Ich habe einige Samen bei Seed66 bestellt und bin absolut begeistert! Die Lieferung aus Österreich nach Deutschland war mega schnell, alles war super verpackt und die Samen sahen top aus. Selbst bei e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich schreibe nicht oft Bewertungen aber der Laden ist einfach Top. Sowohl was die Auswahl und Preise betrifft als auch die Qualität der Samen. Bestelle gerne (nicht nur) die Hausmarke von Seeds66, Aut... Se mere
Hatte auch zuerst hier nach der Bewertung geguckt bevor ich bestellt habe. Muss sagen alles top. Samen waren gut verpackt und sind mit UPS angekommen. Gerne wieder. Auswahl unschlagbar und die Preise... Se mere
Versand war problemlos und schnell. Dass allerdings von 4 Samen (3 White Widdow ,selfflowering outdoor plus 1 gratis Critical extrem) auch nach 3 Wochen Geduld nur 1 Same gekeimt hat, dass ist schlic... Se mere
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schneller Versand, Keimquote 50%
Nachdem ein anderer namhafter Hersteller seit 4 Wochen nicht liefert, habe ich hier bei seeds66 die Hausmarke bestellt. 3x NL Auto. Nach 2 Tagen kam das Paket an, gratis Samen war auch dabei! Leider nur 2/4 gekeimt.
Seeds66 Hausmarke ist zu empfehlen
Seeds66 Hausmarke is Preisleistung sehr gut.
Extrem schneller Versand bei Sofortzahlung.
Gerne wieder!
Super schneller Versand. Top! 1 Extra Samen, über den ich mich gefreut habe. Samen keimen nach drei Tagen. So soll's sein! :-)
Gerne wieder! Wird weiterempfohlen.
Sehr Empfehlenswert
Sicherer Versand aus Österreich
Sicherer Versand aus Österreich, da zwischen Österreich und Deutschland Briefgeheimnis gilt, werden diese auch nicht einfach geöffnet, also ziemlich sicher. Alles reibungslos und super verpackt.
Nicht noch mal
Lieferung fix. Kontakt recht flapsig und langsam.Ware meiner Ansicht-&Erfahrung nach: schlecht.
Zur generellen info- es war nicht mein erster grow..allerdings meine erste Bestellung bei seed66..
3x Big jack devil auto - davon hat nur einer gekeimt und der war dann noch zu schwach,die haut unter der schale zu 'zerreißen/ab zu werfen..habe nach etwa einer Woche manuell nachgeholfen. Die Pflanze ist in 3monaten ca. 15cm hoch geworden und ging dann ein.
5x triple xl auto - davon haben 2 gekeimt. Beide zu schwach,die Haut unter der Schale zu zerreißen/ab zu werfen. Habe nach einer guten Woche (ca.10cm) interveniert und sie vorsichtig entfernt. Eine Pflanze ist durchgekommen und ca.40cm hoch geworden. Die andere ist 3wochen nach dem 'Eingriff' trotz bis dahin guten wachstums eingegangen.
Ähnlich schlechte Erfahrungen gemacht bei Rqs.. Nie jedoch bei sensi..-bei immer den 'gleichen'bedingungen gegrowt..-etwa 1kubikmeter, led Beleuchtung in den entsprechenden 'Farben'(kw/ww/rot/blau-dimm&mischbar/max.400w),höhenverstellbar,frischluft, gute Erde etc.. Rqs gewährte zumindest kostenlose Ersatzlieferung. Seitens Seed66 seit Bestellung keine Antwort mehr. Sehr enttäuscht!!
Kaufe da schon 1-2 Jahre ein bester shop!
Kaufe da schon 1-2 Jahre ein und bin mega zufrieden! immer was gratis dabei preise sind auch gut und Versand ist sehr schnell besser geht's nicht :)
Eigenmarken hab ich bis jetzt auch garkeine Probleme gehabt aber ich hab bis jetzt auch nur Automatics gehabt :)
Die Eigenmarke bloß Finger weg
Guter Händler
Habe dort vor einem halben Jahr bestellt und war super zufrieden. Alles Originale, kein Scam, absolut zu empfehlen. Fühl mich sicherer mit Österreich als mit den Niederlanden als Versandland.
Bestelle in Kürze wieder da, wenn hier kein Update kommt, war wieder alles gut.
Alles bestens !
War sehr zufrieden gewesen ! Schneller Versand ! Kleinen Bonus gabs auch dazu 😊 Ich werde euch sicherlich weiterempfehlen !
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.