simple-fax.de Anmeldelser 1.860

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Leistung! Meine bisherige Faxverbindung wurde eingestellt und da habe ich hier etwas viel Besseres gefunden, sogar mit der ortsüblichen Vorwahl, unkompliziert und ganz ohne Faxgerät. Das e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfach top! Extrem zuverlässig, super transparent und unglaublich leicht zu bedienen. SimpleFax funktioniert ohne Probleme: Faxnummer eingeben, Dokument hochladen, abschicken – und der Sendebericht k... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe Ihnen EUR 25 gezahlt, da ich dringend ein Fax an meinen Arzt schicken wollte. Ich habe auch meinen Personalausweis geschickt und bisher ist nichts freigegeben. Ich werde mich jetzt zu Fuß a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Leicht zu nutzen, gut zu verstehen, die praxisgerechte Nutzung ist den geringen Betrag pro uebertragene Seite wert und eine Empfangsnummer steht auch noch zur Verfuegung. Bin sehr zufrieden.

Virksomhedsoplysninger

1. Teleudbyder

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Einfach online Faxe versenden und empfangen mit Simple-Fax. Keine Vertragsbindung, keine monatliche Kosten. Günstige Preise weltweit. Jetzt ausprobieren.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 32 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Sendet faxen nicht vollständig

Sendet faxen nicht vollständig. Möchte mein Guthaben zurück. Vertrauen ist hin.

4. september 2025

Besvarelse fra simple-fax.de

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wenn ein Fax nicht vollständig zugestellt werden konnte, erhalten Sie dazu eine entsprechende Rückmeldung im Versandstatus. In solchen Fällen unterstützen wir Sie gerne bei der Klärung.

Wenn Sie den Dienst nicht weiter nutzen möchten, können Sie sich jederzeit an unseren Support wenden. Bei einer Kontoschließung wird vorhandenes Guthaben gemäß den Bedingungen erstattet. Bitte kontaktieren Sie uns dazu direkt, damit wir den Vorgang prüfen und unterstützen können.

Nicht mehr wegzudenken!

Nicht mehr wegzudenken!

Simple Fax mit der Möglichkeit einer Sendebestätigung mit Ausdruck der ersten Sendeseite hat uns schon viel Geld gespart und ist nicht mehr aus aus meinem Büro wegzudenken! Im Gegensatz zu teuren Einschreiben bedeutet es eine rechtssichere Sendebestätigung.

9. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach anfänglichen Problemen klappt es…

Nach anfänglichen Problemen klappt es nun super gut, wärmstens zu empfehlen.

Wenn was zu ändern wäre dann das Farbschema auf der Seite, es ist für jemanden mit einer Seeschwäche manchmal sehr schwer zu lesen und zu erkennen

6. september 2025

Eine sehr gute Anwendung

Die Anwendung ist einfach zu Verstehen und gut zu Bedienen. Die Faxbriefe werden schnell Empfangen und auch versendet.
Für Bürotätigkeiten sehr geeignet.

5. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zuverlässig, preisgünstig - dient der Umwelt!

Seit vielen Jahren nutzen wir simple-fax geschäftlich und privat. Immer war der Service zuverlässig und schnell.
Uns hat diese Möglichkeit ein Fax zu versenden immer begeistert. Wir sparen uns die Anschaffung eines Fxgerätes und haben immer eine Versand-Bestätigung. Simple-Fax ist zuverlässig, preisgünstig und dient dem Umweltschutz!

29. august 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

die Status Anzeige!

Nach drei Tagen habe ich weder eine Status Beschreibung noch eine substantiierte Antwort von Ihnen. Inzwischen habe ich dasselbe Fax mit einem Schweizerischen Online Service erfolgreich gesandt. Ich bitte nun um Gutschrift der zweimal abgezogenen Gebühren für die Zustellungen die Sie nicht bestätigen können.
Faxnummer: 00493090148790
• Datum/Zeit: 18.08.2025, 12:23Uhr
• Fax-ID: 15156539
Faxnummer: 004903090148790
• Datum/Zeit: 19.08.2025, 02:04Uhr
• Fax-ID: 15160043

18. august 2025

Besvarelse fra simple-fax.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Der Versandstatus wird unmittelbar nach der Verarbeitung des Faxes angezeigt und zusätzlich per E Mail übermittelt.

Bitte wenden Sie sich mit den konkreten Versanddaten direkt an unseren Support, damit wir den Vorgang prüfen können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fax anschreiben Buchstaben kommen beim Empfänger total verdreht an und Euro Zeichen kommt in Fragezeichen

Fax anschreiben kommt beim Empfänger komplett

18. august 2025

Besvarelse fra simple-fax.de

Bitte stellen Sie sicher, dass die in Ihrem Dokument verwendeten Schriftarten korrekt eingebettet sind. Andernfalls wird beim Versand automatisch eine Ersatzschriftart verwendet, die unter Umständen anders dargestellt wird. Dies kann dazu führen, dass Zeichen verschoben erscheinen.

Die Option zum Einbetten der Schriftarten finden Sie in den Einstellungen Ihres PDF Tools. Bei Fragen dazu unterstützt Sie unser Support gerne weiter.

Bin einige Jahre bei diesem Anbieter

Bin einige Jahre bei diesem Anbieter. Aber es wird immer schlechter. Support existiert zu 100 % nicht. Es werden Kosten berechnet, obwohl das Fax fehlgeschlagen ist. Und das permanent. Briefe, die du versenden tust, wo die online Geld abgezogen wird. Vom Kontostand werden nicht verschickt.

17. august 2025

Einfach in der Anwendung

Einfach, verständlich,problemlos zu laden und noch problemloser in der Anwendung.Ich mag es sehr wenn mit wenigen leicht verständlichen Schritten das Maximum an Resultat erfüllt wird. Einfach SIMPLE

13. august 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gut, aber initiale Kosten nicht zu 100% transparent

Der Dienst funktioniert hervorragend - allerdings wird man bei der Einrichtung mit missverständlichen Hinweisen zu den Kosten der Adressverifikation konfrontiert. Es erscheint zwischenzeitlich, als würde diese 25 € kosten. Tatsächlich aber stehen die 25 € hinterher als Guthaben zur Verfügung. Man muss dan nur noch im Verlaufe seines Lebens 357 Seiten Faxe versenden, um das wieder aufzubrauchen ;-)

4. august 2025

Besvarelse fra simple-fax.de

Es freut uns sehr, dass der Dienst für Sie hervorragend funktioniert.

Tatsächlich handelt es sich hierbei nicht um eine Gebühr, sondern um eine Prepaid-Aufladung, die Ihnen in voller Höhe als Guthaben für den Versand von Faxen, SMS und Briefen zur Verfügung steht. Das erwähnen wir an mehreren Stellen.

Wenn man auch gelegentlich Briefe versendet, ist das Guthaben meist deutlich schneller aufgebraucht, da der Versandpreis pro Brief natürlich höher liegt als bei einem einzelnen Fax. Das Prepaid-Modell bietet hier die Flexibilität, verschiedene Dienste mit nur einem Guthaben zu nutzen – und das ganz ohne laufende Grundgebühr.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.