Virksomheden har svaret
E' stata un’ottima scelta, lo studio è moderno, pulito e accogliente, il personale incaricato all'accoglienza e ai relativi trattamenti si è dimostrato fin da subito gentile e molto professionale. La... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottima esperienza. Ormai dono cinque anni che frequento la clinica di Lecce e personale sempre il top per professionalità, disponibilità e accoglienza. Grazie di tutto
Virksomheden har svaret
Mi sono trovata benissimo al Centro Dentistico Primo. Lo staff è estremamente professionale, gentile e attento alle esigenze del paziente. L’ambiente è pulito e accogliente, e le procedure vengono spi... Se mere
Via Imperatore Adriano 10, 73100, Lecce, LE, Italien
Ottimo in tutto come sempre!
Consiglio a tutti il Centro Dentistici Primo.
Antonio

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Lecce
La cosa che apprezzo in particolar modo è la puntualità, e la velocità della visita. Non ci si perde in fronzoli, ti spiegano tutto e sono disponibilissime.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Lecce
Nel complesso le mie esperienze globalmente possono considerarsi positive.

Ottima esperienza.
Grazie di tutto

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Lecce
Ho avuto un’esperienza molto positiva. Il team è stato estremamente cordiale e la clinica è davvero all’avanguardia, dotata dei materiali e delle attrezzature più recenti. Ciò che ho apprezzato di più è stata l’eccellente comunicazione con la dottoressa — un buon dialogo — in cui le decisioni vengono prese insieme al paziente. Mi ha fatto sentire informato, a mio agio e fiducioso durante tutto il processo.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Lecce
Personalmente sono molto dispiaciuta di scrivere questa recensione perché fino ad oggi il centro dentistico Primo è stato per me uno dei migliori della città, sono però costretta a dover cambiare idea e ricredermi dopo la spiacevole esperienza vissuta qualche giorno fa. Nulla da obiettare nei confronti del
Personale ma, aihme mi sono ritrovata a pagare 330 euro per la riparazione di uno splintaggio che piu volte in precedenza si era gia lesionato da solo
O comunque per cause non imputabili a me. Non sto qui a sindacare sul prezzo, che ho pagato, e poi ho scoperto in seguito sia stato
Comunque un errore in quanto avrei dovuto pagare SOLO 270 euro, ma 270 euro per quel servizio sono comunque da considerarsi una rapina visto che il prezzò medio sul territorio, dopo aver contattato diverso altri centri, è di al massimo 150 euro. Mi dispiace ma ho trovato veramente assurda una cosa del genere tenendo conto del fatto che sono una cliente fidelizzata da anni, che lo splintaggio si è completamente staccato da solo, forse scarsa qualità del materiale, e tenendo conto che mi sono sentita fortemente presa in giro.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Lecce
Struttura molto grande e bella, accoglienza calda e rassicurante e la dottoressa professionale ma anche cordiale…davvero una struttura top!

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Lecce
Professionalità e competenza e gentilezza mai ricevute in altri studi dentistici

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Lecce
Menzione speciale per tutto lo staff gentilissimi super organizzati e molto professionali.Consigliatissimo!"

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Lecce
Puntualità, professionalità, gentilezza.finalmente vado dal dentista senza trauma😁

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Lecce
Personale competente, professionale e affidabile.
Trattamento non solo odontoiatrico anche estetico top.
Consigliatissimi

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Lecce
Personale attento al cliente, puntuali e disponibili.
Le dottoresse portaluri una garanzia

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Lecce
Grande professionalità, cortesia e attenzione al paziente hanno reso la pulizia indolore e confortevole. L'ambiente è piacevole e molto igienico; la competenza del personale è degna di lode. Ci tornerò sicuramente!

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Lecce
La professionalità e la gentilezza sono il bigliettino da visita del centro, n 1!!!

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Lecce
Ho effettuato un trattamento bio rivitalizzante con la dott. Carra…che dire… indolore e con una pelle distesa! Sono molto soddisfatta!

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Lecce
Læs mere om andre typer anmeldelser.