Centri Dentistici Primo - Voghera Anmeldelser 64

4,6

Via Emilia 113, 27058 Voghera, PV, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono recata presso questo centro odontoiatrico per una visita di controllo e ne sono rimasta molto affascinata. Un' equipe più unica che rara, persone competenti, professionali e soprattutto dis... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono andato a fare l’igiene due volte in questa clinica e devo dire che sono rimasto molto colpito dalla gentilezza e professionalità del personale. La dottoressa karimi ha una mano molto delicata e t... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo centro dentistico,personale e medici,gentili e professionali ,lavorano bene prendendosi cura dei tuoi denti . Ci sta andando mia figlia e posso dire pienamente soddisfatta in tutto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vado in questo centro da due anni e mi trovo molto bene. La dottoressa che mi ha effettuato una otturazione e igiene dentale è scrupolosa, disponibile per spiegazioni, molto gentile ed entrambi i trat... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Si può fare di meglio

Pro: gentilezza del personale e ambiente moderno e pulito
Contro: tempi di attesa lunghi, ripetuta variazione degli orari di appuntamento, disparità nelle cure tra assicurati e non

30. maj 2025

Gentile Giorgia,
Desideriamo approfondire ulteriormente il suo feedback per comprendere meglio come possiamo migliorare e offrire un servizio sempre più in linea con le sue aspettative. La contatteremo a breve per discutere i dettagli e assicurarci che la sua prossima visita sia ancora più soddisfacente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Igiene dentale veloce e fatta con sensibilità. Reception molto attenti e cordiali.

22. maj 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Paola, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Puntualissimi e veloci pulizia denti…

Puntualissimi e veloci pulizia denti velocissima e addetta alla poltrona bravissima

9. maj 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Angelo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Posto molto accogliente e personale…

Posto molto accogliente e personale qualificato.
Consiglio vivamente !

17. april 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Michele, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Emmanuela, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lavoro ben fatto

Lavoro ben fatto, qualche problema con la puntualità.

11. april 2025

Gentile Donatella,
grazie per aver apprezzato la nostra struttura e il nostro personale.

Perfezione

Serietà e competenza

3. april 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Pasquale, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto per una pulizia dentale

Tutto perfetto per una pulizia dentale. Orario rispettato, professionalità e cordialità del medico e gentilezza alla reception

27. marts 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Framncesco, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto bene

Mi sono trovata molto bene per la pulizia dei denti. Puntuali e professionali. Consigliati

20. marts 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Aurora, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo centro dentistico,personale e…

18. marts 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Francesco, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

cordialita' professionalita pulizia

cordialita' professionalita pulizia
non volevo divulgarmi troppo

7. marts 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Fabio, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

la dottoressa sempre molto gentile e…

la dottoressa sempre molto gentile e disponibile

14. marts 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Claudia grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile . La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

A mio agio

A mio agio e molto professionali

7. februar 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Claudio, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo molto felici di sapere che si sente a suo agio con i nostri servizi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Seri

Seri, puliti e professionali.

7. februar 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Antonio, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

esperienza super positiva

Un' equipe più unica che rara, persone competenti, professionali e soprattutto disponibili e gentili, ma a far la differenza con altri centri in cui mi sono recata in passato è stata la responsabile C. lei ha saputo darmi fiducia con il suo modo di fare molto cordiale ed empatico. Mi ha spiegato con pazienza quello che sarebbe stato il mio percorso presso questo centro lo consiglierei a tutti.

16. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Nicole, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’igienista dentale è stata molto…

L’igienista dentale è stata molto carina e professionale.

19. december 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Lorenzo, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Centro dentistico super

Centro dentistico super
Ci vado ormai da 3 anni dottori preparati e soprattutto una grande gentilezza da parte del personale che ti riceve è una grande pulizia cosa fondamentale

Consigliatissimo

20. december 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Carolina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionale come sempre

21. november 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Diego, grazie di cuore per la sua recensione.

Piacevole

Personale cordiale, servizio piacevole

11. oktober 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Voghera

Salve Marco, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale disponibile

Personale disponibile , ottima pulizia.

4. oktober 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Simona, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la pulizia degli ambienti, la disponibilità del nostro personale. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Læs mere om andre typer anmeldelser.