Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Viale Tibaldi 27, 20136 Milano, MI, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto l'igiene in questo studio dentistico. L'igienista (dottoressa Lucchese) è molto preparata, la migliore da cui sia andato a farmi un'igiene dentale. - no dolori durante la pulizia - no... Se mere

Virksomhedsoplysninger

• 0289517552

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

41 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

4.501 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pulizia dei denti con sorpresa

Nella pulizia dei denti,probabilmente troppo invasiva si è scheggiato un dente ( mai successo) sono stati subito disponibili a sistemare il danno ma mi sono sentita come se stessi pretendendo qualcosa di sbagliato. Non piacevole come prima esperienza.

7. oktober 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi

Gentile Simona, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Implantologia dott. Bonato: eccezionale

Per la prima volta nella vita ho subito un piccolo intervento per un impianto. Nonostante non sia un' esperienza piacevole, a distanza di 12 ore sono praticamente completamente senza conseguenze. Il dott. Bonato si conferma un professionista attento ed eccezionale nella pratica chirurgica. Se ne avete bisogno, fidatevi ciecamente di Bonato. Sono una paziente difficile. Lo staff cordiale e professionale. Super 👍

2. oktober 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi

Salve Paola, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Prestazione perfetta

- no dolori durante la pulizia
- no grossi fastidi dopo la pulizia
- no eccessiva sensibilità gengivale dopo

Anche la clinic manager Giulia (che stava anche alla reception) molto brava e preparata. Mi ha saputo dare informazioni dettagliate e puntuali su assicurazione, costi e procedure.

Educata e gentile la ragazza della reception, ma dovrebbe informarsi meglio poiché mi ha dato informazioni sbagliate sull'assicurazione.

23. september 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Tutto alla perfezione.

Tutto alla.perfezione.
Puntuali professionali e simpatici.
La ragazza che mi ha fatto la pulizia dei denti molto brava delicata e professionale.

25. september 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi

Salve Paolo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Fatto pulizia denti

Fatto pulizia denti , ottimo risultato finale. Ottimo personale dalla mano delicata

6. september 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi

Salve Matteo, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità e cordialità le due…

Professionalità e cordialità le due parole chiavi.
Giulia davvero super cordiale e simpatica!

9. august 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Servizio TOP

Puntuali, gentili e soprattutto molto bravi!!!

27. juli 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ammetto che essendo un fifone mi è passata e ci vado volentieri

Ammetto che essendo un fifone , non me ne vergogno, entrando in questo studio sono stato messo subito a mio aggio , un staff super affiatato e professionale, credo che non ci sia una critica da fare, mi sento a casa nonostante odio i dentisti, ci tornerò volentieri un 10 sotto tutti i punti di vista!
Consiglio vivamente questo studio Top

31. juli 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro sia stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Il miglior studio dentistico

Il miglior studio dentistico in cui io sia mai stata. Professionalità e competenza, gentilezza ed empatia. Come fai a non tornare in un posto dove ricordano sempre il tuo nome? ♥️ Un piacere tornare da loro, anche se per cose poco piacevoli!

26. juli 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi

Salve Greta, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Consigliatissimo

Consigliatissimo
Ottima esperienza, medici competenti e attenti.

17. juli 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi

Salve Marta, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Igiene orale

Reception, studio medico, personale, dottori tutto super!

24. juni 2024

Professionalità e umanità

Sono stato in questo centro per la mia prima otturazione. Mi sono sentito accolto da subito e nonostante avessi una paura dannata prima dell’operazione è andato tutto bene e dopo i primi 5 minuti ero anche super tranquillo :)

14. juni 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cordialità e competenza

È da tre anni che vado in questo studio dentistico e fino adesso mi sono trovata bene. Recentemente ho fatto una detartrasi e la professionista è stata molto competente, le gengive dopo la pulizia non mi sanguinavano e non ho provato dolore ma solo una sensazione di pulizia e freschezza al sapore di mentolo.

5. juni 2024

Esperienza ottima

Disponibilità da parte del dottore e di tutto lo staff e super professionalità

29. maj 2024

Prima esperienza

Mi sono recata presso questo centro per risolvere un problema di estetica.....mi è stato consigliato il Dott. D' Ambrosio siamo andati ben oltre le aspettative tanto da fissare subito altri appuntamenti....il Dott molto preparato e delicato lo staff molto gentile e accogliente....
Straconsiglio

28. maj 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottima accoglienza

Ottima accoglienza, professionalità del dentista, esaurienti spiegazioni e suggerimenti.
Preventivo immediato e dettagliato, chiarezza nella presentazione e nelle risposte.

22. maj 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi

Salve Marco, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale competente e gentile

Personale competente e gentile. Prima esperienza molto positiva.

15. marts 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi

Salve Sergio, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Accoglienza

Accoglienza, cortesia, professionalità

28. februar 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi

Salve Simonetta, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Læs mere om andre typer anmeldelser.