Team di professionisti giovani e preparati. Centro molto pulito, accogliente e confortevole. Comodità di fare OPT in sede e possibilità di fissare appuntamenti anche in pausa pranzo (Comodissimo per c... Se mere
Virksomheden har svaret
⸻ Mi sono trovata davvero benissimo presso lo studio Primo di Putignano. Ho apprezzato innanzitutto la grande puntualità, un aspetto tutt’altro che scontato, che dimostra attenzione e rispett... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono stata messa a mio agio da subito, nonostante sono molto ansiosa, la direttrice Tania è super professionale e allo stesso tempo amichevole, pronta a risolvere ogni problema. Il medico che mi sta c... Se mere
Virksomheden har svaret
Personale cordiale, ambiente gradevole agli occhi. Dott.ssa Julieta Montero della Clinica di Putignano, di una delicatezza unica. La radiografia panoramica accompagnata dalla musica classica è stata u... Se mere
Via Margherita di Savoia 9, 70017, Putignano, BA, Italien
Ottima esperienza, consiglio questo Centro a tutti, sono molto bravi, gentili e disponibili...trasmettono sicurezza e affidabilità.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Putignano
Team di professionisti giovani e preparati. Centro molto pulito, accogliente e confortevole. Comodità di fare OPT in sede e possibilità di fissare appuntamenti anche in pausa pranzo (Comodissimo per chi lavora).

⸻
Mi sono trovata davvero benissimo presso lo studio Primo di Putignano. Ho apprezzato innanzitutto la grande puntualità, un aspetto tutt’altro che scontato, che dimostra attenzione e rispetto per il paziente.
Durante l’igiene dentale ho percepito professionalità, competenza e una cura autentica nei confronti della persona. Il personale è stato estremamente empatico, gentile e disponibile, riuscendo a mettere subito a proprio agio.
Un’esperienza nel complesso impeccabile, sotto ogni punto di vista. Consiglio vivamente questo studio a chi cerca qualità, attenzione e un servizio davvero eccellente.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Putignano
Uno studio dentistico perfetto,con staff accogliente e Dottori di un certo livello........da consigliare

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Putignano
Mi sono trovata molto bene, ambiente pulitissimo, strumenti imbustati e personale competente e gentile

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Putignano
Professionalità puntualità e precisione sono i punti che contraddistinguono questo centro lo consiglio! Mi rivolgo a questo centro da anni e lo staff è altamente qualificato!

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Putignano
Ricostruzione delle gengiva perfetta e personale molto qualificato

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Putignano
Sono stata accolta nel migliore dei modi e il servizio è stato ottimo.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Putignano
Un centro dentistico molto specializzato dove mi sono sempre trovato motivato e a mio agio. Lo staff e il medico che mi ha in cura veramente eccezionali. Ottimo personale direi. Lo consiglierei come centro dentistico. Fiero di avermi potuto sistemare i denti

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Putignano
Sono stati molto in gamba a trovare la soluzione al mio problema. Mi hanno prospettato le varie opzioni di pagamento e mi sono sentito ascoltato e compreso come non mi succedeva nelle esperienze passate. Bravissimi!

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Putignano
Personale gentilissimo e professionale! Ho effettuato la pulizia dei denti usufruendo dell'assicurazione. Tutto bene!

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Putignano
All'inizio ero scettico su questo centro ma la mia esperienza nello studio dentistico Primo a Putignano è stata positiva sotto tutti i punti di vista!
Cortesia del personale, professionalità del medico e la pazienza della responsabile amministrativa sono da considerare TOP
Consigliatissimo!!

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Putignano
Professionisti preparati e bravissimi con prezzi accessibili ben lontani dai soliti dentisti che pensano a fare cassa per comprarsi il porsche. Consigliatissimo.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Putignano
Pulizia dei denti fatta bene e senza problemi

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Putignano
Mi sono presentato nel centro su consiglio di un'amica. Mi sono subito sentita al mio agio. Personale gentile, cordiale e molto professionale in quanto tutto viene spiegato nei minimi dettagli. Credo di aver trovato le persone giuste

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Putignano
ottima accoglienza, mani esperte ma molto delicate si prendono cura della ns bocca, sono entrata tesa ed uscita perfettamente rilassata per il trattamento ricevuto di pulizia orale efficace ma per nulla cruento

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Putignano
Professionalità, disponibilità, e precisione. Mai un'attesa o perdita di tempo inutile

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Putignano
Læs mere om andre typer anmeldelser.