Commande passée sur le site officiel AMI Paris depuis longtemps, sans problème particulier jusqu’à ma dernière commande. J’ai acheté un pull à 250 € pour ma femme, mais malheureusement, il lu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J’aime beaucoup la marque Ami, mais je suis malheureusement très déçu par la qualité. En plus de 30 ans, je n’ai jamais eu de problème de vêtements qui rétrécissent au lavage, vraiment jamais.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Founded in 2011 by Alexandre Mattiussi, AMI offers a stylish and comprehensive wardrobe that blurs the boundaries between both casual and chic.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Commande passée sur le site officiel…
J’ai acheté un pull à 250 € pour ma femme, mais malheureusement, il lui va trop petit. Je décide donc de le retourner. Le contrôle qualité m’informe alors qu’il sentirait le parfum, et que, pour cette raison, aucun remboursement ne serait possible.
S’ensuit une discussion complètement lunaire pour tenter de comprendre la situation et trouver une solution.
Bref, très mauvaise expérience pour ma part. À ce prix-là, j’attendais un minimum de considération et de service client.
Fuyez ce site et choisissez une autre marque, ça sera mieux.
Toujours pas de remboursement après 4 semaines
J'adore cette marque, de très belles pièces. Je mets 2 étoiles seulement car j'ai passé commande et depuis 4 semaines mon colis est arrivé à leur entrepôt et je n'ai à ce jour pas de remboursement. Le service me dit qu'ils ont dû retard. 4 semaines de retard c'est énorme. Si dans les jours à venir je n'ai pas de remboursement, je ferais appel à signalconso.
Terrible quality for what they’re…
Terrible quality for what they’re charging. Styles are great but be wary of early damage!!
Poor service
I ordered a pair of swim shorts for my son from the AMI website. There was no indication that the item was out of stock when I placed the order. After waiting five days, I simply received a cancellation email stating that the item was no longer available.
This is very poor customer service, especially from a brand that charges around DKK 1,800 for a pair of swim shorts.
Overall, I feel that both the customer service and the quality of the products have declined significantly over the years.
Quelle déception!
J’ai récemment acheté une jupe d’été blanche de la marque Ami, décrite sur leur site comme composée de viscose et de lin. Or, à la réception, j’ai constaté que la doublure était en acétate et cupro. Ce sont des matières artificielles peu adaptées aux fortes chaleurs estivales. Le confort est loin d’être au rendez-vous, et c’est d’autant plus frustrant que cette jupe coûte plus de 500 euros.
À ce prix, je m’attendais à des matériaux naturels, respirants et haut de gamme, en accord avec l’image de la marque. Ce sera probablement mon premier et dernier achat chez Ami.
Très déçu par AMI Paris
Très déçu par AMI Paris. Plusieurs articles achetés se sont déchirés aux coutures après seulement 3 semaines. Pour des pièces à 350-400 €, la qualité ne suit pas du tout. Le SAV est de mauvaise foi : aucun remboursement, alors que la garantie légale couvre les défauts de fabrication. Une marque qui mise sur le logo plus que sur la qualité.
Big disappointment from AMI.com
With my husband we belong to AMI customers really long time. Most of stuff we purchased via sites like Farfetch or Mytheresa but last time my husband order suit directly from AMI Paris website. It was slightly discounted but still quite pricey. When box came we both were wondering if it’s not too small for suit. Well trousers were missing and blazer was packed like package. No cover for blazer, no hanger included in the package. We called immediately to customer care and got information that system sees order as completed. We needed to fill formular about state of purchase and delivery and sent copy of personal ID but at least fortunately they admit trousers got lost and return money to my husband. It was last piece in that size. So now we have a blazer not trousers and in email from AMI not a word of apology, just 10 percent discount for next shopping. At least money are back but We are truly disappointed by service and very unpleasantly surprised also about small details like missing cover for suit, packing blazer in box with sizing 35 x 37 x 12 cm. For amount of money what u pay there everyone expect also service, story, nice experience. But nothing is there. I won’t say we never buy AMI again cause I know we will. Design is really speaking to us but probably never ever directly by AMI. Cause all selling points have better policy and service than original producer and creator. Sad…
Service client lamentable
Service client lamentable.
Pratiques irrespectueuses et probablement pas légales.
À bannir
À fuir
Beware when trying on!
Have bought a number of items for family members from here & been very pleased.
Bought a merino wool tight necked polo jumper as a gift. My nephew has a very thick beard. He tried on the jumper after a shower and found it too tight fitting. So we returned it but heard nothing. I contacted cs and was only then told they were not accepting it due to “a strong smell of perfume”. Absolutely disgusted tbh as it is virtually impossible to try this on without it contacting skin & in this case a beard, both of which were clean. The jumper was then returned just thrown in a battered box, not wrapped or even bagged. Now DHL are wanting import/export details about this parcel.
I will not be purchasing again from Ami Paris. Sizing is also inconsistent too.
Commande pas reçu
Mauvaise qualité
En plus de 30 ans, je n’ai jamais eu de problème de vêtements qui rétrécissent au lavage, vraiment jamais. Pourtant, chez Ami, cela m’est déjà arrivé deux fois : une première fois avec un pull, et maintenant avec une chemise.
C’est d’autant plus frustrant que j’apprécie leur univers et leur style, mais ce type de problème ne m’est jamais arrivé avec d’autres marques.
Dommage, car cela remet sérieusement en question la qualité globale.
Qualité médiocre. Encore un lavage qui démontre que la teinture grise ne tient pas!
Voilà, encore un lavage et de nouvelles places sur le pull sont devenu rose/rouge ce qui confirme que la marque AMI est de très mauvaise qualité. La teinture grise ne tient pas et AMI ne prend aucune responsabilité. Une marque qui se dit de luxe mais qui traire ses clients comme le fait les marques bas de gamme comme shein. Au moins shein on paye 10 fois moins cher!
A FUIR! Très mauvaise marque
A FUIR!! Mauvaises qualités!
Pull payé > 400€. Après 2 lavages, dégorgement de la teinture grise sur plusieurs parties du pull, laissant des parties roses/rouges. AMI a refusé toute responsabilité et rejete la faute sur nous. Cette marque ne devrait pas être qualifié de Luxe. A ne plus acheter.
2 Bestellungen, 2x Stornierungen trotz Bezahlung!!!
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und halt das
Vorgehen bzw. den Shop nicht für seriös.
Es waren 2 Bestellungen in kurzer Zeit. Bei beiden
Bestellungen wurde Ware NACH der Bezahlung storniert.
Bei der ersten Bestellung bestellte ich 3 Tshirts und bezahlte diese vollständig mit der Kreditkarte. Vor dem
Versand wurde ein TShirt storniert.
Bei der zweiten Bestellung ein paar Tage später kaufte ich erneut 3 Tshirts. Das stornierter Shirt in meiner Größe
war wieder verfügbar, so dass ich dies auswählte. Erneut bezahlte ich sofort per Kreditkarte und wählte für 27 EUR den Express Luftversand aus, da ich wg. Urlaub nur noch wenige Tage an meiner Adresse war. Dies war es mir bei einem Warenwert von fast 340 EUR wert. Zusätzlich bat ich per Mail ein paar Minuten nach der Bestellung noch um eine Größenänderung bei einem TShirt.
Erneut passierte das Selbe. Tage später erhielt ich eine Email, dass 2 der 3 TShirts storniert wurden. Trotz Emails, dass sich der Versand per teurer Luftfacht bei einem Tshirt nicht mehr lohnt, wurde dies ignoriert und
das einzige verbleibende Shirt so versendet. Dies dazu noch, ohne dass die Größe lt. meiner Mail angepasst wurde.
Danach erst antwortete mir der Kundenservice. Ein Umtausch der Größe ist erst nach Versand und Reklamation und Rücksendung möglich. Die Versandkosten Luftfracht mit EUR 27 werden berechnet und nicht zurückerstattet, da ja die Leistung erbracht wurde. Es spielt keine Rolle, ob nun ein oder drei Shirts versendet wurden. Für mich spielt das eine große Rolle.
Zu den Stornierungen bei zwei Bestellungen trotz vollständiger Zahlung war die Antwort nicht plausibel und glaubwürdig für mich.
Vermutlich hätten andere Personen zur selben Zeit die selben TShirts gekauft und die Zahlungsbestätigung derer Kreditkarten und Bank war schneller als meine.
Dies obwohl ich wie geschrieben sofort eine Email über den Kauf und die Bezahlung erhielt. Meiner Meinung nach funktioniert der Webshop nicht richtig bzw. sind die Lagerbestände nicht aktuell geführt. Nur so kann ich mir dies erklären. In diesem Fall ist der Einkauf dort eine reine Glückssache.
Bisher ist auch nur das Geld für die erste fehlerhafte Bestellung erstattet worden.
Für so eine Marke und solche Preise ist dies natürlich beschämend. Geld für Waren zu nehmen, die ich dann stornieren muss - dies sollte nie passieren. Hohe extra Frachtkosten stur für 1/3 der Waren nach Stornierung zu berechnen ist dazu noch mehr als arrogant. Zudem war dies kein Einzelfall, der natürlich immer passieren kann.
Insgesamt werde ich daher diese Marke nicht mehr kaufen
Die Ware wurde vor 2,5 Wochen…
Die Ware wurde vor 2,5 Wochen zurückgeschickt. 2 Mal per Email nachgefragt, wann eine Erstattung erfolgt. Nach nun mehr 3 Wochen immer noch keine Rückzahlung über Paypal. Hier einen Case eröffnet, aber Ami ist und bleibt störrisch. Nie wieder werde ich hier etwas bestellen.
Expérience catastrophique pour une commande de 761€ passée le 21/01/2026
Le 26/01, je me présente au locker pour récupérer mon colis : le casier était vide. Cela peut arriver (erreur de livraison ou vol), mais la réaction d'Ami Paris est inacceptable.
Malgré l'envoi immédiat d'une attestation sur l'honneur et de ma pièce d'identité, le service client refuse de prendre ses responsabilités. Ils se cachent derrière le statut "livré" du transporteur pour refuser le remboursement ou la réexpédition de mes 4 articles.
Je rappelle qu'en tant que vendeur, vous êtes responsables de plein droit jusqu'à la remise en main propre du colis (Article L221-15 du Code de la consommation). Un casier vide n'est pas une livraison !
Dossier signalé à la DGCCRF (SignalConso). En attente d'un remboursement immédiat."
I purchased an AMI wool jumper in 2022…
I purchased an AMI wool jumper in 2022 at full price and wore it fewer than ten times. Despite very limited wear and proper care, the fabric developed significant pilling.
I contacted AMI customer service, who confirmed this is considered “normal” for wool and declined any goodwill gesture, citing policy. While I understand policies, this level of wear after such minimal use was disappointing for a brand positioned at this price point.
Sharing this for customers who expect longevity and premium durability from luxury knitwear.
Do not buy from this seller
Do not buy from this seller. The product is overpriced and the delivery service is extremely slow. I placed my order on December 17th and paid €30 extra for express delivery. Despite this, the package has not been shipped yet and no tracking information has been provided. This is very disappointing and not acceptable for a so-called express service.
AMI PARIS le taglie...che stress.
Ami Paris è un'azienda che realizza capi utilizzando misure non sempre standard. Mandi a prendere una maglia in lana merino e la vestibilità è regolare. Mandi a prendere una felpa, e ti arriva una bandiera larghissima. I maglioni in lana infeltrita sono molto ampi. Vi lascio le misure di un maglione girocollo taglia M del tipo lana infeltrita (over): misura sottoascella sottoascella cm 63. Dall'inizio del collo fino alla fine della molla in vita cm 67. Maniche lunghe cm 35. Per una M la larghezza francamente è troppa. Maglia di lana infeltrita misura S: ascella-ascella 59 cm, bordo collo superiore-base cm 66.
T-SHIRT taglia M: sottoascella-sottoascella cm 54, bordo superiore collo, bordo inferiore vita cm72. Le t shirt vestono un pelino strette= M va bene per i magri, L per chi ha bisogno di un pò di stoffa sui fianchi.
J’ai commandé un pull ami Paris sur le…
J’ai commandé un pull ami Paris sur le site farfetch’ …grossière erreur ! J’ai failli payer le prix de gens malhonnête !
Le pull était soit disant contrefait ! Mais pas de notre fait…
J’ai fini par appeler la marque Ami et je tiens à remercier Noah qui a vraiment été à l’écoute et qui a fait le nécessaire pour que ma fille est son cadeau d’anniversaire !!! Ami the best ! Farfetch a banir !!!
Encore merci Noah et bonne continuation !