Mon expérience avec NIAS a été vraiment très positive. J’ai envoyé les deux listes scolaires de mes filles et NIAS s’est occupé de tout préparer pour moi. ♡ J’ai beaucoup apprécié de ne pas d... Se mere
The order was smooth, delivery as promised. My daughter was very happy with the schoolbag, and nicely surprised to have a small gift inside.
J'ai fréquenté la papeterie NIAS depuis mon plus jeune âge, et chaque expérience fut toujours un bonheur. Certes les coutumes ont changé, mais le service, l'accompagnement de la clientèle et l'attenti... Se mere
Le produit que j'ai reçu est 100% conforme à ce que j'avais commandé. Par contre, je suis très insatisfait de Bpost qui m'avait envoyé un premier mail m'informant que je serais livré le 26 novembre. J... Se mere
Papeteries spécialisées en matériel scolaire, stylos de luxe et beaux-arts ➤ 3 magasins en Belgique & 1 e-Shop avec plus de 10.000 références ✓ Toutes les grandes marques.
Chaussée de Charleroi, 4, 1060, Bruxelles, Belgien
- +32 470 78 40 43
- info@les-papeteries.be
- les-papeteries.be
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 1 uge
Bons produits livrés rapidement
The order was smooth
La livraison très rapide et le matériel…
La livraison très rapide et le matériel de bonne qualité
Possibilité exhaustive de choix.
Possibilité exhaustive de choix.
Rapidité et minutie de la préparation et de l'expédition
Livraison rapide

Parfait comme toujours
Je commande chaque année pour la rentrée scolaire. Tout est toujours parfait, de bonne qualité et pour tous les budgets. Très bon service et rapide.

Au top!
Envoi soigné, rapide, qualité du produit top, et un petit cadeau en supplément, vraiment appréciable !

Besvarelse fra Les Papeteries NIAS
Un bic à 4 couleurs en édition limitée…
Un bic à 4 couleurs en édition limitée trouvé facilement et rapidement.Parfait!

Besvarelse fra Les Papeteries NIAS
Envoi rapide et commande conforme
Envoi rapide et commande conforme. Emballage parfait
Merci de la compétence et de la…
Merci de la compétence et de la serviabilité du personnel de votre succursale de Waterloo qui a solutionné notre problème
Commande passée sans problème
Commande passée sans problème
Service après vente au top car il y avait un manquant
Et la livraison ultra rapide
Parfait 🤩
Les cartouches d'encre pour stylos à…
Les cartouches d'encre pour stylos à plume sont arrivées dans de parfaites conditions. J'avais besoin de matériel spécifique de la marque Lamy et je suis contente d'avoir trouvé.
Mon expérience avec NIAS
J’ai beaucoup apprécié de ne pas devoir courir comme une folle dans tous les magasins pour tout chercher. Les deux listes ont été prises en charge avec sérieux et tout a été préparé et envoyé avec soin.
Cela m’a fait gagner énormément de temps et m’a surtout enlevé beaucoup de stress à l’approche de la rentrée scolaire. Tout était organisé, simple et efficace.
Je suis vraiment très satisfaite de cette expérience et je remercie NIAS pour leur disponibilité, leur sérieux et leur efficacité. ❤️
Je recommande vivement ce service à tous les parents qui souhaitent préparer les fournitures scolaires de leurs enfants sans prise de tête et avec beaucoup moins de stress. ♡♡♡