Dopo aver provato ormai diversi centri, ho conosciuto fortunatamente lo studio di via Emilia est a Modena grazie a una convenzione con un'assicurazione sanitaria. Da quel momento, ormai qualche anno,... Se mere
Virksomheden har svaret
Personale stupendo che si è preso cura delle mie esigenze nonché del mio fidanzato. Sono stati capaci di individuare la soluzione giusta ai nostri problemi, lasciando entrambi super soddisfatti! Quali... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi sono recato presso il Centro Primo di via Emilia Est. Tutto perfetto dalla signorina che ti accoglie facendoti sentire a casa, empatica, spiega davvero bene dando consigli importanti e di questi t... Se mere
Virksomheden har svaret
La prestazione odontoiatrica è stata alla altezza delle mie aspettative. Ho avuto un’ottima esperienza presso questo studio odontoiatrico. Il personale è gentile e professionale, mi hanno messo subit... Se mere
Via Emilia Est 192, 41124, Modena, MO, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
La professionalità e l'attenzione x i pazienti del dentista e la disponibilità del personale tutto.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Modena
Un studio molto professionale che al PRIMO impatto mi ha reso siccuro della scelta che ho fatto.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Modena
Dottoressa molto carina e preparata ma pulizia dei denti frettolosa e incompleta. Visita non fatta. Non pienamente soddisfatta.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Modena
Non voglio prolungarmi tanto .praticamente ho portato mio figlio per una carie .solo che dopo il lavoro mio figlio è svenuto.parlando con il dentista mi sento dire che non era necessario fare anestesia .anche ai cani si fa l’anestesia !!il bimbo adesso ha paura di tornarci e noi come genitori siamo rimasti delusi dalle risposte del medico .intanto è il bambino che ha subito questa trauma. Mai più

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Modena
Ho trovato questo studio su Internet perché non essendo di Modena mi sono affidato alle numerose recensioni lette su Internet.. posso solo confermare l estrema professionalità e gentilezza sia di chi ti accoglie e di chi mi ha visitato e il giorno dopo mi ha svolto il lavoro che mi aveva premesso .. grazie di tutto !

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Modena
Oggi ho fatto la pulizia dei denti e non sono rimasto per niente soddisfatto. Non pubblico la foto dei miei denti per correttezza. Il dentista cercava di togliermi il ponte, fin quando gli ho chiesto di limitarsi alla pulizia e non a cavarmi i denti( in quanto il ponte è ben saldo). I denti sono praticamente sporchi e non ho avuto adeguata assistenza nella pulizia con i prodotti specifici. Abbastanza deluso.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Modena
Si confermano i migliori a Modena. Personale cortese ed efficiente. Ho avuto un imprevisto all’ultimo momento e sono riusciti ad anticiparmi l’appuntamento durante la pausa pranzo posticipando anche la loro pausa. Super soddisfatto anche della pulizia dei denti.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Modena
Personale cordiale all'accoglienza. Ottima promozione per fidelizzare il cliente. Professionalità e competenza nella pulizia dei denti con particolari attenzioni su altri aspetti da curare. Consigli sull'uso di prodotti specifici per un'igiene orale di mantenimento.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Modena
Personale cordiale e professionale. Li ho scelti per una pulizia dei denti di routine e sono rimasta soddisfatta del servizio! La receptionist e la dottoressa che ha svolto la procedura sono state molto gentili e l'ambiente era tranquillo e pulito. Li consiglierei.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Modena
igiene orale molto superficiale, nessuna protezione per il viso, alla fine avevo tutto il viso bagnato, nessuna visita fatta, nessun controllo dei denti, nessun controllo delle carie, neanche la lucidatura alla fine dei denti, nessuna informazione dalla dottoressa che non so neppure se capisse l'italiano. la solita catena low cost bad quality...prima e ultima esperienza.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Modena
Super professionali! Personale accogliente e gentile!

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Modena
Personale molto competente e gentile a partire dalle receptionist alle dottoresse!