Centri Dentistici Primo - Assemini Anmeldelser 181

4,9

Via Sicilia 1/A, 09032 Assemini, CA, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da anni mi reco alla struttura dei mulini Assemini per l'igiene orale. Sempre molto soddisfatta tant'è che lo consiglio a chiunque iscritto o no al fondo Asim/ unisalute. Ho fatto anche visita oculi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono arrivato con un po’ di timore allo studio dentistico , dopo aver avuto una brutta esperienza diversi anni fa in un altro studio. Invece mi hanno messo subito a mio agio , sono stati tutti molto... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

il personale cordiale ed accogliente,l'ambiente molto pulito ed il medico molto professionale,mi ha spiegato il mio piano di cura e descritto tutto per bene.

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stati tutti molto gentili

Sono stati tutti molto gentili, disponibili e chiari nelle spiegazioni.

29. april 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Silvia, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Matteo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stato veramente soddisfatto del…

Sono stato veramente soddisfatto del trattamento ricevuto da parte di tutto il personale.. accoglienza e lavoro ottimo.
Consiglio vivamente.. 😀

20. april 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Lorenzo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Professionalità e serietà

Professionalità e serietà

15. april 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Chiara, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un’esperienza davvero positiva

Ho avuto un’esperienza davvero positiva in questo centro dentistico. Fin dal primo contatto, i tempi di prenotazione sono stati rapidissimi e ben organizzati, senza inutili attese. Anche durante la visita, tutto è stato gestito con grande efficienza e puntualità.
Il personale si è dimostrato estremamente gentile, disponibile e soprattutto molto professionale, mettendomi subito a mio agio. È raro trovare un ambiente così accogliente unito a un servizio così preciso.
Consiglio vivamente questo centro a chi cerca qualità, velocità e attenzione al paziente.

16. april 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Francesca, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Grande professionalità

Ho sempre riscontrato una grandre professionalità e gentilezza in tutto lo staff, ogni volta che ho una vista da loro mi sento tranquilla e ascoltata. Consiglio a tutti

8. april 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Rossana, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Ottimo centro

Ottimo centro. Sempre professionali e gentili

30. marts 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Gabriele, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Consiglio questo centro dentistico

Consiglio questo centro dentistico, bravo ed affidabili .

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Fabrizio, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La gentilezza e la disponibilita di…

La gentilezza e la disponibilita di tutto il personale

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Salvatore, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Perchè sono sempre gentili

Perchè sono sempre gentili, premurosi e attenti ai pazienti e soprattutto puntuali.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Donatella, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza è stata molto…

La mia esperienza è stata molto positiva,sono stata messa a mio agio.Grande professionalità del dentista e assistente, igiene accurata.

13. marts 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Maria Tiziana, siamo lieti di sapere che si è sentito suo agio e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità

Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto, qualità e professionalità degli operatori.

5. marts 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Valentina, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Sempre Disponibili!

Molto professionali

24. februar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Roberto, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e cortesia.

Personale professionale e cortese. Ambiente pulito. Informazioni chiare e dettagliate.

16. februar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Pasqualina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

La mia esperienza

Molto gentili e disponibili, non si fanno problemi a rispondere a tutte le domande che possono venirmi in mente e anzi aiutano sempre :) li consiglio assolutamente

17. februar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Viola, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Struttura e personale sono ottimi

Mi ha convinto la serietà e la professionalità del personale. Si prendono a tutti gli effetti cura di te sotto ogni punto di vista. Ho appena iniziato un nuovo percorso in questa struttura e al momento sono pienamente soddisfatto.

16. februar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Daniele, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Consiglio l’esperienza

Posso dire che sono tutti estremamente gentili e professionali. Per me è un ottima esperienza

5. februar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Carla, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Rassicurante

Ho eseguito diversi trattamenti, i tempi di attesa sono stati corretti e il risultato ottimo.
L'approccio dello staff medico è rassicurante e infonde serenità.

6. februar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Federico, grazie di cuore aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro personale. Ci teniamo a farle sapere che siamo sempre a sua disposizione, per qualsiasi necessità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionisti al massimo

Professionisti al massimo, puntualissimi per l'orario prestabilito. Bell'ambiente luminoso e tranquillizzante, estremamente pulito, gentilissimo tutto il personale dello staff, sin dai vari addetti alla reception, e a seguire il direttore, il medico odontoiatra fino all'igienista dentale. Prima visita molto accurata, idem per l'iter scrupoloso che ne è seguito. Consigliato vivamente.

3. februar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Antonella, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutti professionali e gentili come sempre.

2. februar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Luciano, è un piacere sapere che si è trovato bene con noi.
Il suo apprezzamento è la nostra motivazione più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Læs mere om andre typer anmeldelser.