Böttcher AG Anmeldelser

4.818
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Böttcher hat ein großes Sortiment und gute Preise sowie schnelle Lieferung. Alles was ein Unternehmen heute benötigt kann geliefert werden, somit alles aus einer Hand und keine größere Zahl an Liefera... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gute Benutzerführung Hatte vor über einem Jahr als Gast bestellt, mit diesen Infos in Sekunden ein Konto erstellt - top. Prima: Im Warenkorb werden zu jedem Artikel mit Maus darüber die Grundinfos... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler
  2. Kontorartikelbutik

Skrevet af virksomheden

Die Böttcher AG gehört mit mehr als 10 Mio. Kunden und über 250.000 Artikeln zu den führenden Onlinehändlern in Deutschland. Neben dem klassischen Bürobedarf bieten wir Ihnen auch Produkte aus den Bereichen Technik, Reinigung & Hygiene, Arbeitsschutz, Lebensmittel, Catering, Werkzeug & Garten sowie vieles mehr. Dabei steht die Böttcher AG seit über 30 Jahren für ausgezeichnete Qualität zu günstigen Preisen. Als führender B2B-Onlineshop versprechen wir aber nicht nur ein großes Produktsortiment und beste Leistungen- auch die Lieferung ist schnell und unkompliziert. Mit einer Online-Bestellung bis 17 Uhr (Montag bis Freitag) geht Lagerware noch am selben Tag in den Versand. Somit ist der Artikel nicht nur schnell und einfach online bestellt, sondern auch im Handumdrehen auf dem Weg zu Ihnen. Eine Vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten wie Kauf auf Rechnung, Lastschrift, PayPal, Kreditkarte oder Vorkasse runden das Einkaufserlebnis ab. Und am Ende warten noch tolle gratis Geschenke auf Sie! Ab einem Nettowarenwert von 20 Euro erhalten Sie von uns verschiedene gratis Produkte wie Kekse, Schokolade, Fruchtgummi und Kaffee.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(4.818)

888 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Absolut grauenhaft

Absolut grauenhaft. Der telefonische Kundenservice ist so extrem unfreundlich und dazu hatte die Dame auch noch überhaupt keine Ahnung, was sie da macht . Die Lieferung dauert ewig. Ich kaufe etwas per Sofortüberweisung, und das Geld dauert trotzdem drei Tage, bis es gebucht wird laut telefonischen Kundenservice. Ich hatte vor knapp neun Tagen einen Kompressor bestellt, der angeblich paar Tage Lieferzeit hat und jeden Tag wird ein anderer Liefertermin genannt. Jetzt sind wir schon beim 7. Oktober als Liefertermin und ich hab jetzt schon überhaupt gar keine Lust mehr auf diese Firma.

19. september 2026

Nie wieder Böttcher AG

Nie wieder Böttcher AG! Absolut inakzeptables Verhalten bei Reklamation. Ignorieren geltendes Verbraucherrecht und machen es Kunden extrem schwer eine Ersatzlieferung zu bekommen. Dann lieber wieder Amazon.

28. september 2026

Derzeit am liebsten Null Sterne

Derzeit am liebsten Null Sterne. Heute ist Samstag Abend, ich hatte Donnerstag auf Freitag Eckventile bestellt. Wie das Produkt schon vermuten lässt, herrscht eine gewisse Dringlichkeit. Freitag früher Nachmittag habe ich angerufen und um einen zügigen Versand gebeten, den DHL Zuschlag hatte ich wohl oder übel in Kauf genommen, dammit am Samstag eine Lieferung erfolgen kann. Am Telefon hatte ich einen dieser besonders netten Menschen, die weder Bock auf das Gespräch haben, noch irgendeinen Kundenorientierten Eindruck machen. Stattdessen erklärte er mir genervt, er könne mich mit meinem Namen nicht im System finden. Meinen Hinweis, dass ich gerade Autofahre, ignorierte er. 15 Minuten für 14 Ct / Minute für einen genervten Typen und eine Sendungsnr. die am späten Freitag Abend um 20:30 Uhr erstellt wurde! DHL Zuschlag völlig umsonst bezahlt, weil die 3 kleinen Artikel noch nicht mal am Samstag in den Versand gebracht wurden!! Ich bin gespannt, wie lange das jetzt dauert. Am Mittwoch ist der Gas-/Wassermensch des Vermieters im Haus. Wahrscheinlich hilft mir der schneller als Böttcher!!! Für den Stress zahle ich nächstes Mal lieber 10,- Euro mehr und kaufe beim großen A.
DANKE FÜR NICHTS !

26. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aus meinem Paket wurde ein teures…

Aus meinem Paket wurde ein teures Produkt bei der Rücksendung gestohlen. Böttcher Ag wirft mir vor, dass ich eine leere Verpackung geschickt hätte und verweigert mir Fotos von dem Paket wie es angekommen ist. Die Fotos würden sie mir in einem gerichtlichen Prozess vorlegen können. Somit habe ich keine Beweise um bei GLS einen Diebstahl nachzuweisen und demnach sind meine 250€ weg. Die Böttcher Ag war kein Stück kulant und interessiert die Angelegenheit zu klären. Sie haben nach 2 Emails mir klar gemacht, dass ich mich nicht mehr melden soll und leider haben sie auch keine Schritte unternommen den Vorfall mit GLS zu klären. Wenn man mit einem Billigversanddienstleister hochwertige Waren verschickt muss man damit rechnen, dass es Probleme gibt. Ich kann mir als kleine Praxis nicht leisten, dass sowas nochmal vorkommt und werde bei Böttcher nicht mehr bestellen und rate das auch allen Kollegen!

15. juni 2026

Seit über 10 Jahren Kunde

Seit über 10 Jahren Kunde, immer zufrieden. Preise kann man gut vergleichen im Netz und findet auch hier immer mal Angebote. Auch gibt es bisher (bis 2026) gute Angebote für Mailwerbung, bspw. 5 Packen Papier bei Bestellungen ab 70 Euro u.a.m.

25. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr unseriös sehr sehr schlimm für…

Sehr unseriös sehr sehr schlimm für Kunde!
zu erst verkaufen sie auf Rechnung dan wollen sie Vorkasse bezahlte ich nun liefern sie nicht weil garnicht auf Lager haben, im System wurde aber lagerhaltig angezeigt ,
Lass es links liegen solche fa nur ärger!

25. september 2026

Gute Preise, sehr schnelle Lieferzeiten

Über Idealo habe ich ein gutes Angebot bei der Böttcher AG gefunden und habe dann auch bestellt.
Bestellung wurde um ca.12 Uhr aufgegeben.
Die Lieferung war dann sauber verpackt und wie gewünscht am nächsten Tag um 9 Uhr da.
Besser geht nicht 👍

20. september 2026

Vorsicht! Katastrophale Service

​Titel: Katastrophaler Service nach Defekt – Drei Reparaturen ohne Erfolg & Mängel ignoriert

​Im Februar 2026 habe ich über Böttcher eine De'Longhi Kaffeemaschine (Modell ECAM290.81.TB) gekauft. Nach nur kurzer Nutzung funktioniert das Aufschäumen der Milch nicht mehr.
​Mittlerweile war das Gerät bereits drei Mal in der De'Longhi-Servicewerkstatt (Servicecenter Zimmermann OHG). Leider ohne jeglichen Erfolg:
​Der Austausch des Milchbehälters brachte keine Besserung.
​Nach einer der Reparaturen wurde mir die Maschine sogar mangelhaft zurückgesendet (das Gehäuse war nicht korrekt zusammengebaut).
​Im neuesten Bericht wird die Schuld einfach auf den Kunden geschoben mit der Begründung, der Milchbehälter sei verstopft bzw. nicht richtig gereinigt gewesen. Das ist schlichtweg falsch, frech und absolut respektlos gegenüber dem Kunden.
​Es kann nicht sein, dass ein Neugerät nach so kurzer Zeit unbrauchbar ist und der Händler bzw. der Herstellerservice die Schuld auf den Käufer abwälzt. Von einem Online-Händler erwarte ich bei fehlgeschlagener Nachbesserung eine kundenfreundliche Lösung (Rückabwicklung/Ersatz) und kein Abwälzen der Verantwortung.
​Absolut keine Kaufempfehlung!

17. september 2026

Katastrophal

Katastrophal! Meine Bestellung nie erhalten, nur ein leeres Paket. Nachdem ich mit Böttcher AG Kontakt aufgenommen habe hieß es, dass sie nichts machen können und ich mich an das Versandunternehmen wenden soll.
Also schlechter kann ein Service nicht aussehen. Werde dort nicht mehr bestellen.

7. august 2026

Wie immer top!

Klare und zutreffende Angaben bei der Produktbeschreibung. Einfacher intuitiver Bestellvorgang. Schnelle Reaktion und Lieferung. Ware gut verpackt. Habe schon mehrere Bestellungen getätigt, immer top.

11. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Jeden Tag steht ein dummer auf…

Irgendwie fühle ich mich komplett verarscht von Böttcher AG. Ich wollte grad fünf Akkus kaufen, zum Preis von 397€.
Gehe jedoch über idealo, kosten mich fünf Akkus bei Böttcher AG nur 324€!?

Ich werde nichts mehr in dem Schuppen kaufen, weil so eine Preispolitik könnte mit jemanden anders machen. Ich bin raus.

Schade drum!!!

Ich hätte euch gern die Beweisfotos dazu hochgeladen, aber leider nicht möglich

dein Vergleich spricht sehr deutlich für gezielt unterschiedliche Preise je nachdem, woher du zum Shop kommst. Dass dich das ärgert, kann ich verstehen: 72,40 € mehr für dieselben fünf Akkus ist erheblich.

Die wahrscheinliche Kalkulation dahinter:

* Über Idealo: Du vergleichst gerade mit anderen Händlern. Böttcher muss preislich mithalten, sonst kaufst du woanders. Deshalb bekommst du den günstigeren Preis und kostenlosen Versand.
* Direkt im Shop: Man rechnet eher damit, dass du bereits bei Böttcher kaufen möchtest und weniger vergleichst. Dann lässt sich eine höhere Marge erzielen.

Technisch kann ein Shop den Einstiegsweg über eine Kennung im Link oder die Herkunftsinformation erkennen und den zugehörigen Preis in der Sitzung beziehungsweise einem Cookie speichern. Welche Technik und Regeln Böttcher konkret verwendet, konnte ich nicht offiziell bestätigen. Ähnliche Beobachtungen zu Böttcher schildern allerdings auch andere Käufer⁠.

Es braucht dafür also kein persönliches Profil über dein Einkommen – schon „kommt vom Preisvergleich“ kann als Signal reichen

21. september 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.