Da un paio di anni affido le mie cure e quello dei miei familiari a questo centro dentistico e a saperlo prima ci sarei venuta da tempo ! Ne ho cambiati tanti e ad oggi e' l'unico che mi sentirei d... Se mere
Virksomheden har svaret
Da diversi anni, la mia famiglia e io ci affidiamo alle cure del centro Primo di Bari Calefati. La Dottoressa Roppo segue il percorso odontoiatrico di mio marito e dei miei due figli. La dottoressa... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho effettuato impianti circa 9 anni fa, e ancora oggi, il Centri Dentistici Primi di Bari via Calefati è super! Il Dott. Sicuro è un eccellenza, il personale: attento e professionale e attento all... Se mere
Virksomheden har svaret
Il personale mostra professionalità ed accoglienza rassicurante e indiscutibile. Garantiscono una disponibilità e qualità dei servizi, dei prodotti e gadget a dir poco eccellente. Sono davvero molt... Se mere
Via Alessandro Maria Calefati 210, 70122, Bari, BA, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Pessima!!! Massima scortesia!!! Per una semplice pulizia dei denti , mi hanno procurato una infezione. Alla mia richiesta di farmi visitare dal dentista. Si sono rifiutati!!!Da denuncia!!! Sono stata altrove e curata immediatamente col cortisone….. Assolutamente sconsigliato

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Bari Calefati
Grandi professionisti! Super contento e soddisfatto

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Bari Calefati
Desidero esprimere il mio più sentito e sincero apprezzamento per l’eccellente esperienza vissuta presso il vostro studio. È raro trovare un connubio così perfetto tra competenza tecnica, estrema cura del paziente e professionalità gestionale.
Vorrei rivolgere un ringraziamento speciale alla Dottoressa Montero. La seduta di pulizia dei denti è stata eseguita con una precisione, una delicatezza e una meticolosità che raramente mi è capitato di riscontrare. La Dottoressa non solo ha dimostrato una padronanza tecnica impeccabile, ma ha saputo infondere un senso di calma e fiducia costante durante tutto l’intervento. La sua capacità di spiegare ogni passaggio con chiarezza e professionalità denota una dedizione al proprio lavoro che merita il massimo riconoscimento. Mi sono sentito/a costantemente in ottime mani, apprezzando particolarmente la cura meticolosa dedicata ai dettagli e l’attenzione rivolta alla salute e al comfort del mio cavo orale.
Parallelamente, desidero estendere un plauso di eguale importanza a Carmen, addetta all’accoglienza. La sua gestione del front-office è emblematica di come dovrebbe essere l'accoglienza in una struttura sanitaria d'eccellenza. Carmen si distingue per la sua squisita cortesia, la spiccata empatia e una capacità organizzativa straordinaria. Dalla gestione del primo contatto fino alla chiusura della pratica, ha dimostrato una professionalità rara, riuscendo a far sentire ogni paziente non solo un numero, ma una persona accolta in un ambiente sereno e organizzato. La sua solerzia nel gestire le prenotazioni e il suo sorriso accogliente rendono l’intera permanenza nello studio un’esperienza assolutamente piacevole e priva di qualsiasi stress.
È evidente che, dietro questo servizio di altissimo livello, vi sia un lavoro di squadra coeso e un impegno costante volto all'eccellenza. La sinergia tra la competenza clinica della Dottoressa Montero e la gestione impeccabile di Carmen crea un valore aggiunto che rende questo studio un punto di riferimento imprescindibile nel settore.
Vi ringrazio nuovamente per l’attenzione, la professionalità e il calore umano dimostrati. Sarà mio piacere e premura raccomandare vivamente il vostro studio a chiunque ricerchi prestazioni odontoiatriche di alto profilo in un contesto di estrema cortesia.
Con stima e gratitudine,
Liz pamela Angarita Arroyave

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Bari Calefati
Sono davvero molto felice di aver affidato la mai cura e benessere a questo studio e continuerò senz’altro a farlo!

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Bari Calefati
Personale professionale e gentile ed attento al cliente. Ci siamo sentiti a casa

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Bari Calefati
Sono rimasto sorpreso dell'accoglienza ricevuta, dal supporto professionale ricevuto e dalla disponibilità accurata e attenta dello staff.

Ottime dottoresse e dottori
Ottima accoglienza disponibilità ed empatia

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Bari Calefati
Professionali,puntuali e cortesi consigliatissimo!!!

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Bari Calefati
Un personale molto gentile e accogliente, con medici molto all'avanguardia nell'igiene dentale e nella cura dei denti.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Bari Calefati
Personale e dottori professionali e disponibili

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Bari Calefati
Prima visita ed ablazione tartaro perfetta, era la prima volta che mi facevo seguire dal centro dentistico Primo e si nota subito la professionalità della dottoressa e dello staff.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Bari Calefati
Professionalità e competenza uniti a un'ottima accoglienza all'arrivo fanno sentire il cliente perfettamente a suo agio.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Bari Calefati
Læs mere om andre typer anmeldelser.