Se, hvad kunderne siger
Früher war ich mit dem Long lashes Wimpernserum zufrieden, das nun leider durch ocean power abgelöst wurde. Meine Fragen zu dem neuen Produkt wurden nicht bzw. nur durch Allgemeinplätze beantwortet. M... Se mere
Das Serum wirkt bei mir sehr gut, natürlich nicht so stark wie bei einem serum das Hormone enthält aber die Meinung von anderen hier die angeben, dass sie enttäuscht sind kann ich nicht ganz nachvollz... Se mere
Meine Haut ist für gewöhnlich nicht empfindlich, hier ist es allerdings anders. Ich habe bereits nach zwei Tagen (korrekter) Benutzung roten, juckenden Hautausschlag an den Augenbrauen. Ich bin heil... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dr. Massing Cosmetics ist ein familiengeführtes Unternehmen, das 2014 von Dr. Erik Massing – Biologe und Produktentwickler – gegründet wurde. Gemeinsam mit seiner Familie hat sich das Unternehmen von Anfang an zum Ziel gesetzt, den Kosmetikmarkt mit innovativen, wissenschaftlich fundierten und hochverträglichen Produkten zu revolutionieren. Unser Anspruch ist es, Beauty neu zu denken: durch wirksame Formulierungen, modernste Wirkstoffe, höchste Qualitätsstandards und verantwortungsvolle Produktion in Deutschland. Dabei vereinen wir medizinisches Know-how, nachhaltige Werte und Lifestyle-Beauty in einer einzigartigen Markenwelt. Alle Produkte sind dermatologisch getestet, auf die Bedürfnisse unterschiedlicher Hauttypen abgestimmt und einfach in der Anwendung. Mit jeder Formulierung verfolgen wir das Ziel: sichtbare Ergebnisse in kurzer Zeit, höchste Verträglichkeit und ein gutes Gefühl bei der täglichen Anwendung.
Kontaktoplysninger
Albrecht-Thaer-Ring 21 C, 30938, Burgwedel, Tyskland
- 051399514770
- info@dr-massing-cosmetics.de
- www.dr-massing-cosmetics.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Das neue Ocean Power Wimpernserum ist…
Das neue Ocean Power Wimpernserum ist rausgeschmissen Geld- wieklich schade!!!
Ich habe jahrelang das originale Serum (alte Rezeptur) verwendet und das hat wirklich traumhafte Wimpern gezaubert. Ich kann nicht verstehen, warum hier etwas geändert was nixht funktioniert. Es scheint ja nicht nur mir so zu gehen! Nun muss ich leider eine Alternative finden :(
„Nach jahrelanger Kundentreue leider sehr enttäuscht“
Ich war über viele Jahre eine sehr zufriedene Kundin und insbesondere vom früheren Wimpernserum überzeugt. Leider konnte mich das neue Ocean Power Serum auch nach mehreren Monaten konsequenter Anwendung überhaupt nicht überzeugen.
Wirklich enttäuscht hat mich allerdings der anschließende Umgang mit meiner Rückmeldung. Aus einer zunächst freundlich formulierten Anfrage entwickelte sich ein für mich zunehmend unangenehmer Schriftwechsel. Obwohl ich zuletzt ausdrücklich erklärt hatte, dass ich keine Kulanz mehr wünsche, wurde meine Ankündigung, meine persönliche Erfahrung öffentlich zu teilen, in der Antwort mit „Ankündigungen“ bzw. „Druck, unsere Entscheidung zu ändern“ in Verbindung gebracht.
Nach jahrelanger Kundentreue empfinde ich diesen Umgang als sehr enttäuschend. Mein Kundenkonto habe ich daraufhin löschen lassen. Schade, dass eine über Jahre positive Kundenerfahrung so enden musste.
Sehr schnelle Lieferung und das Wimpern…
Sehr schnelle Lieferung und das Wimpern serum wird ist wirklich super
Das neue Ocean Wimpernserum nützt gar nichts
Das alte Wimpernserum war super - das neue Ocean Wimpern Serum nützt gar nichts - rausgeschmissenes Geld!
Das neue Serum tut absolut nichts!
Das alte Serum hat perfekt funktioniert und ich habe es gerne nachbestellt. Nach nunmehr 2 vollen Flaschen des neuen Serums muss ich mich wohl nach einem neuen Serum umsehen - das Serum tut absolut nichts, die Wimpern wurden über den 20 Wochen Zeitraum nicht länger, nicht dichter. Schade, dass man das alte Serum nicht mehr herstellt und uns um unser Geld betrügt.
Tolle Produkte
Lieferung war relativ schnell.Ergebnis…
Lieferung war relativ schnell.Ergebnis kann ich noch nicht bewerten
Habe mehrere Jahre das Classic…
Habe mehrere Jahre das Classic Wimpernserum benutzt und richtig lange dichte Wimpern gehabt. Das Classic wurde durch Sensitiv ersetzt. Leider hat es gar keine Wirkung. Bin sehr unzufrieden .Werde mich für ein anderes Serum entscheiden.
Ich liebe die Produkte seit Jahren
Ich liebe die Produkte seit Jahren - genauso wie meine Kunden auch :-)
Einen Stern Abzug gibt es leider, weil das neue Wimpernserum leider nicht soooo gut ist wie das alte...
Aber wir warten geduldig auf die versprochene Verbesserung!
Leider zeigt auch bei Ocean Power…
Leider zeigt auch bei Ocean Power Wimpernserum keine Wirkung. Schade das Dr. Massing das so ignoriert.
Hier ist leider nur das Marketing gut...
Das alte Wimpernserum wurde aufgrund bedenklicher Inhaltsstoffe vom Markt genommen. Trotz erheblicher Nebenwirkungen aufgrund genau dieser Inhaltsstoffe (rote Augen, Verfärbung der Augenlider, Schwellung am Lidrand) mit Augenarztbesuch in Folge weigerte sich Dr. Massing mir das Serum umzutauschen.
Auch die Volumen Mascara habe ich ausprobiert und bin mit dem Ergebnis und der Verträglichkeit überhaupt nicht zufrieden. Lässt sich sehr schlecht auftragen, macht Fliegenbeine, krümelt und ist nicht augenschonend zu entfernen.
Vor allem aber enttäuscht der Kundenservice und die Art, wie man hier mit Menschen und einer mehr als begründeten Reklamation mit gravierenden Nebenwirkungen umgeht. Aufgrund meiner persönlichen Erfahrungen kann ich von Dr. Massing nur abraten.
Ich kann mich den Bewertungen für OCEAN…
Ich kann mich den Bewertungen für OCEAN POWER Wimpernserum nur anschließen, genausogut kann ich es mit Wasser versuchen, meine Wimpern zum wachsen anzuregen. Ich bin total enttäuscht und sauer, dass ich dafür auch noch ca. 50,—€ ausgegeben habe.
Wissentlich wirkungsloses Produkt verkauft
Nach Änderung der Rezeptur wirkt das Wimpernserum leider überhaupt nicht mehr. Das Long Lashes war sensationell, das jetzige Ocean Power bewirkt einfach gar nichts.Die Begründung aus Verantwortung heraus den hormonellen Wirkstoff rauszulassen klingt ja erstmal gut. Nur wenn das Produkt dann keinerlei Wirkung mehr zeigt ist das vielleicht nicht der ganz richtige Weg. 50€ für Null Wirkung ist mir die neue Verantwortung von Dr. Massing auf jeden Fall nicht wert. Ich werde dort nichts mehr kaufen. Das jetzige Versprechen, dass man an der Rezeptur arbeitet, kommt für mich zu spät. Denn schneinbar wusste man ja, dass das Serum nicht wirkt und hat wissentlich ein wirkungsloses Produkt für viel Geld verkauft.
Neue Formel ohne jegliche Wirkung
Long Lashes war super wirklich ein Game changer. Die neue Rezeptur von Ocean Waves total ohne Wirkung, nach 2 Monaten null Unterschied. Schade und ärgerlich da ich 2 davon bestellt habe
Fazit neue Rezeptur leider ohne Wirkung nicht zu empfehlen bin nach Jahren umgestiegen auf andere Marke
Neues Serum leider enttäuschend!
Ich war wirklich begeistert von der „alten Version“ des Wimpernserums. Meine Wimpern wurden länger und dunkler. Sogar die Augenbrauen dicht und dunkel. Oft wurde ich darauf angesprochen, ob das frisch gefärbt ist. Sah wirklich toll aus. Dann gab es neu „Ocean Power“….bei mir keinerlei Wirkung mehr. Habe es sogar morgens und abends benutzt. Inzwischen muss ich leider wieder färben und werde es jetzt mit einem Konkurenzprodukt erneut versuchen.
Die selbe Erfahrung hat meine Tochter und eine Freundin gemacht. Sehr schade!!! Das Geld kann man sich sparen!
Ich habe das alte Wimpernserum geliebt
Ich habe das alte Wimpernserum geliebt. Hatte mega lange Wimpern. Wurde ständig darauf angesprochen. Was die neue Rezeptur betrifft..... benutze es seit 4 Monaten und es tut sich überhaupt nichts. So schade!!! Warum muss man so erfolgreiche Produkte verändern???? Es ist natürlicher??? Dann lasst den Kunden doch die Wahl. Sehr sehr schade. Kaufe ich definitiv nicht mehr.
Habe über 2 Jahre das…
Habe über 2 Jahre das 'alte"Wimpernserum benutzt und war begeistert, superlange Wimpern schon nach kurzer Zeit. Ganz das Gegenteil ist die neue Version"ocean Power" hat überhaupt keine Wirkung und ist rausgeschmissen es Geld. Sehr schade!Bin jetzt auf der Suche nach einem anderen Produkt.
Keine Wirkung
Keine Wirkung! Das Geld sollte man sich sparen. Das alte Serum hat super gewirkt, anscheinend wurde die Rezeptur kostensparend verändert und bringt somit nichts mehr.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.