Esperienza bellissima! Ogni mese una sorpresa aprire queste scatole coloratissime. Lo consiglio per amare e scoprire nuovi brand di cosmetica e make up.
Ormai un po’ di tempo fa ho provato il vostro servizio. Nulla da dire, davvero senza paragoni per tutto ciò che viene offerto, sia da un punto di vista qualitativo che quantitativo. Ho avuto bisogno,... Se mere
Assolutamente inaccettabile. Ho disattivato il servizio perché le box ci mettono troppo ad arrivare: se avessi aspettato avrei avuto due accrediti successivi e zero scatole. Si può attendere più di... Se mere
Packaging super belli e sempre diversi, prodotti variati e di buone marche. Sono abbonata da novembre e ogni mese non vedo l'ora che arrivi la mia coccola personale; per trasparenza informo che le spe... Se mere
La missione di Goodiebox è ispirare le donne in tutto il mondo a prendersi del tempo per sé stesse – senza sentirsi in colpa. Rompiamo con quella cultura che ci fa chiedere scusa per tutto e diciamo: sorry not sorry! 🔥 Con Goodiebox riceverai ogni mese una selezione curata di prodotti beauty che ti sorprenderanno e ti faranno innamorare. Ogni box è piena di prodotti fantastici da scoprire, provare e amare 🌟 Ti proponiamo le ultime tendenze e i brand più amati del mondo beauty 💄💋 – ogni box è pensata con amore, cura e attenzione ai dettagli. Il nostro fantastico Team Happiness è sempre pronto ad aiutarti. Il modo più veloce per contattarci è tramite il chatbot nell’app o sul sito. Puoi anche scriverci via email, Facebook o Instagram 💌 Curiosa? Scopri di più sul nostro sito e immergiti nel mondo di Goodiebox.
Artillerivej 86, 5. sal, 2300, Copenhagen, Danmark
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Det tager typisk over 1 måned at svare

Besvarelse fra Goodiebox Italia
Prodotti di ottimi qualità e molto ricercati, ottimo!

Besvarelse fra Goodiebox Italia
They send me really quality products! My skin has improved a lot thanks to them! And they are always available to help me or solve any problem!!

Besvarelse fra Goodiebox Italia
Produtti non idonei mi hanno brucciatto il viso

Besvarelse fra Goodiebox Italia
Una delle migliori beauty box ma la vorrei con prodotti più personalizzati

Besvarelse fra Goodiebox Italia
Benissimo! Vi invito ad ordinare le loro box e poi, se volete, guardare i benefici che ne ho ricevuto sul mio profilo ig francescarossetti79_real

Besvarelse fra Goodiebox Italia
Ho deciso di creare un momento di unione familiare con i miei due figli , 25 e 21 anni amanti come me del mondo beauty , skin care , make up e fragrance.. così la Goodiebox e’ diventato il momento più atteso del mese con le sue sorprese che ci rendono sempre felici.. ci divertiamo a sceglierci i prodotti ognuno con le proprie esigenze.. un esperienza che consiglio!

Besvarelse fra Goodiebox Italia
Prodotti di qualità, packaging bellissimo e spedizioni sempre puntuali e regolari. Ogni mese l’aspetto con grande curiosità.

Besvarelse fra Goodiebox Italia
Non mi piace il fatto che non mi spedite più là box a casa ma devo per forza inserire un ritiro in un altra città, una vera scocciatura

Besvarelse fra Goodiebox Italia
Il mio ordine non è arrivato e nessuno mi risponde del servizio clienti.

Besvarelse fra Goodiebox Italia
E' il mio regalo mensile. Adoro ed è utilissimo a casa e anche in viaggio!

Besvarelse fra Goodiebox Italia
Uso il servizio box in abbonamento e trovo che abbia un eccezionale rapporto qualità/prezzo :)

Besvarelse fra Goodiebox Italia
Tutto perfetto, compresa la puntualità nellarrivo della limite edition che era un regalo