KW Alfa Crédito Habitação Anmeldelser

1. Prioritetslånsmægler
  2. Finansmægler
  3. Finansiel tjeneste uden banklicens

Skrevet af virksomheden

A KW Alfa (Joint Achivement) é um Intermediário de Crédito Vinculado • Registo no Banco de Portugal Nº 0002095.

Crédito Habitação Portugal

Simulações, estudo e gestão do seu crédito habitação é gratuito.

Simulações, estudo e gestão do seu crédito habitação é gratuito.
Tratamos do seu crédito habitação. Não custa nada e tem o acompanhamento de um profissional. Tudo sem sair de casa!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

29 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Confiança total! Recomendo!

Suporte fundamental na escolha do crédito habitação!
Recomendo o serviço do intermediário de crédito pelo excelente acompanhamento no processo de aquisição de habitação. Ajudou-me a decifrar a vertente financeira e a comparar as diversas propostas recebidas até encontrar a solução ideal. Sempre que surgiram dúvidas, a resposta foi pronta, assertiva e explicada de forma muito clara e concisa. Confiança total! Recomendo!

8. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estiveram sempre ao meú lado

Estiveram sempre ao meu lado com muito empenho e a desejar muito cumprir o objectivo. Um ponto muito positivo foi tudo o que fizeram sem alarme, sem passar stress mesmo em muitas situações complicadas. Foi uma experiência que podia ser traumática para mim e transformou-se num episódio com celebração a cada passo, muita consciência e tranquilidade. Se alguma vez comprar ou vender casas, vou querer esta equipa da KW!

25. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eu só tenho a dizer que a equipa que me…

Eu só tenho a dizer que a equipa que me acompanhou foi 5 ⭐️ do princípio ao fim, além de serem excelentes profissionais são muito boas pessoas, só tenho agradecer ao Eduardo e a Sandra por fazerem parte desta etapa tão importante da nossa vida ☺️

3. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I came to Eduardo as a young buyer…

I came to Eduardo as a young buyer navigating the Portuguese mortgage process, with foreign freelance income, IRS Jovem, Garantia Jovem, multiple banks to compare.

It's not the simplest profile, and I had a lot of questions. Eduardo was patient, precise, and genuinely thorough from day one. He pulled together proposals from four banks, explained the differences clearly (fixed vs mixed rates, spreads, TAEG, total cost over time), and made sure I understood what I was signing up for rather than just pushing me toward a quick close. As someone without family or friends in the system to lean on, having someone who treated the detail seriously made a real difference. The process was quick, in under a month and a half the property was purchased with moving parts on multiple sides, bank approvals, IRS documentation, financing conditions and Eduardo stayed on top of everything throughout.

Professional, communicative, and honest. Strongly recommend. Definitely recommend Eduardo Marcos from KW Alfa

21. maj 2026

Besvarelse fra KW Alfa Crédito Habitação

Thank you so much for your thoughtful review — it truly means a lot.

It was a pleasure supporting you through a more complex process, and I’m really glad we could navigate everything together with clarity and confidence. My goal is always to make sure clients fully understand their options and feel comfortable with every decision, especially when there are multiple banks, structures, and moving parts involved.

I’m particularly happy we were able to keep the process smooth and efficient despite the complexity — that’s always a team effort with the client.

Wishing you all the best in your new home, and thank you again for your trust and recommendation.

Acompanhamento 5 estrelas!

Desde um momento inicial o acompanhamento dado pelo Sandro Roncon foi muito valioso. Sempre atencioso, disponível e pronto a ajudar em qualquer momento e esclarecendo todas as dúvidas que iam surgindo. Foi um gosto trabalhar junto com ele nesta experiência de compra da nossa primeira habitação. Votos de sucesso!

Besvarelse fra KW Alfa Crédito Habitação

Muito obrigado pelo feedback!

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma boa experiência com o Sandro. A disponibilidade e o acompanhamento ao cliente são algo a que damos muito valor em toda a equipa.

Obrigado pela confiança e votos de tudo a correr pelo melhor!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Em nosso nome enquanto casal e clientes…

Em nosso nome enquanto casal e clientes compradores,queremos deixar o nosso agradecimento especial ao Sandro Roncon,pela sua disponibilidade diária e ao minuto,ao longo de todo o processo,a sua dedicação e empenho,a sua segurança e tranquilidade foram pontos fortes e importantes para tornar todo a caminho mais claro,seguro e de uma grande confiança.
Encontrar profissionais assim,é acreditar que com as pessoas certas ao nosso lado tudo é possível.
O nosso muito obrigada,Rita e Paulo

Muito obrigado, Rita e Paulo, pelas vossas palavras tão generosas 🙏

Foi um privilégio acompanhar-vos neste passo tão importante. O Sandro e toda a equipa trabalham diariamente com esse objetivo: simplificar o processo, dar segurança e estar sempre presentes em cada etapa.

Desejamos-vos muitas felicidades nesta nova fase e estaremos sempre por aqui para o que precisarem!

Excelente experiência. Recomendo!

Tivemos uma excelente experiência ao trabalhar com o Sandro como nosso mediador de crédito durante a compra da nossa casa. Desde o início, demonstrou profissionalismo, disponibilidade e rapidez em esclarecer todas as nossas dúvidas. Acompanhou-nos ao longo de todo o processo de financiamento e ajudou-nos a encontrar a melhor solução para a nossa situação. Comprar uma casa pode ser um processo stressante, mas o Sandro tornou tudo muito mais simples e fácil de compreender. Recomendamos vivamente os seus serviços a qualquer pessoa que procure um apoio de confiança e profissional na mediação de crédito.

Besvarelse fra KW Alfa Crédito Habitação

Muito obrigado pelo vosso feedback e pela recomendação
Ficamos muito satisfeitos por saber que a experiência correspondeu às vossas expectativas e que o acompanhamento do Sandro fez a diferença ao longo do processo.

Trabalhamos diariamente para simplificar cada etapa, garantir as melhores soluções e dar total confiança aos nossos clientes num momento tão importante.

Desejamos-vos muitas felicidades nesta nova casa — estaremos sempre por aqui para o que precisarem!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Não podia estar mais contente

Não podia estar mais contente, o Sandro Roncon foi de um profissionalismo extremo nunca nos deixou com duvidas, ligassemos por o que quer que seja sempre disposto ajudar. Obrigada sem ele o meu sonho não se tinha realizado um grande bem haja a todos principalmente ao Sandro

Besvarelse fra KW Alfa Crédito Habitação

Muito obrigado pelas suas palavras e pela confiança
Ficamos mesmo muito felizes por saber que o acompanhamento do Sandro fez a diferença e contribuiu para concretizar esse sonho.

Trabalhamos todos os dias para estar sempre disponíveis, esclarecer cada dúvida e apoiar em todas as fases do processo.

Desejamos-lhe muitas felicidades nesta nova etapa — estaremos sempre por aqui para o que precisar!

Serviço 5 estrelas

Serviço 5 estrelas! Correu tudo bem com o processo e foi bastante rápido também .

30. marts 2026

Besvarelse fra KW Alfa Crédito Habitação

Muito obrigado pelo feedback!

Ficamos muito satisfeitos por saber que o processo correu de forma simples e rápida. Trabalhamos diariamente para garantir exatamente isso: eficiência, transparência e um serviço de qualidade.

Obrigado pela confiança — e votos de muita felicidade na nova casa!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uma experiência excelente do início ao fim!

Gostei muito de trabalhar com o Sandro Roncon intermediário de crédito da KW de Carcavelos. Foi um apoio importante em todo o processo e ajudou imenso na escolha mais otimizada de crédito. Com a sua experiência foi possível optar pela melhor solução de crédito e garantir que ao nível financeiro todo o processo fosse o mais transparente e previsível possível. Agradeço pela sua paciência em explicar todo o detalhe em cada passo do processo e pelo seu profissionalismo!

31. marts 2026

Besvarelse fra KW Alfa Crédito Habitação

Muito obrigado pelo seu feedback!

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma excelente experiência com o Sandro. A clareza, transparência e o apoio ao longo de todo o processo são prioridades para nós, especialmente em momentos tão importantes como a escolha do crédito habitação.

Obrigado pela sua confiança — votos de muita felicidade na nova etapa!

Experiência de excelência

Todo o processo foi encaminhado com o maior cuidado e profissionalismo por parte da equipa. Gostaria de salientar o trabalho realizado pelo profissional Pedro Pereira, sempre pronto a ajudar nas situações que iam surgindo, tornando todo o processo mais fácil. Ótima experiência

12. januar 2026

Besvarelse fra KW Alfa Crédito Habitação

Agradecemos sinceramente a sua partilha e a confiança depositada na nossa equipa
É muito gratificante saber que todo o processo foi vivido com clareza e apoio, e que o Pedro Pereira contribuiu de forma positiva em cada momento.

O nosso foco é exatamente esse: acompanhar de forma próxima, antecipar necessidades e tornar cada etapa mais simples e segura.

Muito obrigado pela preferência e votos de muitas felicidades nesta nova fase!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El Sr Carlos López me acompañó de…

El Sr Carlos López me acompañó de principio a fin en todo el proceso, es fácil y siempre atento hasta el día de la escritura. Agradecida que me hicieron las cosas más fáciles y respondían hasta la más pequeña duda.

28. januar 2026

Besvarelse fra KW Alfa Crédito Habitação

Muchas gracias por su comentario y por la confianza 🙏
Nos alegra mucho saber que el acompañamiento del Sr. Carlos Lopes hizo que todo el proceso fuera más claro y sencillo para usted.

Trabajamos cada día para estar presentes en todas las etapas, resolver каждa duda y dar la tranquilidad necesaria en un momento tan importante.

Le deseamos muchas felicidades en esta nueva etapa — estaremos siempre a su disposición para lo que necesite.

Feedback KW Pedro Pereira

Eu e a minha namorada fomos acompanhados e aconselhados e forma excelente pelo gestor do processo Pedro Pereira, um excelente profissional que nos ajudou durante todo o processo de compra de casa da melhor forma possível.

29. januar 2026

Besvarelse fra KW Alfa Crédito Habitação

Muito obrigado pelo vosso feedback e pela confiança 🙏
Ficamos muito satisfeitos por saber que o acompanhamento do Pedro Pereira correspondeu às vossas expectativas e fez a diferença ao longo do processo.

Trabalhamos diariamente para garantir um apoio próximo, claro e eficaz em todas as etapas da compra de casa.

Desejamos-vos muitas felicidades nesta nova fase — estaremos sempre por aqui para o que precisarem!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A equipa de intermediação de crédito…

A equipa de intermediação de crédito esteve sempre disponível para todas as questões que surgiram ao longo do processo.
Obrigada

12. januar 2026

Besvarelse fra KW Alfa Crédito Habitação

Muito obrigado pelo seu feedback!
Ficamos muito satisfeitos por saber que a nossa equipa de intermediação de crédito esteve sempre disponível para a apoiar ao longo de todo o processo.

Agradecemos a confiança e esperamos que esta nova etapa lhe traga muitas conquistas.
Conte connosco sempre que precisar — estaremos cá para ajudar!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Experiência excecional com a KW Alfa Crédito Habitação!

A minha experiência com a KW Alfa Crédito Habitação de Carcavelos, na pessoa do Sr. Sandro Roncon, foi excelente!
O que tornou tudo tão positivo foi a atenção personalizada, a clareza na explicação de todas as etapas do processo e a rapidez na resolução de questões. Demonstrou um profundo conhecimento do mercado de crédito habitação e prestou um acompanhamento seguro e transparente, orientando-me em cada decisão. Senti-me sempre apoiada, com respostas rápidas e soluções eficazes, tornando a compra da minha casa um processo tranquilo e sem stress. Recomendo a KW Alfa Crédito Habitação de Carcavelos a quem procura profissionalismo, confiança e dedicação no apoio à contratação de crédito habitação.

31. oktober 2025

Besvarelse fra KW Alfa Crédito Habitação

Muito obrigado pelo seu testemunho e pela confiança depositada na KW Alfa Crédito Habitação de Carcavelos.
É muito gratificante sabermos que se sentiu acompanhada, esclarecida e segura em todas as etapas do processo.

O Sandro é, de facto, um profissional altamente dedicado, e comentários como o seu reforçam o compromisso que temos em prestar um serviço transparente, rápido e orientado para as necessidades de cada cliente.

Agradecemos a sua recomendação e desejamos-lhe muitas felicidades nesta nova etapa.
Conte connosco sempre que precisar — estaremos aqui para apoiar em qualquer assunto relacionado com o seu crédito habitação.

Dette er Trustpilot

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.