Se, hvad kunderne siger
Le bandane sono veramente spettacolari!!! Ho fatto stampare diverse bandane da regalare ad amici e per questo ci tenevo molto e sono venute veramente bene!!!! Tutti molto disponibili e gentili ed... Se mere
Avevo chiesto un preventivo per 50 bandane. Azienda estremamente cortese e veloce. Alla fine ho ordinato 100 bandane e una volta arrivate a casa sono rimasto davvero colpito dalla qualità del prod... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Da oltre 10 anni produciamo bandane tubolari (conosciute anche come scaldacollo) per piccoli gruppi sportivi, ma anche per marchi riconosciuti a livello mondiale. I nostri punti di forza sono; - risposte tempestive - consegne e produzioni veloci - trattamenti antibatterici certificati - continua ricerca e sviluppo dei materiali - produzione anche di piccole quantità - sviluppo grafico gratuito - nessun costo d'impianto - stampe senza limiti di colore - 100% Made in Italy
Kontaktoplysninger
Peschiera del Garda, Italien
- +39 045 7550116
- info@ringoitalia.com
- www.ringoitalia.com
Andre kiggede også på
Tutto perfetto 👌
Tutto perfetto 👌
Personale molto gentile e disponibile
Bandane realizzate a tempo di RECORD
Bandane realizzate a tempo di RECORD! Gentili, professionali hanno saputo colmare la nostra dimenticanza (ci siamo accorti all'ultimo di non avere un gadget da dare i corsisti) e ci hanno "salvato" facendo un ottimo lavoro. Corsisti super felici!!! Grazie grazie e ancora grazie
Bandane realizzate per la nostra …
Bandane realizzate per la nostra associazione di kayak fishing. Prodotto eccellente, rapida realizzazione e comunicazione eccezionale. Torneremo sicuramente a realizzare altre bandane
Difficile trovare Qualita' Serieta' …
Difficile trovare Qualita' Serieta' Velocita' e Professionalita' tutte assieme! Ring'O docet ! The best !
PROFESSIONALI
Professionali, precisi, puntuali. Assolutamente da consigliare, articolo conforme all'ordine e disponibilità.
Fantastico.Tutto ok.Sono contento.
Ottimo servizio e prodotti di qualità.
tutto perfetto!!
Grande professionalità e cortesia, velocità di realizzazione e spedizione. Non potremmo essere più soddisfatti, grazie! Consigliatissimi
Sito intuitivo e ben fornito,vasta gamma disponibile e infinite possibilità di personalizzazione! Velocità di spedizione e imballi curatissimi! Vivamente consigliato!
Cinghialotti Oranges entusiasti
Complimenti alla Ring'O, risultato eccezionale, ottima qualità e sin dal primo contatto gentilissimi. Tutti i Ns Cinghialotti Trail Runners decisamente entusiasti della loro nuova bandana oranges.
Girocollo personalizzato
Ottima collaborazione consegna veloce e articolo realizzato ottimamente!!!
Professionalità massima.
Dal primo contatto all' arrivo della merce solo 10 gg, nel mezzo tempestività nelle risposte e bozze nel giro di poco tempo.
Cortesia, prezzo, qualità,... tutto di alto livello.
disponibili e veloci
ho trovato in "ringoitalia" un servizio veloce e col giusto prezzo,
nelle mail, per sviluppare le mie richieste e il mio progetto, ho trattato con persone disponibili, gentili e competenti.
il prodotto ricevuto è bello di qualità e fatto bene.
peccato ci siano solo 5 stelle altrimenti ne avrei messe anche 10 !!!!
ottimi !!! grazie
gabriele
Velocissimi!
Gentilissimi nel supporto telefonico e davvero veloci. Ho richiesto un preventivo per personalizzare 100 scaldacollo e 15 minuti dopo avevo già ricevuto preventivo e diverse bozze con il mio logo.
Ottimo acquisto!
Precisi e convenienti!
Cercavo un gadget da regalare ai clienti (e amici a 4 zampe) del mio centro cinofilo. Da quando ho chiesto il preventivo in meno di 2 settimane ho ricevuto le bandane con il mio logo e la grafica creata dallo staff di Ring'O. Eccezionali!
Gentilissimi e veloci!!
Complimenti a Ring'O per la velocità di realizzazione del prodotto! Prodotto eccellente come da descrizione, tutto il club è contento di questo nuovo gadget!
Grazie infinite, al prossimo ordine.
Saluti
Staff Bad Company RSM
Spettacolo!!!!
Le bandane sono veramente spettacolari!!!
Tutti molto disponibili e gentili ed il prodotto finale veramente Spettacolare!!!!
Grazie mille....
Cordialità, disponibilità, qualità ottima del servizio e del prodotto!
Ho chiesto un preventivo per 60 Ring'O di tre tipi differenti. Il personale è stato davvero gentile e disponibile. Molto veloci nella proposta dei progetti. Ho apprezzato le comunicazioni tempestive e precise sui tempi di realizzazione e sull'invio del prodotto, giunto a casa il giorno seguente dalla fine della stampa!
Prodotto eccellente: ogni bandana è singolarmente confezionata e fornita di espositore in cartoncino con istruzioni. La stampa risulta eccellente anche se vengono usati tratti fini. Sono rimasta davvero soddisfatta!
Bandane Tubolari Perfette!
Avevo chiesto un preventivo per 50 bandane.
Azienda estremamente cortese e veloce.
Alla fine ho ordinato 100 bandane e una volta arrivate a casa sono rimasto davvero colpito dalla qualità del prodotto.
Læs mere om andre typer anmeldelser.