Piscineprivee.com

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon robot, dont le prix était le moins cher par rapport aux autres sites de vente internet, a été livré dans des délais records.(commandé dimanche et réceptionné mercredi en Alsace ... la classe !)... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

j ai commandé une piscine chez piscine privé,3 semaine après une piscine m'est livré mais pas la bonne....j appel le n° client et j envoi un mail de mécontentement au service client de ce site, pas de... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

2 mois de livraison contre un affichage de 3 semaines max. (Piscine Intex) --> Raison évoquée : Problème fournisseur, avec aucun délai annoncé malgré nos relances. Par ailleurs, produit livr... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pas de surprise avec les différents articles commandés (un robot, une alarme,...), si ce n'est peut-être un modèle d'alarme qui pourrait ne pas être de toute dernière génération ("nouveau modèle 2011"... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Wellness
  2. Havecenter

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Piscineprivee.com : Piscines et matériel de piscine au meilleur prix.

Kontaktoplysninger

En liquidation Judiciaire

Pour faire simple, suite à un appel au tribunal de commerce de Nimes, le 2 septembre 2015, le jugement sera prononcé concernant l'avenir de ce site. Il nous faudra donc ensuite appeler à compter du 2 septembre le TGI de Nimes afin de savoir ce que nous pourrons faire pour revoir notre argent. peut-être qu'une personne sera nommé et qu'elle nous renseignera.
a suivre

Merci pour m'avoir volé 723.99€

Merci au gérant de la société de m'avoir délesté de 723.99€ je ne savais pas quoi en faire!!!

Comme la société tombe en liquidation je pense ne pas les revoir par contre rien ne m’empêche d'aller porter plainte contre cette entreprise de voleur.

je vous conseil à tous de le faire.

Arnaque total !

J'ai passé le 18 juillet une commande d'un montant de 144.43€.
Je n'ai toujours pas été livrée et bien sûr aucune réponse à mes différents mails. Pourtant, ils continuent à prélever les échéances. Je leur ai pourtant demander de stopper les prélèvement et d'annuler la commande. L'été est bientôt terminée... Les articles de piscine pourront certes me servir l'an prochain mais c'était un besoin urgent ! Je n'en veut plus et exige un remboursement des sommes prélevées.
Stop à l'arnaque !

L'arnaque assurée !!!

C'était un vendredi 03 juillet 2015, date d'une commande pour une piscine autoportante Intex Ellipse ovale d'un total de 349.00 €.
Aujourd'hui, le mardi 18 août 2015, j'attend toujours et encore ma piscine payée.
ÉNORME ARNAQUE QUE CE SITE !
Impossible bien entendu d'avoir une personne au bout du fil et aucune réponses à mes mails.
Et aujourd'hui je découvre sur leur site qu'il est en "FERMETURE DEFINITIVE" pour liquidation judiciaire.

Comment faire pour récupérer son argent ????

18. august 2015

site à bannir

Le 7 juillet 2015 Commande d'oxygène actif en carton pour 252 €, comme il y a deux ans.
Livraison sous 10 à 15 jours, rien le 22 juillet, appel téléphonique, confirmation de la livraison sous 8 jours, depuis plus personne ne répond.
Une honte, et le site est toujours en ligne !
Vu les autres avis il sera difficile d'être remboursé. Merci de me communiquer la marche à suivre.
Que fait la direction des fraudes ?
Et en plus on est obligé de mettre une étoile pour envoyer l'avis, c'est un triple zero qu'il faudrait !

17. august 2015

inadmissible

après avoir commander pour près de 700€ de fourniture(électrolyseur + régulateur de pH) en date du 28 juin, on me dit au téléphone de ne pas m'inquiéter que le matériel sera très bientôt livré. Ayant opté pour un paiement en 3fois, je demande le remboursement de la première mensualité prélevée et l'annulation de ma commande. A ce jour toujours pas de remboursement effectué. qui peut me renseigné si une action en justice de la part de tous les clients lésés est en cours.

14. august 2015
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

article arrivé cassé. Pas de réponses aux mails...Aucun SAV...A déconseiller fortement.

Après plusieurs commandes plutôt bien exécutées, pour un montant total de plus de 1500€, il semblerait que ce site ait radicalement changé de stratégie, et ne prenne dorénavant plus la peine de répondre aux clients, bien que ma réclamation portait sur un banal thermomètre de piscine à 8.25€, arrivé cassé, ce qui étant donné l'emballage n'est pas surprenant(pas de protections à l'intérieur du carton).
A part ça, le système de livraison est en dessous de tout, avec des livreurs que se débarrassent littéralement ces colis dès qu'ils trouvent quelqu'un qui peut les accepter, pour un prix de transport pourtant plus que prohibitif...

13. august 2015

Passez votre chemin

Société en liquidation judiciaire. Contrairement à de nombreux clients lésés j'ai reçu la bâche commandée mais la couleur ne correspond pas. Pas de réponse aux mails et bien sur personne ne répond au téléphone. Mon seul recours me retourner vers Paypal moyen avec lequel j'ai réglé ma facture.
Surtout ne pas commander sur ce site, passez votre chemin.

13. august 2015

ARNAQUE !!!! VOL !!!! et je reste poli

Commandé le 03.07.2015
Payé le 03.07.2015
Produits
--------------------------------------------------------------------
1 x Tapis de sol Intex - 4,72 x 4,72m [TAPISSOLINT488M] = 14.16 €
1 x Piscine tubulaire Intex Metal Frame - 3,66 x h0,76m [METALFRAME366H076] = 99.17 €
1 x Bâche de protection Intex pour piscine tubulaire - Ronde 3,66m [BACHIVINT366TUB] = 9.20 €

--------------------------------------------------------------------
Sous-total HT : 122.53 €
Sous-total TTC: 147.03 €
Frais de Livraison (TTC): 53.90 €
Total TVA:: 33.49 €
Net à Payer (TTC): 200.93 € PAYE !!!! le 03.07.2015

Jamais livré , aucunes réponses à tous mes mails
Impossible de les avoir au bout du fil !!!!

Et oui je me suis fait avoir aussi
Beckers Michel
BELGIQUE

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Société en liquidation judiciaire, arnaque assurée

J'ai passé commande d'une piscine hors sol de la marque UBBINK le 10 Julllet pour un montant total de 2098 euros. Le délai de livraison était annoncé de 3 semaines mais aucunes nouvelles. Après plusieurs mails sans réponses il est impossible de contacter la société car personne ne répond. Par la suite je découvre que plusieurs personnes sont dans la même situation, j'ai été trop naïf et je me suis fier aux avis positifs affichés sur le site (évidement ils avaient été sélectionné !!!!!!!!) Bref le seul recours qu'il me reste pour le moment est une demande de réclamation faite via PAYPAL avec un espoir d'être remboursé (décision le 15 Aout) car heureusement j'ai payé la transaction par ce mode de paiement.
Quoiqu'il en soit passez votre chemin, vous serez débité immédiatement et n'aurez jamais votre produit

Une honte

Passé commande le 23 juin d un moteur de piscine,nous sommes le 12 août 2015 toujours rien.personne au bout du fil.apres plusieurs mail pas de réponse.que faire.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Plus que déçue par ce site

Nous sommes le 11 aout Suite à l'annulation de ma commande le 13 juillet j'attends toujours le remboursement sur mon compte bancaire des 199€ prélevés lors de ma commande du 8 juillet. Je trouve cela plus que déplorable pour une société qui se dit sérieuse A quand mon remboursement????????

Des Nouvelles.....mauvaises !!

Voici quelques mois que l'affaire Piscineprivée.com à été donné à un mandataire juridique sur Nîmes...je viens d'avoir des nouvelles après un coup de fil auprès de celui-ci après y avoir précédemment envoyé un dossier complet. Par contre on peut toujours attendre pour être appelé...Le couple qui tenait la société Piscineprivée.com après avoir vendu une très très belle maison et appartement sur Nîmes (suivi via leur compte Facebook de cette famille). Les dettes des privilégiés (URSSAF et autres...) seront remboursé en priorité et épongé. Et nous pauvre client abusé on peut s'assoir sur notre argent vu qu'il y en aura plus (dixit les mots du mandataire)...pendant ce temps le couple vie des jours tranquille au Luxembourg (Pays des paradis fiscaux, offshore...). Est ce que une action commune de tous les clients abusé est en route ?? Sinon la France tourne à l'envers, pour un vol à l'étalage on fini en prison mais pour une escroquerie de plusieurs milliers d'euros, on peut vivre paisiblement sans être inquiété (vue qu'ils savent que le couple réside au Luxembourg) et revenir en France quand on veut (vu qu'ils sont venus signé des papiers)...Devenons tous escrocs au moins on aura du pognon et on rachètera notre conscience avec...Bon courage à vous tous !

honteux ...

Passé commande le 16 juillet et toujours rien reçu c honteux ... car débuté bien sûr !!! Quel recours avoir SVP ???

Vraiment pas content

5 semaines de livraison et 1 article absent . Après appel téléphonique, on m'apprend que cet article est en rupture définitive hors il était en stock lors de la commande . Si j'appelle pas , on me dit rien !!!
J'attends maintenant depuis le 21 juillet , le remboursement et bien sûr , impossible de les joindre par téléphone .
J'ai mis 1 étoile parce que je pouvais pas en mettre aucune

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

commande passée le 22 juin, depuis aucune nouvelle, deux mails et plusieurs tentatives téléphoniques qui restent infructueux.

Depuis le 22juin 2015, aucune nouvelle de ma commande concernant une piscine Lagon bois hors sol, pas de contacts possible, malgré mes deux 2 mails et de nombreux appels restés infructueux (si ce n'est qu'un n○ de ticket...) comme suivi de commande on fait mieux..!
Société frauduleuse..? Ça y ressemble, hélas beaucoup sembles en avoir fait les frais.
Par contre comme toujours, les retraits fonctionnent très bien.
Je compte beaucoup sur une action de groupe, pour essayer de faire bouger les choses.

10. august 2015
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

service aprés vente insatisfaisant

Piscine commandée fin mai, livrée début juin comme prévu mais piscine non conforme à celle commandée et une pièce manquante. Malgré plusieurs relances par mail et par téléphone, pas de nouvelle depuis mi-juin ....

9. august 2015
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ne pas commander sur se site

désespérant se site "piscine privée" ,piscine commandé le 11 juin et toujours rien ,c'est déplorable franchement !!la clientèle n'est pas prévenus du retard ,on se demande pourquoi il vous demande votre adresse internet!!tout ce qui est attirant c'est le prix mais je pense qu'il vaut mieux aller en magasin spécialisé que tous ses site à 2 francs ........
tout ce qu'il reste à faire c'est faire appel a notre assistance juridique.MDEFOIX

8. august 2015

Recours en justice

Si on veut pouvoir obtenir qqchose, je pense qu'il faut maintenant se mobiliser.
Quelqu'un a-t-il lancé une procédure judiciaire ? Une action collective sur le Net ?
J'attends un retour et sinon je la créérai sur un site à communiquer.

8. august 2015
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.