Tolle Leggins. Leider unterschiedlich ausfallend von der Größe. Teilweise sitzt eine S gut, teilweise ist sie zu klein. Deshalb lieber beim gleichen Modell bleiben oder in verschiedenen Größen bestell... Se mere
Virksomheden har svaret
als ich das erste mal was bestellt habe kam ein Produkt kaputt an, die Rücksendung und alles hat einwandfrei funktioniert. als ich mir das Produkt dann nochmal bestellt habe hat auch alles gepasst. al... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin wirklich super zufrieden mit meiner Bestellung bei Smilodox. Die Qualität der Kleidung ist top, der Stoff fühlt sich hochwertig an und die Passform sitzt einfach perfekt – sowohl im Train... Se mere
Virksomheden har svaret
Schneller Versand, keine Frage, aber die Kleidung (ich habe nur Oberteile bestellt) war grausig - uuultra eng, dann zwickts unter den Armen, am Brustkorb ist es super eng, also normalerweise trage ich... Se mere
Virksomheden har svaret
Alles für Sport- und Freizeitbegeisterte. Hoodies, T-Shirts, Tanktops, Trainings- und Laufhosen, Boxershorts, Mützen, Handschuhe, Taschen, etc. Smilodox ist ein junges, inhabergeführtes Sport und Freizeitartikellabel aus Hamburg. Unser Ziel ist es, ...
Max-Brauer-Allee 48, 22765, Hamburg, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich hatte insgesamt eine eher positive Erfahrung mit Smilodox, auch wenn es zu Beginn einige Schwierigkeiten gab.
Meine Bestellung hat über einen Monat gedauert, und eine Rückmeldung vom Kundenservice erhielt ich erst nach mehreren E-Mails. Als das Paket schließlich ankam, war die Lieferung leider nicht vollständig korrekt: Von fünf bestellten Artikeln wurden zwei richtig geliefert, zwei waren in der falschen Größe und ein Artikel fehlte.
Positiv hervorheben möchte ich jedoch den Kundenservice. Der Kontakt war freundlich, und man hat sich bemüht, mein Anliegen ernst zu nehmen und eine Lösung zu finden. Das hat meinen Gesamteindruck deutlich verbessert.
Trotz der anfänglichen Probleme (Lieferzeit und Fehler bei der Bestellung) habe ich den Eindruck, dass dem Unternehmen Kundenzufriedenheit wichtig ist und an Lösungen gearbeitet wird.
Wenn solche Punkte in Zukunft besser laufen, sehe ich hier definitiv viel Potenzial. Insgesamt daher eine gute Erfahrung mit kleineren Abzügen.

Besvarelse fra Smilodox
Nach einem fehlerhaften Artikel hat Smilodox mir einen Ersatz zukommen lassen. Das nennt man mal gute Kundenbetreuung.

Alles super
Die Klamotten sehen super aus und sitzen gut.
Gut das es für Frauen auch weite Jogger gibt

Besvarelse fra Smilodox
Smilodox kümmert sich um seine Kundin, selbst wenn mal eine negative Erfahrung macht, kommt der Kundenservice auf einen zu und kümmert sich höchst persönlich um dein Anliegen.
Im Zweifelsfall kriegst du einen Gratis Artikel.
Ich bin super zufrieden!

Besvarelse fra Smilodox
Super Qualität, unkomplizierter Support.
Wäre sofort ausgetauscht

Besvarelse fra Smilodox
Ich bin wirklich sehr überzeugt von der Marke von den Qualitäten der Produkte! Ich verfolge die Marke jetzt bereits schon seit über zwei Jahren und bin von der Qualität wie vom Service überzeugt

Besvarelse fra Smilodox
Bin super zufrieden mit dem was ich bestellt habe. Kann ich nur weiter empfehlen.

Besvarelse fra Smilodox
Ich liebe die Sachen von Smilodox, ich bestelle da seit Jahren immer wieder.
Tolle Qualität & super große Auswahl. 😊

Besvarelse fra Smilodox
alles top außer eine hose die im gym direkt gerissen ist

Besvarelse fra Smilodox
Super komfortable und effektive Sport sowie Alltagskleidung. Verschiedene Styles und Farben auch für den Allrag super kombinierbar. Ich liebes es absolut.

Besvarelse fra Smilodox
Schöne Sportklamotten, super Qualität. Bestelle sehr gerne dort.

Immer wieder gerne.
Ist und bleibt meine Lieblings-Sportmarke.
Die Leggins sind lang genug, dass auch große Frauen sie ohne weiteres tragen können und die Oversize Hoddies und Shirts sind qualitativ der Wahnsinn

Besvarelse fra Smilodox
Wie immer zu erwarten, alles super!
Passform Top
Qualität Top
Beste Sportmarke

Besvarelse fra Smilodox
Von Bestellung bis Erhalt der Ware , sogar Retoure wegen andere Größe und neubestellung alles top verlaufen.
Preis Leistungsverhältnis ist perfekt , Ware wie beschrieben und von der Farbe ebenfalls .
Also wer einen Neuen zuverlässigen Online Markt sucht ist bei Smilodox genau richtig und sehr gut aufgehoben .
Kann Ich nur jeden empfehlen

Besvarelse fra Smilodox
Bestellen war unkompliziert Lieferung perfekt und Zahlung auch und wie immer super Qualität 🎉🎉🎉

Besvarelse fra Smilodox
Qualität der Produkte ist der Wahnsinn und Preisleistung erst recht!! Sehr sehr zufrieden mit euch.
Bei Lieferverzug gab es auch eine kleine entschädigung Kundenservice dementsprechen auch TipTop! Weiter machen!!
#TeamSmilodox ❤️💪

Besvarelse fra Smilodox
Qualität ist top und Lieferung immer schnell und unkompliziert

Besvarelse fra Smilodox
Danke das ihr so super auf eure Kunden eingeht und immer sehr hilfsbereit seid.
Immer freundlich und eine schnelle Rückmeldung ist auch gegeben.
Ich liebe euren Support und eure Produkte.

Besvarelse fra Smilodox
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.