicaciones seguras: Nuestras consignas están en zonas estratégicas y vigiladas. 🔒 Protección avanzada: Cámaras de seguridad y acceso con código único. 📞 Atención al cliente: Soporte disponible para cualquier incidencia. Viaja sin preocupaciones y disfruta de tu destino sin cargas. ¡Nosotros nos encargamos de la seguridad de tu equipaje!

Kontaktoplysninger

• Avenida de Pablo Iglesias 7, 41008, Sevilla, Andalucía, Spanien

• 910 78 60 30
Promotion box for LOCK & enjoy! Luggage Storage  - SANTA JUSTA

Booking a Locker

Time to Check-ou? Don´t Worry about your luggage.

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

180 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1.292 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Facilidad

Facilidad tanto para la reserva online como en el uso del local y la taquilla

22. november 2025

Hola Almudena,

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra muchísimo saber que tanto la reserva online como el uso del local y de la taquilla te resultaron sencillos. Esa es justo la experiencia que buscamos ofrecer en Santa Justa: rapidez, claridad y cero complicaciones.

Cuando vuelvas por la zona, aquí estaremos para hacerte el viaje un poco más cómodo.

¡Hasta la próxima!

Esta en buena ubicación

Esta en buena ubicación. Lo unico qué las taquillas grandes,de anchura, se quedan un poco escasas.

17. november 2025

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - SANTA JUSTA

Gracias por tu comentario, Martina.

Nos alegra que la ubicación te resultara práctica. Tomamos nota de tu impresión sobre la anchura de las taquillas grandes; este tipo de feedback nos ayuda a ajustar y mejorar cada local.

Si vuelves a Sevilla y necesitas dejar equipaje, aquí estaremos para que te resulte aún más cómodo.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Calidad de los Lockers e información de…

Calidad de los Lockers e información de los mismos

7. november 2025

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - SANTA JUSTA

¡Gracias por compartir tu valoración!

Nos alegra saber que la calidad de nuestras taquillas y la información disponible te han dejado una buena impresión en Santa Justa. Trabajamos justo para eso: lockers fiables, claros y cómodos para que tu experiencia sea siempre sencilla.

Si en tu próxima visita necesitas cualquier cosa o tienes sugerencias para mejorar, estaremos encantados de escucharte.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen servicio y precios razonables

Buen servicio y precios razonables, repetiré sin duda, ojalá dispongan de muchos mas puntos pronto.

10. juni 2025

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - SANTA JUSTA

¡Gracias, Eduardo! Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue tan positiva.
Seguimos creciendo para estar cada vez más cerca de los viajeros como tú —esperamos que pronto encuentres muchos más puntos LOCK & enjoy! en tu camino. 🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Easy location a couple of minutes walk…

Easy location a couple of minutes walk to the train station.

2. november 2025

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - SANTA JUSTA

Thanks, Ian! Glad you found our Santa Justa spot so convenient — that’s exactly why we chose the location, just a short stroll from the station. Hope it made your travel day a bit lighter!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

There is no 24hr support available

There is no 24hr support available. I had a difficult time entering the facility and tried calling on the 24hr number and chose English as the language to communicate and no one picked up the call. It was early in the morning and I felt stranded and without help.

Thankfully the cleaning staff was of help and was able to help me navigate the system. The locker sizes are good and easy to use. But the false promise of 24hr support has left very mixed feelings for me.

28. oktober 2025

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - SANTA JUSTA

Hi Seth, we’re truly sorry to hear about your experience — that’s definitely not how it should have gone. Our customer support is available 24/7, but it seems there may have been a temporary issue with the phone line at that hour, which we’re already reviewing.

We’re glad to know the cleaning staff could assist you and that the lockers themselves met your expectations. Thank you for your feedback — it really helps us ensure situations like this don’t happen again.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des lockers comme on les aime !!!!

C'est parfait pour déposer ses bagages pour un court laps de temps. L'endroit est bien situé à proximité de la gare Santa Justa de Séville.
Le tout est rapide, fonctionnel et efficace et les informations transmises par courriel sont claires.

27. oktober 2025

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - SANTA JUSTA

Merci Julien ! Nous sommes ravis que notre service vous ait permis de profiter sereinement de votre passage à Séville. Tout est pensé pour que le dépôt soit simple, rapide et sans souci — juste le temps de profiter ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain voyage.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es muy práctico para dejar el equipaje

Es muy práctico para dejar el equipaje, sobre todo si tienes que irte en tren, porque la estación está muy cerca. Por favor, tenga en cuenta: no podrá dejar su equipaje antes de la hora prevista. Deberá esperar hasta la hora que seleccionó al hacer la reserva.

29. oktober 2025

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - SANTA JUSTA

Gracias, Paolo. Nos alegra saber que te resultó práctico y que la cercanía a la estación te facilitó el viaje.
Y sí, tal como comentas, el acceso está disponible a partir de la hora elegida en la reserva, para que cada cliente disfrute de su tiempo completo con el locker reservado.
¡Esperamos verte de nuevo en tu próxima visita a Sevilla!

Excelente viaje por Sevilla

El lugar es excelente, con instalaciones modernas, con instrucciones claras que llegan al momento de reservar. Todo funcionó perfecto, elegí el locker tamaño mediano para 2 maletas de cabina y 2 mochilas de viaje. A pasos de la Estación de trenes Sevilla Santa Justa. Lo recomiendo totalmente.

29. oktober 2025

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - SANTA JUSTA

¡Qué alegría leer tu reseña, Jessica!

Nos encanta saber que tu experiencia fue tan positiva y que todo funcionó a la perfección. Cuidamos mucho tanto la claridad del proceso como la comodidad de nuestras instalaciones, así que nos alegra ver que lo valoras.

Gracias por recomendarnos — esperamos volver a acompañarte en tu próxima visita a Sevilla o en cualquiera de nuestras ubicaciones.

Easy to use

Easy to use.
Easy to find.
Hassle free instructions.
Close to the station.
Best if the storage was actually within the train station.

27. oktober 2025

Thanks!

Práctico

Me pareció una buena opción para dejar el equipaje. El sistema está bueno y el lugar es amplio, como los lockers para el guardado.
Me fue bien con ésta opción de primera vez.
Sí lo volvería a utilizar.

26. oktober 2025

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - SANTA JUSTA

¡Gracias, Virginia! Nos alegra mucho saber que tu primera experiencia con LOCK & enjoy! fue tan positiva. Que te resultara práctico, cómodo y con buen espacio en las taquillas nos deja muy contentos. Esperamos volver a verte pronto en Santa Justa o en cualquiera de nuestras ubicaciones.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Recomendado por cercanía a la estación…

Recomendado por cercanía a la estación de trenes, aunque no es la más barata. De fácil manejo. Excelente limpieza.
Los tramos deberían ser de otra manera. Entiendo que tienen que ganar dinero pero siempre se puede ajustar más al cliente y empresa.

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - SANTA JUSTA

Gracias, Raúl, por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. Nos alegra saber que valoraste la limpieza, la ubicación y la facilidad de uso. En cuanto a los tramos de tiempo, seguimos una tarifa por horas para mantener un sistema claro y automatizado, sin cargos por minutos ni fracciones. Aun así, tomamos nota de tu sugerencia — siempre buscamos formas de mejorar y ofrecer un servicio más ajustado a nuestros clientes.

Cómodo y útil

Cerca de la estación, fácil de utilizar y cómodo. Buen precio

20. oktober 2025

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - SANTA JUSTA

¡Gracias, Iria! Nos encanta saber que te resultó cómodo y práctico usar nuestras taquillas, sobre todo por la cercanía a Santa Justa. Buscamos siempre ofrecer un servicio sencillo y con precios ajustados. ¡Esperamos verte de nuevo en tu próximo viaje!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente el lock y muy seguro .Fue muy cómodo movernos sin valija

Fue muy cómodo movernos sin valija, el sistema es muy práctico y simple. Y si tenes algún inconveniente te comunicas a su telefono y rápidamente te dan la solución.

23. oktober 2025

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - SANTA JUSTA

¡Qué alegría leer tu reseña, Jorge! Nos alegra mucho saber que te sentiste seguro y cómodo utilizando nuestras taquillas. Nuestro equipo está siempre disponible para ayudar en cualquier momento, así que gracias por destacar también la atención recibida. ¡Ojalá podamos acompañarte nuevamente en tu próximo viaje por Sevilla!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Está muy cerca de la estación santa…

Está muy cerca de la estación santa justa, por lo tanto muy cómodo. Rápido y seguro. Recomendado.

19. oktober 2025

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - SANTA JUSTA

¡Gracias, Sara! Qué bien saber que la ubicación junto a Santa Justa te resultó tan práctica y que todo fue rápido y seguro. Nos alegra que lo recomiendes — esa comodidad es justo lo que queremos ofrecer.

Good customer service

Great location, though they charged me by mistake, I got the refund finally.

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - SANTA JUSTA

Thanks for sharing your experience! We’re glad to hear the refund was resolved and that our team could assist you promptly. It’s great to know you enjoyed the location as well — we hope your next experience with us is smooth from start to finish.

– The LOCK & enjoy! Team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

+ práctico pero caro

+ : la cercanía a la estación, la seguridad con la puerta con código
- : la dificultad de elegir el tamaño adecuado (no viajamos con un medidor! Y imposible abrir una puerta para ver antes de reservar), el precio

Merci pour votre retour, Franceline. 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la proximité et la sécurité de nos consignes ! Concernant le choix des tailles, nous comprenons bien votre remarque : c’est pourquoi nous indiquons sur notre site les dimensions exactes ainsi qu’un guide visuel pour aider à choisir la taille la plus adaptée avant la réservation.

Quant au tarif, il est calculé à l’heure selon la localisation et la taille du casier, afin de garantir un service sûr, propre et accessible 7 j/7 sans attente ni personnel sur place. Nous espérons que malgré cela, le service vous a été utile pendant votre passage à Santa Justa !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Las taquillas no tenían las medidas que dicen

Las taquillas no tenían las medidas que ponen y cuando llame para cambiar ,la señorita que me atendió ,me dijo que no había opción para una mediana ,tenía que coger una grande y tampoco de anularla . Ya cuando me puse un poco enfadada salió por arte de magia una taquilla mediana libre, no me gustó nada que me engañasen para que cogiera una más grande

19. oktober 2025

Hola Manoli,

Gracias por dejarnos tu comentario. Nos ha sorprendido y, por ello, hemos investigado lo sucedido para aclarar varios puntos:

Primero, respecto a las medidas de las taquillas, queremos recordar que los tamaños que indicamos en la web son bastante fieles a la realidad, y lo avalen los miles de comentarios que tenemos sobre ello. Además, en su llamada usted misma mencionó la posibilidad de haberse confundido al respecto.

Desde nuestro call center se le informó que el cambio de taquilla se podía realizar fácilmente desde su correo en un solo clic. Es cierto que nuestra compañera le indicó en un primer momento que no había disponibilidad de una M+, pero inmediatamente le explicó que el problema lo estaba encontrando ella al gestionar el cambio. Usted solicitó anular la pequeña y finalmente consiguió hacer el cambio exitosamente.

Sí queremos reconocer que la gestión fue más lenta de lo esperado y le pedimos disculpas por el tiempo perdido durante este proceso.

Nuestro objetivo es siempre que las reservas y cambios sean claros y ágiles, y lamentamos que esta experiencia no haya estado a la altura de lo que normalmente ofrecemos. Gracias por compartirlo, nos ayuda a mejorar.

– Equipo LOCK & enjoy!