Centri Dentistici Primo - Selargius Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Piero della Francesca 3, 09047 Selargius, CA, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene con la dentista dott.ssa Silvia Sanna è stata molto chiara nei dettagli nello spiegare cosa dovrò fare poi in seguito, è molto gentile e professionale. Mi sono trovata be... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’igienista che mi ha seguito è stata semplicemente fantastica! Professionale, attenta e molto delicata durante la pulizia dei denti. Oltre alla grande competenza nel suo lavoro, ha anche una voce bel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale molto gentile e disponibile. Ho effettuato una visita dopo diverso tempo tramite Blue Assistance e mi sono trovata molto bene, organizzazione precisa e tempi di attesa praticamente nulli. L... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La professionalità dimostrata dalla dentista e dalla sua assistente è stata davvero encomiabile. La loro gentilezza ha creato un ambiente sereno e accogliente durante tutta la visita. Si percepiva un'... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

4.648 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Serietà

Serietà, competenza e gentilezza

16. februar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Selargius

Gentile Lucia, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto ok

Tutto ok, l'intervento è stato fatto bene e sopratutto veloce, non pensavo fosse così veloce. Complimenti

12. februar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Selargius

Gentile Sergio, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata benissimo molto…

Mi sono trovata benissimo molto cordiali e disponibili a spiegare ogni mia necessità

11. februar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Selargius

Gentile Elisabetta, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto una pulizia dei denti personale gentile veloci e puntuali, mi sono trovata bene

11. februar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Selargius

Gentile Veronica, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Selargius

Gentile Fernando, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Igiene orale io e mia figlia col…

Igiene orale io e mia figlia col dott.Cannas, chiedo sempre di effettuare l'igiene orale con lui perche' bravo scrupoloso, preciso e simapatico.
Molto soddisfatte.

4. februar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Selargius

Gentile Manuela, siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono sempre trovata bene i medici e…

Mi sono sempre trovata bene i medici e gli addetti professionali e disponibili.

23. januar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Selargius

Gentile Maria Teresa, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Selargius

Gentile Marco, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dottoressa carinissima e molto gentile

Appuntamento per igiene orale. La dottoressa è stata carinissima, molto brava, delicata e premurosa.

23. januar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Selargius

Gentile Paolo, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buongiorno rettifica recensione precedente

Buongiorno, scrivo questa recensione per correggere la mia precedente, ci sono state delle incomprensioni ma la professionalità degli operatori del centro di Selargius ha permesso di risolverli, quindi confermo la mia fiducia al centro e continuerò a curarmi da loro. Ignazio Cocco

16. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Selargius

Gentile Ignazio, siamo contenti che la situazione si sia risolta positivamente. Apprezziamo molto che abbia aggiornato la sua recensione e che continui a riporre fiducia nel nostro centro. La ringraziamo per il feedback.
Un caro saluto, lo staff Primo & Caredent

Tutto OK

Disponibilità, puntualità e professionalità

16. januar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Selargius

Gentile Andrera, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto igiene e sbiancamento presso…

Ho fatto igiene e sbiancamento presso questo centro, mi sono trovata benissimo, tutto perfetto e super professionali!

14. januar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Selargius

Gentile Valentina, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Perfetto in ogni dettaglio

La cortesia, la professionalità.

13. januar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Selargius

Gentile Massimiliano, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità, grazie.

9. januar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Selargius

Gentile Marianna, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

La puntualità

La puntualità, la serietà e la gentilezza di tutto lo staff, un servizio sempre impeccabile.

5. december 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Selargius

Gentile Francesca, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Super

Puntualità e professionalità

3. december 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Selargius

Gentile Alessandro, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Accoglienza

Accoglienza, precisione, attenzione all'utenza e professionalità al di sopra della media. Da segnalare anche la correttezza nel formulare offerte e preventivi

5. december 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Selargius

Gentile Salvatore, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Dentista bravo e disponibile

Dentista bravo e disponibile

3. december 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Selargius

Gentile Piergiorgio, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Sempre al top!

Sempre al top!! Gentili e professionali. Ottimo centro per tutta la famiglia.

2. december 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Selargius

Gentile Daniele, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dott. Marco è un ottimo dentista, tutti molto preparati e competenti

Ho fatto un'estrazione del molare del giudizio anzi due, un impianto, sempre tutti perfetto e mai nessun dolore.

27. november 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Selargius

Gentile Elisa, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento eseguito ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.