Sono in cura con il dottor Cerrato e devo dire che da anni non venivo seguita così bene. Ha sedato la mia ansia con la sua gentilezza e mi ha spiegato quel che stava facendo dandomi costantemente... Se mere
Virksomheden har svaret
Centro primo dentisti di Alba penso il miglior centro che io abbia mai frequentato in 40 anni,personale qualificato ,simpatico ,accogliente,medici e assistenti di altissima professionalità,sanno mette... Se mere
Virksomheden har svaret
Dopo anni di terrore ho trovato un ambiente accogliente, professionalità, rassicurazione, simpatia. Finalmente riesco a prendermi cura di me con un valido aiuto professionale. Provo la sensazione di... Se mere
Corso Italia 10/a, 12051, Alba, CN, Italien
Ha sedato la mia ansia con la sua gentilezza e mi ha spiegato quel che stava facendo dandomi costantemente rassicurazioni.
Un professionista e persona splendida.
Al suo fianco c’era Verdiana, la sua assistente, altrettanto capace e gentile!
Consiglio la clinica

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Alba
sempre top...ho fatto impianti,invisalign sempre tutto perfetto

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Alba
La gentilezza della reception è del dottore e la puntualità. Tutti molto bene preparati ad accogliere i pazienti grazie.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Alba
L assistente chiama un paziente “sbagliando ovviamente “, chiedo se per caso avesse chiamato me, risponde di sì quindi mi siedo nella poltrona.
Senza effettuare L accertamento del paziente, la dottoressa effettua L anestesia e stava per estrarre un dente non mio. Ovviamente più volte ho detto di dover fare la pulizia e non L estrazione, e più volte mi è stato detto di dover togliere il dente e che aveva già parlato con il collega dottore. Mi chiedo se fossi stato allergico all anestesia? Come la mettevamo?

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Alba
Personale super attento e disponibile. Soddisfatta dell’intervento effettuato

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Alba
Ottima esperienza. Dalla prenotazione alla esecuzione della pulizia dei denti alla gestione del pagamento al mio fondo assicurativo. Consigliatissimo!

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Alba
Ho sempre avuto il terrore della detartrasi, tanto da rimandarla per anni a causa della sensibilità e dell'ansia. Mi sono rivolta a questo studio sotto consiglio e devo dire che è stata la svolta. Il Dott. Stamatopoulos è stato incredibilmente empatico e professionale: Non ho
sentito assolutamente nulla. Ha avuto una
delicatezza rara e mi ha messa a mio agio fin dal primo secondo. Consigliatissimo!

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Alba
Buonasera, forse sono il paziente più pauroso del centro medico, ma la professionalità e la comprensione dei medici e tutto lo staff mi hanno aiutato a rimuovere le mie paure. Inoltre ( e non guasta) sono molto bravi. Complimenti

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Alba
Sempre disponibili e attenti alle esigenze del cliente. Bravissima la dottoressa Borio, mano dì fata nell' evitare qualsiasi "dolorino" durante gli interventi.
Ottima scelta.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Alba
Competenza e professionalità del dottore e dello staff in generale

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Alba
Vado sempre a fare la detartrasi e devo dire che mi trovo molto bene , a partire dalle signorine all accoglienza molto gentili a farmi sempre avere l appuntamento con il dottore Castello che è molto scrupoloso Posso dire che sono molto soddisfatta di come mi fa la pulizia dei denti e lo consiglio .

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Alba
Esperienza molto positiva, ho trovato il personale disponibile e professionale.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Alba
Læs mere om andre typer anmeldelser.