Banner for Fritec

Fritec Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

bonjour, Depuis janvier le service de livraison c'est fortement dégradé, ce qui perturbe mon planning, et contrarie énormément mes clients, en mettant à mal, ma réputation d'installateur. Si le... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à toute l'équipe, Roger et Guillaume pour leur accueil dans leur locaux, leur joie de vivre et nous avoir aidé sur différentes explications importantes pour développer notre savoir faire. Merci... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Équipe très sympathique très agréable et donne de bonnes solutions aux demandes avec les explications qui vont avec au niveau de froid , accompagner d’un bon commercial au niveau de froid qu’on trouv... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je collabore très régulièrement avec cette agence et je ne peux que les féliciter ! L’équipe est chaleureuse, disponible et d’un grand professionnalisme. Toujours serviables et sérieux, ils trouvent... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Leverandør af varmeudstyr
  6. Leverandør af industriudstyr

Om Fritec

Skrevet af virksomheden

Depuis plus de 30 ans, nous accompagnons les professionnels du froid avec un service fiable, réactif et à la hauteur de leurs exigences.

Dans votre métier, chaque détail compte. C’est pourquoi nous faisons tout pour vous garantir :

Un réseau solide : 40 agences, 8 plateformes régionales, une plateforme logistique nationale.
Des équipes engagées : 250 collaborateurs passionnés et à l’écoute.
Un large choix de produits : 25 000 références pour tous vos besoins.

Conseil technique, chiffrage précis, suivi rigoureux : notre objectif est simple → vous offrir un service fiable et de qualité.

Votre satisfaction est notre priorité.
Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance.

Vous avez déjà travaillé avec nous ? Partagez votre expérience !

Découvrez fritec.fr

Kontaktoplysninger

NOUVEAU : Catalogue solutions A2L

Informations, réglementations et offres produits !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

184 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

169 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Rien à dire

Rien à dire, c’est parfait

1. juli 2026

Besvarelse fra Fritec

Merci pour votre retour ! Un message comme le vôtre fait toujours plaisir à lire. À bientôt !

Une équipe du tonnerre

Une équipe du tonnerre! A l’écoute et de bons conseils! Et tout ça avec le sourire!
Merci!

29. juni 2026

Besvarelse fra Fritec

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous transmettrons avec plaisir votre message à l'équipe de Clermont-Ferrand, qui appréciera certainement vos compliments.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La non possibilité de faire de la vente…

La non possibilité de faire de la vente direct sans passer par des revendeurs intermédiaires qui de facto font monter le prix final au consommateur.
Et la psychorigidite des technico commerciaux sur cette forme de vente. Cela est deplorable sachant que l'appareil que vous avez ne nécessite aucune competence de type f gaz (manipulation frigorifique) ou autre.
Donc je me retrouve avec actuellement l'impossibilite de me procurer un appareil de climatisation gainable monobloc a condensation a eau caio 18 tekno point.

19. juni 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

problèmes récurent de délais de livraisons

bonjour,
Si le problème de livraison n'est pas résolu très rapidement je ne garantis pas de continuer à me fournir chez vous . Vos concurrents qui me livrent avec les mêmes transporteurs respectent les délais de livraisons sans aucun problèmes.
De plus, je pense qu'un effort supplémentaire sur les tarifs va être obligatoire pour pouvoir continuer à collaborer sur le secteur climatisation.
Cependant ce qui me fait encore travailler avec vous c'est la qualité de votre personnel qui est toujours à notre écoute, pour toute questions, toujours aimable et très professionnel.

11. juni 2026

Bonjour Christophe,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons pleinement les difficultés que peuvent engendrer les retards de livraison dans votre activité et l'impact que cela peut avoir auprès de vos clients.

Suite à vos remarques, le sujet a été remonté auprès de nos équipes logistiques et une démarche a été engagée avec notre transporteur afin d'identifier les causes de ces dysfonctionnements et améliorer durablement la qualité de nos livraisons.

Nous sommes heureux de constater que, malgré les difficultés rencontrées sur les livraisons, nos équipes ont su rester à votre écoute et vous accompagner. Vos mots à leur égard nous touchent particulièrement et nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message, qui leur fera très plaisir.

Bien cordialement,
L'équipe Fritec

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait à tous les niveaux

Service comptoir rapide.
Bonne disponibilité du matériel.
Dimensionnement produits fiables et rapides.
Bon tarifs.
Je recommande.

3. juni 2026

Besvarelse fra Fritec

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que la disponibilité de notre matériel, la rapidité du service comptoir et nos tarifs aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

sans faute

Excellent partenaire ! L'équipe de Fritec est très réactive et à l'écoute. Le service est irréprochable et de qualité, tant aux achats qu'au SAV. Merci à eux

8. juni 2026

Besvarelse fra Fritec

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité, la qualité de notre accompagnement et de notre SAV aient répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

très réactif à chaque demande et tarif…

très réactif à chaque demande et tarif correct

11. maj 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis de voir que la réactivité de notre équipe ainsi que nos tarifs ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et votre message encourage nos équipes au quotidien.

Personnel réactif

Personnel réactif
Tarif correct

5. maj 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe ainsi que nos tarifs.

Votre satisfaction est une vraie motivation pour nos équipes au quotidien.

Service ultra compétant

Service ultra compétant, guillaume le comptoriste est au top ultra souriant je vous recommande !

11. maj 2026

Besvarelse fra Fritec

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation 🙂
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil et le professionnalisme de notre équipe à Marseille 14. Nous transmettrons avec plaisir votre message à Guillaume, qui sera certainement très touché par votre retour.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

tres bien

tres bien , rien a redire

4. maj 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre confiance et votre satisfaction sont très appréciées par nos équipes.

Produits livrés rapidement

Produits livrés rapidement . SAV très réactif.

23. april 2026

Besvarelse fra Fritec

Merci pour votre avis et votre confiance 🙂
Nous sommes heureux de voir que notre livraison & SAV vous aient plu :)

Votre retour est très apprécié par nos équipes.
À bientôt,

Guillaume au comptoir

Guillaume au comptoir, acceuil exceptionnel. je reviendrai avec grand plaisir.
rapide efficace et courtoisie au RDV. MERCI

28. april 2026

Besvarelse fra Fritec

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’accueil de Guillaume vous ait plu.
Au plaisir de vous revoir très prochainement au comptoir !

Guillaume de Marseille

23. april 2026

Besvarelse fra Fritec

Merci Guillaume pour votre retour, ravi que tout ait été excellent !

Très bien

livraison dans les délais comme convenu et en bon état

3. april 2026

Besvarelse fra Fritec

Merci pour votre retour positif 😊
Ravis que la livraison se soit bien déroulée, en toute conformité.
Au plaisir de vous servir à nouveau chez Fritec Orléans.

Service au top

Service au top , serviable et de tres bon conseil équipé de vitrolles au top comme toujours.

8. april 2026

Besvarelse fra Fritec

Ravis de savoir que l’équipe de Fritec Vitrolles a su vous conseiller et vous accompagner au mieux, encore une fois !
Au plaisir de vous revoir prochainement.

Læs mere om andre typer anmeldelser.