Se, hvad kunderne siger
Esperienza davvero molto positiva! Le piante sono arrivate ben imballate, con grande cura, e la spedizione è stata impeccabile. Ho avuto un piccolo dubbio riguardo a due piante e ho contattato il se... Se mere
Spedizione rapidissima, imballi accurati e piante dall'aspetto sano e rigoglioso! Malgrado il viaggio e il caldo di questi giorni le piante erano "arzille" ed assolutamente non sofferenti: diffic... Se mere
Bellissima realtà! Esposizione curata e assortita dello store. Il personale è stato disponibile e gentile nell’indirizzarmi alla scelta. Da tornarci!
Virksomhedsoplysninger
- Leverandør af indeplanter
- Leverandør af bonsaiplanter
- Havecenter
- Butik med havemøbler
- Planteskole
- Planteskolegrossist
Skrevet af virksomheden
I Giardini di Giulia è un’azienda orgogliosamente italiana specializzata in piante, terrarium, kokedama, bonsai, lamparium, verde stabilizzato e decorazioni green pensate per valorizzare qualsiasi spazio, dalla casa all’ufficio, fino ad ambienti commerciali ed eventi. La nostra filosofia è semplice e rigorosa: unire qualità, creatività e cura del dettaglio, con una continua ricerca del bello e delle novità nel mondo del verde. Selezioniamo con attenzione ogni pianta e ogni materiale, privilegiando varietà particolari e combinazioni originali. Accanto alle proposte in vaso e alle creazioni artigianali, realizziamo anche pareti verticali automatizzate di piante vere e installazioni green su misura, studiate per trasformare pareti e ambienti in veri e propri scenari naturali, funzionali ed estetici allo stesso tempo. Il verde stabilizzato rappresenta un altro nostro punto di forza, ideale per chi desidera soluzioni decorative di grande impatto, senza manutenzione. Grande protagonista del nostro modo di lavorare è il servizio clienti: seguiamo personalmente ogni progetto, dall’ascolto delle esigenze alla scelta delle soluzioni più adatte, fino all’assistenza post-vendita. Offriamo supporto concreto su cura, manutenzione e resa nel tempo, intervenendo con serietà anche quando si verificano imprevisti logistici, perché la soddisfazione del cliente è al centro di ogni decisione. Particolare attenzione è dedicata alle personalizzazioni: dal packaging per regali e bomboniere green, alle composizioni studiate per eventi privati e corporate, fino agli allestimenti verdi per negozi, show-room, hotel, ristorazione, studi professionali e spazi espositivi. Ogni progetto viene costruito su misura, in linea con stile, budget e obiettivi di chi si affida a noi. I Giardini di Giulia è presente con store fisici e una rete di rivenditori in tutta Italia, oltre a offrire fornitura a fioristi e garden center che desiderano proporre prodotti distintivi, di qualità e dal forte contenuto estetico. Scegliere I Giardini di Giulia significa affidarsi a un partner specializzato, serio e appassionato, che mette al centro la qualità delle piante, la cura del design e l’attenzione alla persona, con l’obiettivo di rendere ogni esperienza d’acquisto e ogni progetto green davvero memorabile.
La Nostra Garanzia
Skrevet af virksomheden

- La Nostra Qualità
- Non siamo rivenditori. Siamo produttori da tre generazioni. Ogni pianta cresce nelle nostre serre, curata quotidianamente da esperti per garantirti una qualità superiore che vedi e che dura nel tempo. Scegli l'originale, scegli la nostra passione.
- Il Nostro Impegno
- Rispettiamo profondamente il pianeta che ci ospita. Per questo utilizziamo energie rinnovabili, sistemi di irrigazione a risparmio idrico e packaging eco-compatibile. Ogni pianta che acquisti contribuisce a un mondo più sostenibile.
- La Vostra Soddisfazione
- Lavoriamo ogni giorno per la vostra completa soddisfazione. Non siete solo un numero d'ordine: siete parte della nostra famiglia. Per questo vi offriamo un'assistenza dedicata, ascoltiamo le vostre esigenze e ci impegniamo a trasformare ogni acquisto in un'esperienza positiva e memorabile.
La Nostra Spedizione
Veloce, Sicura e Protetta.

Kontaktoplysninger
Italien
- igiardinidigiulia.it

Giardini di Giulia: Qualità Garantita
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Stupendo
Bellissima realtà! Esposizione curata e assortita dello store.
Il personale è stato disponibile e gentile nell’indirizzarmi alla scelta.
Da tornarci!
Buon servizio molto accurato
Buon servizio molto accurato. Giudizio sicuramente positivo
Esperienza davvero molto positiva
Ho avuto un piccolo dubbio riguardo a due piante e ho contattato il servizio clienti. Mi hanno risposto in tempi rapidissimi, con grande professionalità e disponibilità, rassicurandomi e proponendomi subito una soluzione. È raro trovare un'assistenza così attenta al cliente.
Consiglio I Giardini di Giulia a tutti
Consigliatissimo
Un vero e proprio angolo di paradiso per chi ama il verde! Il negozio è curato nei minimi dettagli, con una selezione di piante bellissime, sane e per nulla scontate. Ma il vero punto di forza è il personale: raramente si trova una tale gentilezza e una disponibilità così genuina. Ti accolgono col sorriso, ascoltano ogni esigenza e dispensano consigli preziosi con enorme pazienza e passione, sia per chi ha il pollice verde sia per chi è alle prime armi. Impossibile uscire a mani vuote.
Ho acquistato un orologio Nemus
Ho acquistato un orologio Nemus, che dire stupendo. Spedizione rapida e servizio ottimo . Consigliatissimo
Perfetto!
Ho ordinato da questo sito più volte. Tutte le piante sono sempre arrivate perfettamente imballate e ben idratate,
Acquistato un bonsai
Acquistato un bonsai, arrivato nei tempi prestabiliti e con un imballo eccezionale. Ricomprerò sicuramente
Shop con tante varietà di piante da…
Shop con tante varietà di piante da colori vivaci che mettono il buon umore
Un negozio di piante davvero speciale
Un negozio di piante davvero speciale, tipologie vivaistiche molto variegate e straordinarie nonché un'accoglienza del personale squisita! Consiglio vivente!
La pianta del buio
Ho messo 5 stelle perché la pianta è bellissima,ma.....4 giorni di viaggio mi sembra esagerato, spedire di venerdì mattina non mi sembra una mossa azzeccata,mi è arrivata di lunedì....provata ma bellissima...il mio consiglio di organizzare la spedizione o di lunedì o di martedì che al massimo si fa 2 giorni di viaggio e non 4....
Cordialità
Cordialità, educazione e molta competenza
Ama il suo lavoro e si vede, intrattiene e spiega ai clienti la bellezza del suo "giardino" e si legge sul viso tutta la sua passione che mette in ciò che fa! Ho apprezzato la cura con la quale gestisce i marimo e le carnivore
Bravissima
A presto
Negozio bellissimo e personale…
Negozio bellissimo e personale disponibilissimo ... Atmosfera stupenda
Ci sono arrivato dal sito internet
Ci sono arrivato dal sito internet, ben fatto e ottime descrizione dei bonsai. Dopo effettuato l'ordine ho potuto constatare accuratezza nella spedizione dei miei tre bonsai perfettamente imballati e nonostante la mancanza di un sottovaso nel pacco, una svista può accadere, hanno prontamente risolto. Quindi, competenza cordialità e serietà.
Decisamente soddisfatto .
Quando si dice "la dedizione"
Malgrado il viaggio e il caldo di questi giorni le piante erano "arzille" ed assolutamente non sofferenti: difficile vederle così anche in un vivaio, nel loro habitat di tutti i giorni!
Sono soddisfattissima!!!
Grazie a tutti il team dei Giardini di Giulia perché mi hanno indotto a pensare che esistono ancora persone che hanno voglia di fare bene!
Super consigliato!!!
Gentilezza e disponibilità!
Gentilezza e disponibilità!
Piante stupende ♥️
Un negozio bellissimo
Un negozio bellissimo, mi sono trovata a mio agio . Le commesse molto gentili e pronte ad ascoltare e consigliare
Ottima esperienza! I prodotti sono arrivati perfettamente e il regalo è piaciuto molto. Sono super soddisfatta 🥰
Lampada Fira e Kumori: qualità eccellente e assistenza impeccabile
Ho acquistato la lampada Fira e il Kumori e non potrei essere più soddisfatta.
La lampada Fira ha superato ogni mia aspettativa: dal vivo è ancora più bella che in foto. La matericità è straordinaria, le finiture sono curate nei minimi dettagli e dona all'ambiente un'eleganza davvero unica.
Per quanto riguarda il Kumori, ho avuto un piccolo inconveniente causato dal corriere. È bastata una semplice email e il servizio clienti mi ha ricontattata tempestivamente, organizzando subito la sostituzione. Nel giro di pochi giorni avevo già ricevuto il nuovo prodotto: un'assistenza impeccabile, professionale e davvero attenta al cliente.
Che dire... prodotti meravigliosi e un'azienda seria che mette qualità, passione e cura in ogni dettaglio, sia nei prodotti che nel servizio post-vendita.
Acquisterò sicuramente di nuovo dai Giardini di Giulia e li consiglio senza alcun dubbio. Complimenti a tutto il team!