IronMaxx Nutrition Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Endlich eine Marke, die Proteinpulver ohne Kuhmilch herstellt. Für Allergiker wie mich ein Segen. Super Qualität und absolut kein Unterschied zum normalen Proteinpulver. Schmeckt mir sogar besser, sch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitness- og ernæringstjeneste
  2. Butik med vitaminer og tilskud

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Headquarter: Wegelinstr. 13 50354 Hürth Germany Tel.: +49 2233 7191 0 Fax.: +49 2233 7191 120 eMail.: info@ironmaxx.de http://www.ironmaxx.de

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

146 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kaufe die Instant Oats von IronMaxx…

Ich kaufe die Instant Oats von IronMaxx seit längerer Zeit und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Das Produkt überzeugt durch seine hervorragende Reinheit, gute Löslichkeit und den angenehmen Geschmack. Für mich gehören diese Instant Oats zu den besten auf dem Markt.

Schade ist nur, dass es in Slowenien keinen Anbieter mehr gibt und ich deshalb direkt aus Deutschland bestellen muss. Die Versandkosten sind dadurch leider relativ hoch.

Trotzdem werde ich das Produkt wegen seiner ausgezeichneten Qualität weiterhin kaufen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

Davorin Lenarčič

10. september 2026

Schmeckt!

Die Protein-Produkte sind die einzigen die wirklich schmecken und auch vom Preis-Leistungsverhältnis her stimmen. Der Versand geht schnell, der Webshop ist übersichtlich.

28. august 2026

Sehr enttäuschender Kundenservice

Sehr enttäuschender Kundenservice. Meine bestellten Sirups sind nie angekommen, trotzdem wurde mir das Geld abgebucht. Seit über zwei Wochen werde ich vom Kundenservice immer wieder vertröstet, obwohl mir mehrfach zugesichert wurde, dass ich mein Geld zurückbekomme. Inzwischen wurde mir sogar per E-Mail mitgeteilt, dass ich keine Rückerstattung erhalten werde. So ein Umgang mit Kunden ist absolut nicht akzeptabel. Ich werde nun weitere Schritte einleiten.

27. august 2026

Kundenservice gleich Null

Ich kaufe seit Jahren die Produkte von IronMaxx und bin auch immernoch sehr zufrieden jedoch ist der Kundenservice fürchterlich. Ich hatte so viel bestellt, dass ich zwei gratis Geschenke erhalten sollte beide waren jedoch zu dem Zeitpunkt vergriffen aber am nächsten Tag schon wieder vorrätig. Als ich am nächsten Tag bat diese bitte noch nachträglich dazu zu packen war die Antwort, wenn ich diese gratis Artikel möchte muss ich eine neue Bestellung tätigen. Für mich völlig unverständlich.

17. august 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gutes Produkt

Gutes Produkt, jedoch ein dicker Stern Abzug für die grausige Verpackung, ein geregeltes aufreißen ist nicht möglich geschweige denn wiederverschließbar ist sie auch nicht, daher ist ein umfüllen zwingend erforderlich.

7. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die bestellten Produkte halten das…

Die bestellten Produkte halten das wofür sie beworben werden, ganz überraschend war der Eindruck der Protein Müsli und Lava Bars die wir zum ersten Mal bestellten. Diese hatten einen schönen Geschmack und uns damit überzeugt.

30. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Plastik im Pulver, miserabler Kundenservice!

Ich habe Kunstoffteile im Kreatinpulver von IronMaxx gefunden.
Danach habe ich mich sofort an den Kundenservice gewandt und vorerst mit einer Dame Namens Frau Koenen Kontakt per E-Mail gehabt. Ich sollte Fotos, Chargennummer etc. übermitteln, was ich natürlich auch sofort gemacht habe. Später bat man mich eines der Plastikteilchen per Post einzusenden. Auch hierzu war ich natürlich bereit und wartete somit eine Woche auf ein Versandlabel. Erst nach erneuter Nachfrage kam dieses schließlich bei mir an und ich konnte das Teil endlich einsenden. Von nun an vergingen weiterhin viele Wochen… Ich fragte zwischendurch immer mal nach wie denn der Stand der Dinge sei und wurde ständig nur hingehalten von Herrn Nortmann.
Irgendwann, nach mittlerweile über 5 Wochen, meldete ich mich erneut und Herr Nortmann teilte mir mit ich würde nun ein neues Produkt so wie einen 20€ Gutschein für den Onlineshop erhalten.
Dies waren natürlich nur leere Versprechungen denn nichts davon habe ich jemals erhalten.

Absolut unter jedem Niveau was sich dieses Unternehmen leistet!

Das ist ein schwerwiegender Qualitätsmangel und stark Gesundheitsgefährdend.

Anstatt der Kundenservice dann wenigstens vernünftig handelt um die Wogen zu glätten…

Da fällt einem nichts mehr zu ein.

23. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.