Ils ont étés très réactifs, professionnels et à l'écoute. Je suis ravie de travailler avec Delta Huissier, plus précisément Maître Baldeyrou.
Virksomheden har svaret
J’ai fait appel à cet huissier pour établir un constat, et je tiens à souligner son grand professionnalisme et son écoute. Il a pris le temps de bien comprendre ma situation et d’agir de manière clair... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai eu l'occasion de faire appel à ce cabinet à deux reprises. La première pour une transmission de documents, la seconde pour la réalisation d'un constat sous une contrainte de temps. A chaque fois... Se mere
Virksomheden har svaret
Point négatif: Malgré une prise de rendez-vous et une confirmation de prise en compte de celui-ci, l’huissier attendu n’est pas venu. Il a fallu appeler plusieurs fois le jour même pour avoir qu... Se mere
Skrevet af virksomheden
DELTA HUISSIER est un réseau d’études de Commissaires de Justice qui accompagne ses clients avec des solutions sur mesure pour la gestion efficace des dossiers de recouvrement.
Grâce à une implantation stratégique et une expertise reconnue, nos équipes interviennent rapidement pour réaliser tous types de constats et sécuriser vos démarches.
Avec DELTA HUISSIER, vous bénéficiez d’un service réactif, fiable et adapté à vos besoins, que ce soit pour sécuriser vos droits ou optimiser vos procédures.
2, rue Niepce, 60200, COMPIEGNE, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra DELTA HUISSIER
Vous m avez réclamé une dette que je n ai pas. Votre secrétaire a été très virulente. Vous avez été virulent envers moi pour que je paye cette dette. En me rapprochant de l entreprise qui me réclame soit disant cette dette, l’entreprise ne vous a jamais mandaté. Je vous ai contacté par mail plusieurs fois pour avoir des explications de votre part mais vous faites preuves à nouveau de mauvaise foi en ne répondant pas. J’ai bien fait d insulter votre secrétaire Anaïs, vous ne méritez que ça

Besvarelse fra DELTA HUISSIER
Constat effectué rapidement et avec grande précision par Maître Baldeyrou. Accueil courtois.

Besvarelse fra DELTA HUISSIER
Excellent relationnel , très à l écoute , pro-actif et à du s adapter à l urgence,merci .

Besvarelse fra DELTA HUISSIER
Très bonne disponibilité et envoi très rapide étant donné le caractère urgent qui avait été évoqué.

Besvarelse fra DELTA HUISSIER
Rapport de qualité et rapidité d'exécution
Nous ne pouvons que les recommander

Besvarelse fra DELTA HUISSIER
L'intervention de Delta huissier était celle attendue suite ànotre demande.

bon analyse de la situation le 26 janvier

Besvarelse fra DELTA HUISSIER
J'ai fait appel à Delta Huissier pour la réalisation d'un constat d'état des lieux de sortie dans un contexte litigieux et sous contrainte de temps. J'ai été pleinement rassurée par l'écoute attentive et bienveillante qui m'a été réservée. J'ai particulièrement apprécié la réactivité, la disponibilité et le grand professionnalisme de mes interlocuteurs. Mes plus vifs remerciements vont à Sonia et à Maître Fougeron. Je recommande ce cabinet sans la moindre hésitation.

Besvarelse fra DELTA HUISSIER
J'ai été reçu pour expliquer de retranscrire un fichier audio depuis mon téléphone qui 1 été authentifié.
Le travail a été fait méthodiquement et livré conformément.

Besvarelse fra DELTA HUISSIER
Maître FOUGERON se montre disponible, clair et explicite. Ses rapports sont particulièrement bien réalisés, précis et complets. Son approche avenante et son sens de l’arrangement en font un partenaire fiable et important.

Besvarelse fra DELTA HUISSIER
La concurrence ne peut être que meilleure, en même temps ce n'est pas compliqué. Tellement mauvais et déplaisants, irrespectueux, pleins d'erreurs, ne nous mettent jamais en relation avec les bons interlocuteurs, la standardiste est agressive et les gestionnaires fuyants et incompétents !

Besvarelse fra DELTA HUISSIER
Prise de rendez-vous rapide.
Dossier étoffé et rapidement traité malgré de nombreuses informations à consigner.
Merci !

Besvarelse fra DELTA HUISSIER
J’ai fait appel à un huissier pour établir un constat dans un dossier d’urbanisme. J’ai particulièrement apprécié sa réactivité et sa disponibilité pour réaliser rapidement la sommation et produire un constat précis et rigoureux. Ce document a eu une véritable force probante devant le tribunal administratif et a contribué au bon déroulement de ma démarche. Un grand professionnalisme, une communication claire et un accompagnement efficace du début à la fin. Je recommande sans réserve.