Seit ich dieses Produkt (Daily gut) nutze geht es mir so viel besser mit meinem Blähbauch ich sehe einen deutlichen Unterschied! Ich bin sehr froh darüber endlich etwas gefunden zu haben das wirkli... Se mere
Ende August habe ich das erste Mal daily gut und das digest whey Proteinpulver bestellt. Als Zugabe gab es zu meiner Bestellung gratis eine Packung daily fiber drink. Das daily gut schmeckt mir... Se mere
SCAM ! Overpriced, over hyped German rip off . Brain Effect Focus did nothing for me (if anything my concentration seemed to get worse) and when my boyfriend tried them for a week it made him sick wi... Se mere
Svarer typisk inden for 24 timer
Besser geht es nicht
Daily GUT ist für mich ein passendes Produkt und ich habe die Wirkung nicht wahr haben wollen. Durch eine Freundin bin ich auf das Ganze erst aufmerksam geworden und nun nehme ich es schon zum zweiten Mal. Ja, es ist etwas teurer, aber Gesundheit gibt einem keiner wieder und das sollte es einem Wert sein.
Neulich war ein Paket von mir verschwunden und mir wurde direkt ein neues gesendet. Nach Wochen tauchte das Paket dann doch wieder auf. Durch meine Ehrlichkeit der Firma gegenüber durfte ich dieses Paket nun als Geschenk behalten. Mehr Kundenservice geht wohl kaum in der heutigen Zeit ! Menschlich und von der Wirkung her tobt es von mir volle Punktzahl
Avis sur le suivi d’une commande
Bonjour, je remercie la personne qui a résolu mon problème vous êtes vraiment à l’écoute des gens, je recommande vivement de passer commande chez eux .
Aucun effet sur moi après 3 semaines…
Aucun effet sur moi après 3 semaines d'utilisation tous les matins, j'ai perdu 50 €....

Besvarelse fra BRAINEFFECT
nicht alles einwandfrei
Das daily gut schmeckt mir gut, eine Veränderung nach knapp 3 Wochen konnte ich bisher allerdings noch nicht bemerken. Auch das Proteinpulver ist lecker und gut verträglich. Was mir allerdings gar nicht gefallen hat:
die Tüte vom daily fiber hatte ein MHD bis 16.3.26 und wurde überklebt mit einem neuen MDH bis 16.09.26.
Auch wenn man Nahrungsmittel grundsätzlich auch nach dem MDH verzehren kann, so erwarte ich doch frische und nicht abgelaufene Ware, selbst wenn es eine Gratiszugabe ist.
Das hat für mich einen sehr negativen Beigeschmack und ich habe das Produkt auch erst gar nicht probiert!
Seit ich dieses Produkt (Daily gut)…
Ich bin sehr froh darüber endlich etwas gefunden zu haben das wirklich hilft!
Und der Kundenservice ist einfach Mega!
Mein Rabattcode wurde durch Paypal bei der Bestellung entfernt und dieser durch den Kundenservice nachträglich abgezogen, sowas hatte ich noch nirgends erlebt, ein großes Lob!
Braineffect ist eine tolle Firma mit…
Braineffect ist eine tolle Firma mit einem sehr guten Service und die Produkte sowieso!
Vielen Dank für alles
J'ai commandé deux produits mais j'en…
J'ai commandé deux produits mais j'en ai reçu qu'un... J'ai fais une réclamation ce matin et je suis toujours dans l'attente d'un retour du service client...le service après vente est à revoir...

Besvarelse fra BRAINEFFECT
Super Kundenservice
Super Kundenservice, mir wurde direkt mit meinem Problem weitergeholfen und gelöst.
Good Produkt but Retour takes too much…
Good Produkt but Retour takes too much time and is complicated. In the future I will order my supplements in an other shop.
Ich hatte diesesmal leider ein kleines…
Ich hatte diesesmal leider ein kleines Problem mit der Zustellung aber es wurde alles sehr professionell und rasch abgewickelt :)
Beschädigtes Produkt in Bestellung
In meiner Bestellung kam ein Prdukt beschädigt an. Ich habe mich an den Support gewendet und innerhalb von wenigen Stunden bereits eine Antwort erhalten. Mir wurde direkt am nächsten Werktag kostenlos ein Ersatz zugesendet. Ich bin sehr zufrieden und dankbar :)
Tolle Produkte
Tolle Produkte! Habe sofort in den ersten Tagen eine Veränderung bemerkt und auch auf Dauer nur positives zu bemerken. Bei meiner zweiten Bestellung war geschmacklich leider einmal nicht das richtige dabei. Ich habe mich über das Kontaktformular gemeldet und einen Tag später wurde die Rückzahlung gestartet. Toller Service und mega Produkte.
Tolle Produkte, super Support
Tolle und gut verträgliche Produkte. Und sollte etwas mal nicht so gut sein gibt es ja auch die Geld-zurück-Garantie.
Der Kundenservice ist super. Man bekommt schnelle und gute Unterstützung in seinen Anlegen! 👍😊
Outstanding Customer Service from BRAINEFFECT!
I recently placed an order with BRAINEFFECT, but unfortunately, the delivery driver from GLS lost my package.
Even before the original order was located, the BRAINEFFECT customer support team immediately sent out a replacement so I wouldn't be left without my products. Outstanding responsiveness!
When the lost package was finally found, I ended up with two orders. I reached out to customer service to ask for return instructions, and to my absolute surprise, they told me to keep the extra order as a gift.
This is a rare level of generosity and truly impeccable customer support. A huge thank you to the team for their professionalism. I highly recommend ordering from them!
Leckeres, veganes Proteinpulver
sehr zufrieden mit dem Veganer Proteinpulver! Habe bereits 2x bestellt
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin wirklich begeistert vom Kundenservice von Brain Effect! Ich hatte das Daily Gut Pulver mit Kollagen bestellt, allerdings konnte mein Paket aufgrund eines Fehlers in der Lieferadresse von DHL nicht zugestellt werden und wurde an Brain Effect zurückgeschickt.
Nach einer kurzen Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde mir sofort weitergeholfen. Die Abwicklung war unglaublich schnell, freundlich und völlig unkompliziert. Mein Paket wurde innerhalb kürzester Zeit erneut versendet und kam problemlos bei mir an.
So einen zuverlässigen und kundenorientierten Service erlebt man leider nicht mehr allzu oft. Vielen Dank an das Team – ich bestelle gerne wieder!
Top Kundenservice !
Ganz lieber Kundenservice, der sich schnell und respektvoll um mein Anliegen gekünmert hat!
Ich bin sehr dankbar für die Hilfe! 🥰
Super schneller und toller Support
Super schneller und toller Support. Nutze die Proudukte seit einem Jahr und bin sehr zufrieden.
MCT OÏL C8
MCT OÏL C8
Globalement je suis satisfait de cette huile. La bouteille est bien hermétiquement protégée. Également bien emballée pour le transport.
J'apprécie beaucoup que l'entreprise apporte un grand souci à la satisfaction des clients en prenant de l'initiative afin de résoudre les problèmes.
Je recommande pour ce produit.
Cordialement
Der Support war top
Der Support war top. DHL hat meine Bestellung aus irgendeinem Grund zurückgeschickt. Nachdem ich den Support kontaktiert hatte, wurde alles schnell geregelt und ich habe die Bestellung problemlos erhalten.