Decathlon France Anmeldelser

3.299
TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je mets 1 étoile car je n'ai pas d'autres choix... une catastrophe. Baladée depuis maintenant 15j car j'ai reçu un produit défectueux concernant la fourche d'un vélo enfant. Incapable de mettre en... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Commande de carte cadeau physique : *encore et toujours un seul choix de pochette (si on ne veut pas la personnaliser) *paiement par CB uniquement > à quand PayPal, Google Pay etc *livraison possi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportsbutik

Skrevet af virksomheden

Découvrez chez Decathlon une large sélection d'équipements sportifs de qualité à prix abordables. Leader dans la distribution d'articles de sport, Decathlon propose une offre variée couvrant plus de 80 sports, tels que le vélo, la randonnée, le fitness, la course à pied, et bien d'autres encore. Notre mission : rendre accessible au plus grand nombre le plaisir et les bienfaits du sport, grâce à des produits innovants, durables et performants. Retrouvez sur notre site decathlon.fr et dans nos magasins partout en France une gamme complète de vêtements, chaussures et accessoires de sport adaptés à tous les niveaux, du débutant au professionnel. Avec Decathlon, bénéficiez d'une expérience d'achat simplifiée grâce à nos conseils d’experts et à notre engagement envers la satisfaction client. Profitez également de nos marques exclusives telles que Quechua, Domyos, Btwin ou Kalenji, conçues pour répondre spécifiquement à vos attentes en matière de confort, sécurité et technicité. Decathlon s'engage également pour un développement durable en proposant des produits éco-conçus. Visitez dès maintenant le site Decathlon.fr et retrouvez tous les équipements nécessaires pour pratiquer votre sport favori dans les meilleures conditions. Decathlon, à fond la forme !

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(3.299)

660 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

C’est complètement inadmissible…

C’est complètement inadmissible Decathlon, le site Decathlon est vraiment une une arnaque. Je commande un produit qui est censé être disponible le lendemain. Et au final le produit n’est pas disponible, il est disponible que cinq à 10 jours après pourquoi mettre de la disponibilité le lendemain dans un point relais à 20 bornes de chez moi, et qu’au final le produit n’y est pas, je suis très déçu de Decathlon, je suis très déçu de leur site vaut mieux aller sur Intersport

19. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande en ligne de pièces vélo

Commande en ligne de commandes combo frein/vitesse pour velo plus des accessoires adaptés (poignées, gaines ...) et un jour après ma commande validée, je reçois un avis de remboursement de l'article principal et l'expédition du reste de ma cde !
Donc je vais avoir des accessoires inutiles sans les commandes frein/vitesse et pour lesquels je paie des frais de port ! Je ne comprends pas comment un article peut être dispo et validé à une cde et annulé juste après !?Vraiment très déçu et ils m'ont fait perdre mon temps en plus de mon argent, je ne recommanderai jamais sur le site Decathlon !

18. september 2026

copier mais dans intérêt

Personnel très sympa
Par contre nous obliger de faire un circuit obligatoire ,n est pas approprié quand on va acheter un seul article
Pas de fléchage pour indiquer la sortie
Je ne retourne pas dans cette enseigne

18. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je mets 1 étoile car je n'ai pas…

Incapable de mettre en place une remise avec un transporteur vu le colis volumineux.
Ah oui vous aurez quelqu'un sur whatsapp et raconterez 10 fois l'histoire pour un résultat nul! Sans aucun doute n'achetez pas en marketplace Décathlon !!!

5. september 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

De bons produits mais service clientèle déplorable

De très bons produits avec des prix corrects. Personnel aux magasins super gentil, mais un support clientèle déplorable. J'ai acheté une montre connectée au magasin Bel-Air à Lausanne (Suisse) mais je me suis vite rendu compte que les instructions fournies avec la montre étaient plus que succinctes et je n'arrivais pas à gérer une des fonctions de la montre. Je me suis rendu au magasin où personne pouvait répondre à mes questions. On m'a reféré au magasin de Bussigny où "travaille le specialiste des montres connectées". Impossible de lui parler au téléphone donc je me suis rendu sur place. J'ai appris que cette personne était en congé paternité pendant 3 semaines et qu'il y avait personne d'autre au magasin qui pouvait me conseiller. On m'a gentiment échangé la montre contre un autre modèle mais mes problèmes ne se sont toujours pas résolus. Entre temps, j'ai écrit 3 fois au service clientèle en ligne où on m'a promis une réponse "dans les 48 heures" - 4 semaines plus tard, j'attends encore. Le service clientèle en Suisse m'a demandé également de lui écrire en décrivant le problème. Même chose - mon email reste sans réponse. Conclusion - OK pour des produits de base (chaussures, chaussettes, maillots etc) mais à éviter pour des produits plus compliqués.

22. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience SAV Decathlon…

Très mauvaise expérience SAV Decathlon le Havre j'ai acheter chez eux une trotinette électrique de marque segway en juillet 2026 a ce jour ma trottinette me met un message erreur 14 je vais au magasin car elle est encore garantie pour l'envoyer en réparation et le vendeur refuse de la prendre la 1 ère fois car le message été partie quelques jours plus tard le code erreur 14 reviens je retourne chez Decathlon et on me refuse de la prendre car il faut la mettre dans un carton je repars la met dans un carton et ce jour on m appel pour me dire que le livreur refuse de prendre la carton car soit disant il est endommagé alors qu'il n'avait rien lors du dépôt
Vraiment incompétent plus jamais j'achète quelque chose chez Decathlon c'est vraiment scandaleux au prix de la trotinette 700 euros du coup ma trotinette n'ai toujours pas parti en réparation et je doit changer le carton c'est vraiment scandaleux aucun professionnalisme

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service déplorable de la part de…

Service déplorable de la part de Decathlon : que leur arrive-t-il ? J'ai passé une commande pour une livraison à domicile le 3 septembre ; elle a pris du retard à cause d'une erreur informatique. Nous sommes désormais le 16 septembre, ils ont annulé ma commande initiale pour en passer une nouvelle qui, elle aussi, a pris du retard... Je n'ai eu d'autre choix que d'annuler la commande et d'espérer simplement être remboursé.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rien n’est possible après achat chez Décathlon

J’ai acheté un tapis de marche 599,99 €
1- on ne m’a pas prévenu de son arrivée au magasin que j’avais désigné et c’est en y allant que j’ai découvert qu’il était là et n’avait pas été scanné Un moment plus tard je l’ai récupéré
2- ne m’imaginant pas que le montage allait être compliqué, je n’ai pas ajouté le montage dans ma commande 😢
3- la proposition est la suivante un transporteur va venir récupérer le tapis (j’ai ouvert l’emballage) Il s’agit d’un retour puis je devrais faire une nouvelle commande qui inclura le montage
4- de mon point de vue hallucinant !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

expérience négative auprès de la…

expérience négative auprès de la direction du magasin Décathlon d'URRUGNE près de Saint Jean De Luz suite au refus de l'atelier vélo de me dépanner mon VTT alors qu'il s'agissait d'un simple montage du câble de frein avant qui avait lâché quand je n'avais pas d'outils .Soit une prestation d'environ cinq minutes que le magasin Intersport commercialement a accepté malgré sa charge de travail.

7. september 2026

Retour de commande

J'ai acheté un auvent gonflable pour van chez Decathlon. Utilisation 1 fois 24h pour me rendre compte qu il n'était pas adapté aux vans de type Renault Traffic avec toit relevable (ouverture de la porte coulissante impossible entièrement). Aucune explication fiable de la vendeuse avant achat. Lors du retour en magasin, une moins value de 100€ à été appliquée car produit utilisé ! Et comment fait on pour évaluer la compatibilité du produit si on ne peut pas l'installer près du van? On installe le auvent et le van dans son salon? Autant acheter sur une célèbre plateforme de vente, les retours et remboursements se font au moins sans problème !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expérience de commande par internet…

Expérience de commande par internet désastreuse.
On reçoit un mail notifiant que la commande est annulée pour rejet de paiement alors que l'on a jamais de problème de paiement sur internet.
On repasse la commande que l'on reçoit normalement.
Seulement voilà, on reçoit une 2e fois la commande. Après vérification la 1ere commande est repassée à validée sans notification de la part de Decathlon.
Évidemment on est débité 2x.
Obligé de contacter le service client pour organiser le retour, obligé d'emballer le colis, d'aller le déposer à la poste sans geste commercial pour le désagrément. Et en plus de ça on doit attendre la validation du retour pour être remboursée. Une vraie arnaque.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expérience de livraison très décevante — Emballages fragiles et colis endommagés

Je déplore une dégradation nette et répétée de la qualité des livraisons. Sur mes dernières commandes, les cartons reçus étaient de très mauvaise qualité et les articles totalement dépourvus de protection à l'intérieur.
​Résultat : des colis qui arrivent régulièrement éventrés et endommagés. La situation a même atteint son comble avec l'un de mes envois qui a dû être purement et simplement annulé et détruit par le transporteur en cours d'acheminement tant le paquet était dégradé.
​C'est très frustrant pour une enseigne comme Decathlon. Il est urgent d'améliorer la solidité des emballages et le calage des produits afin d'assurer un transport sécurisé.

27. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Matériel de pêche

J' ai été chez Decathlon au Mans côté circuit, je suis allé au rayon pêche,je ne trouvais pas ce que je cherchais, un conseiller et arrivé presque aussitôt,un petit jeune qui connait très bien son rayon et métier,je suis ressorti avec le matériel que je cherchais sur les conseils du vendeur, je le remercie,en espérant le revoir si un jour je reviens dans ce magasin.

14. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour suite à ma visite dans le…

Bonjour suite à ma visite dans le magasin à Nantes Decathlon paridis je suis très déçu j'ai voulu réparer mon vélo qui avait un problème à un frein gauche là on me donne un délai de trois semaines et m'explique qu'il faut commander deux freins et payer deux freins je décide dans l'urgence de me débrouiller par moi-même je commande les les deux freins pas le choix 2 jours après je reçois la pièce je le je le change mais un poème de serrage de câble je décide d'aller à Decathlon pour effectuer le serrage du câble qui prend 30 secondes moi ayant pas le matériel la bonne clé pour effectuer la manœuvre à ma grande surprise on me demande de payer ce service je suis déçu service après-vente 0 le prochain vélo ne sera pas chez vous aucun geste commercial abusé

14. september 2026

Commande de carte cadeau physique :

Commande de carte cadeau physique :
*paiement par CB uniquement > à quand PayPal, Google Pay etc
*livraison possible uniquement à domicile > à quand les livraisons en Point Relais ? Au vu du nombre de problème de livraisons ce serait vraiment utile
*impossible d'écrire au service client pour une suggestion

13. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aan de kassa van de Decahtlon in…

Aan de kassa van de Decahtlon in Villeneuve D'Ascq wou ik mijn waardebon gebruiken, die ik na veel omwegen (De Decathlonwebsite is qua klantvriendelijkheid een ramp) eindelijk had kunnen activeren, maar dat bleek niet te kunnen omdat die van Decathlon België was. Bijzonder onklantvriendelijk dus!

12. september 2026

Très très déçu

Très très déçu, je commande un vélo longtail sur le site décathlon.fr et d'autres produits pour le vélo. tout est marqué en stock, on me propose une livraison rapide pour le lendemain payée plus de 35€. Après avopir validé le paiement, le site m'envoie en fin de journée qu'un produit est victime de son succès. Quand on ne sait pas gérer ses stocks comme cette entreprise, on affiche pas en stock sur son site pour les clients, ce sont des pratiques commerciales trompeuses !!!!

11. september 2026